|
Говорю)) к курице отношусь более чем спокойно, но Сладкая пленница в Трюме - это что-то!!! (половинка цыпы, без костей, жаренная с медочке, с кунжутом и подозреваю, с соевым соусом), мой спутник нахваливал в т.ч. и цыпу табака, но я её там не ела. Очень она мне нравится в Олдфешн (у них называется Цыпленок по-восточному). Еще нравится в Трюме салат из Морской капусты и Цезарь отменный!
Ну и всё хочу попасть туда на Гороховый суп, а то моЙ половина мне уже дыкру в голове сделал, говорит равных нет ему![]()
Мы там тоже были в пятницу вечером. Заранее не поинтересовались, открыта ли ещё летняя площадка, так как были уверены, что открыта, наивно предположив, что если нам неделю назад сказали, что зал будет с 5 числа, а пятница только 3, то летняя площадка работает. Это был первый раз, когда мне там совсем, то есть абсолютно, не понравилось, и идти туда до следующего лета желания не возникает. Сказать, что в зале душно - это ничего не сказать, там просто нечем дышать. Кстати, кондиционеры у них есть, как минимум 2, но они почему-то не работали. Радует то, что в зале не курят. Музыка орала не по-детски, и разговаривать было вообще невозможно. Шашлык из баранины был жирный, сухой и жесткий. Куриный тоже суховат. Картошка и лаваш нормальные, но не более. Контингент, основу которого составили отмечающие свой профессиональный праздник учителя и воспитатели, вызывал, скажем мягко, легкое недоумение. Музыка, которую сии педагоги заказывали, тоже на любителя (Сердючка «до-ре-ми» и т.д.) В общем, лучше бы поехали куда-нибудь в другое место.
Для тех кто в танке. мадам. объясняю, почему я так сказала.
По отдельным постам складывается впечатление, что человек открыл меню, добросовестно перечислил половину позиций с ценами, и в конце добавил- Я все это съел вчера, умереть как вкусно, завтра иду еще и теперь только туда!
Чувство юмора утопло в бренди?
Без обид!![]()
Ну, не все ж такие образованные, чтобы уметь так замысловато выражать свои чувства как вы. Вы вон и слова всякие заграничные знаете - мадамы там всякие и продакты-как-то-там-плейсменты (это типа место ментов получаецца?). А многие лишь меню читать научились, да незатейливо делиться впечатлениями...
Может и меня научите охинее заграничной - буду ею официантам надменным козырять?
Без обид!![]()
Чур, за мной не занимать ;)
Хотел бы провести опрос среди сладкоежек...
Где самое вкусное и красивое сладкое?
Десерт.И о плохом не нужно говорить...
И чего душа хочет, ан нет в Одессе?
Я люблю сладкоехорошие десерты в франц.кафе, на Ланжероновской...очень....и атмосфера + летом неплохо посидеть в Сальери,возле фонтана...конечно Стейк № 2 в списке...тож вкусно
НЕ вкусно в Цукерне....это на подобе Львовского -Вероника...но у них не получилось.
нету....сельских сладостей)) как не смешно.вот я городская, но хочется пирогов с маком, творожных тортов, вкусных со сгущенкой орешков и вафель....
пока ничего более не вспомнилось
почему же на рекламу...в Стейке замечательный торт шоколадно-мороженный + тирамису отличное...остальное уже не помню...
а в Василисе вкусная маковая осьмушка, шоколадная + торт с грушами.
О Куманце можно сказать-творожная запеканка с яблоками и например устаревшее желейное сердечко, по прежнему актуально.
Как же я могла забыть.....ЛеМон, оч милое заведение, шикарные десерты, множество.
п.с. я не готовлю, так что сори если не могу объяснить подробно ингредиенты.
Социальные закладки