Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Кстати, встретилась сегодня со знакомой, отец которой живет в Днепре и работает в Дтек. Говорит, что дома, которые подключены к неотключаемым объектам, отключают в ручную электрики, чтобы не вызывать недовольства населения. Уж не знаю на сколько это правда.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
а беженцев с Николаевской, Херсонской и с других областей, приехавших в Одессу, вы считаете?
По состоянию на 3 августа - с момента вторжения российской армии 24 февраля 2022 и начала оккупации части территории Украины, в Одесской области зарегистрированы 93575 человек вынужденных переселенцев
Последний раз редактировалось Garvin; 01.12.2022 в 12:39.
Ну не знаю. Я бы бы против, чтоб Фонтанскую 39-41 отключали и в ручном режиме, да и не будут их отключать - там шишки важные живут. А мне плюс, что киевстар работает (там вышка), хотя взирать на вечно светящийся дом (он вдоль всего переулка идет) из своего мрака обидно очень! То есть даже на высочайшем уровне что-то дребезжат о "справедливых отключениях", приезжаю вчера: наша "деревня Гадюкино" во мраке, гул от генераторов, темень во дворах нереальная, а слева царство жизни. Хотя я чтоб у всех было электричество....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну вот, в 3.30 включили, в 9.30 выключили, в 14.30 включили.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Фонтан ~5-00 выкл, ~11-00 вкл, ~15-00 выкл
15.18 дали свет, выключили в 8 с чем то, проспала момент, т.к подрываешся в районе 3 утра и начинаешь сначала одно, потом другое, а потом вырубаешся)
наверное опять на пару часов, какая то периодичность на лицо
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это элементарно вся информация отраслевых структур о масштабах повреждений и разрушений энергетики жестко цензурируется подаётся неконкретно в мажорных тонах, типа как много сбили ракет, как много починили, чтобы у населения не подымалась паника.Технология НЛП смещение акцентов на мажорные аспекты, надо потерпеть,временные перебои со светом и т.п и и.д.
Последний раз редактировалось kamino; 01.12.2022 в 14:29.
Пошла жара. Без нескольких минут нас спокойно себе обесточили. ПС «Аркадия» тоже начала зверствовать.ДТЭК брехуны даже 4 часов не было.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Педагогическая ровно с 11 :00 до 15 :00 был. Не теряю надежду, может в 23 :00 включат.
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Социальные закладки