| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите телефон жалоб и предложений маршрута 240?
flaunder, маршрут № 240 обслуживается транспортной компанией "Севертранс".
Предлагаю Вам номер круглосуточного телефона для жалоб и предложений: 756-70-28.
Также предлагаю Вам номер основного телефона: 729-59-81.
Естественно! Зло должно и будет наказано!
Вам следовало бы "подговорить" и остальных пассажиров-свидетелей инцидента жаловаться!
Подскажите, кто знает, 115 маршрутка ходит или её уже сняли с маршрута? Дубль-Гис её показывает, а вот на сайте Одессы информация, что её якобы должны были убрать с 20 июня.
Разговоры водителей по мобильному во время движения маршрутки - это ОГРОМНАЯ проблема! Неужели нельзя закрепить в их должностных инструкциях запрет со шрафными санкциями(а то простой запрет наши славные водилы не воспринимают)????
Я еще понимаю разговор по-делу в течение 10-20 секунд, но полу-часовой "треп" ни о чем за рулем - это выше моего понимания( что уж говорить о безопасности движения)!!!!!
По моим наблюдениям этим "страдают" более 70% водителей. Может ли общественность(пассажирская) как-то на это повлиять???
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ехала сегодня в маршрутке и от нечего делать, читала ПРАВИЛА.
И вот что там было написано:
"Пасажир має право:
Купувати пільговий проездний квіток для дитини віком від 6 до 14 років, в період з 1 жовтня по 15 травня зі знижкою 25%".
Т.е., презд для ребенка указаного возраста, в указанный период должен стоить 1 грн.85 коп., а не 2,50, как для взрослых.
Кто-то знает об этом, пробовали платить 1,85 ?
ЗДравствуйте, скажите 259 на 10 станцию еще ездит или уже закрыли? Спасибо.
Все уже.Сезон окончен.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а 223 с каким-то определенным интервалом ходит?
ее с утра не дождешься!
Социальные закладки