| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Какой интервал 117-ой маршрутки? Водитель сказал 10 минут, но утром жду 20 минут. Не всегда приходит.
Вчера в 8 вечера 20 минут прождала 221 или 124 маршрутку на Среднефонтанской!! Где такое видано?? 2 пронеслись абсолютно забитые, третья всё-же остановилась, но тоже была полнючая, на ступеньке висела(( А сегодня утром эти же 2 маршрутки пронеслись мимо пустые, не остановились. Что хотят, то и творят
Зато сегодня куда-то исчезла пробка на Краснова возле тюрьмы, которая так же внезапно возникла в прошлый понедельник, как и сегодня исчезла![]()
с этими 221 и 124 утром невозможно. сажусь на 7 черноморской дороги. маршрутки обычно битком набиты, хотя 124 бывает ок. но сам ыакт того, что не дай Бог маршрутка перевернётся то это капец будет. люди как сельди в бочке. разве разрешается такое кол-во людей забивать в маршрутку, которая не предназначена для стоячих пассажиров?
Добрый день!
А до какого времени ходит 121 маршрутка ? Последняя от Ривьеры во сколько ?
примерно до 22.30 - 23.00
Подскажите пожалуйста, 146 маршрутное такси какая фирма обслуживает? Куда пожаловаться можно? Может номер телефона? В салоне написан номер, который или отключен, или не отвечает (7432388).
Для Sona K. Телефон: 61-61-05, корпорация "Автотранссервис"!![]()
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
кто в вкурсе - маршрут 130 продлили до новой ТАВРИИ Суворовский?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Думаю, что да!
В теме о "ТАВРИИ В" одна посетительница писала, что, проезжая на личном авто, видела около нового ТЦ "СУВОРОВСКИЙ" маршрутки №№ 130 и 170.
Социальные закладки