Проверю в обед у прокуратуры на ПушкинскойНа Еврейской вернулись «бублики» возле СБУ, думаю, вместе с гайцами, будьте аккуратны.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Проверю в обед у прокуратуры на ПушкинскойНа Еврейской вернулись «бублики» возле СБУ, думаю, вместе с гайцами, будьте аккуратны.
ув. тов. Мельник для вас не идите по стопам Чёрного
Более того, работники СМЭП, оставшиеся до конца года без зарплаты, начнут снимать и продавать знаки, светофоры и прочие матценности.
Кстати, интересный момент, зачем этот Мельник идёт руководить СМЭП, если ему тоже полгода зарплата не светит![]()

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Жаль Черный в свою бытность не догадался знаков остановка запрещена навесить на кругу привокзальной площади. Сегодня там устроили массовую парковку управленцы ЖД, так опять пробка от 25 маршруток и коллапс.
Назвать Чёрного креативным - это просто обгадить всех остальных творческих людей и отнесённых к ним.

Я как-то упустил этот факт: а давно есть ПП через Канатную на Бисквитном переулке?? Никогда не видел там пешеходов....
Проверил знаки у прокуратуры на Пушкинской. Как можно было вечером ездить, так и можно. Видать прокуратура не так крута, как СБУ и им "бублик" не вернули.
Социальные закладки