| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
знаки слева (на столбе) - для отобедавших в McDonald`s![]()
понял пасиба))
и не харит же заради слова макдональдс переключаться в английскую раскладку и 2 раза по шифту жмякать![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
4-я ст. ЛД - что-то здесь у них не склеилось, типа делали в третью смену 31-го декабря...
Последний раз редактировалось palanbor; 14.06.2011 в 23:23.
Последний раз редактировалось sid@merlin; 15.06.2011 в 01:11.
Если за пару метров до перекрестка выясняется, что какой-то мудень небритый нарисовал там стрелку - мне стоять и пропускать левый ряд для перестроения, блокируя свой или поворачивать направо, где мне нафиг не надо? Конечно на него кладут. Очень сочувствую любителям постоянной езды в левом ряду.Сообщение от sid@merlin
Glory to Arstotzka!
На Еврейской вернулись «бублики» возле СБУ, думаю, вместе с гайцами, будьте аккуратны.
Glory to Arstotzka!
Так... вопрос дня.
Черный ушёл, пришёл другой.
Где работа другого?
Если всё, что он сделал за это время - повесил бублик у СБУ, то гнать в шею козла.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так что он может сделатьденег-то не осталось, да и Черный сказал, что в Одессе года на 2 вперед все уже сделано!
Правда, можно знаки поперевешивать с левой стороны на правую
нет же денег даже на черную краску закрасить труды анархиста, и на бензин - знаки перевесить... Очень хочется верить, что новый начальник братит внимание на Художества Черного , особенно на 1 ЛД
и что-то да сделает с Адмиральским
Обижаете ))
Не на 2, а на десять лет вперед Одесса обеспечена в вопросах разруливания пробок ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки