Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 705 из 1519 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 30377
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ХА, ха, ха. . Это не музыкант, это олицетворение дерьмистолиберасисто.
    А Вы обосрали Ростроповича и ни к селу, ни к городу привели чью-то цитату, касаемую Гитлера и Великобритании. Это к вопросу - кто чего добился.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #14082
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А Вы обосрали Ростроповича и ни к селу, ни к городу привели чью-то цитату, касаемую Гитлера и Великобритании. Это к вопросу - кто чего добился.
    это к вопросу либерасистодемократисто. Как там в дерьмистых государствах с инакомыслящими и недовольными поступают? А гоняют, что бы не собирались. Вот и все. И Растрапович со всякими явлинскими, немцовыми, каспаровыми и новодворскими такие же самые.
    И талант свой растрапович обгадил сам, взяв в руки автомат.
    Он не от внешнего врага страну защищал. Он внешнему врагу дорогу расчищал.

3. Вверх #14083
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Понятно, примеров не будет. Интересно, тебе самому не противно балаболить?
    мне вот интересно, ты всерьез надеялся, что я по первому твоему свистку побегу тебе примеры собирать?
    алехеюшку почитай, как минимум.

4. Вверх #14084
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    это к вопросу либерасистодемократисто. Как там в дерьмистых государствах с инакомыслящими и недовольными поступают? А гоняют, что бы не собирались. Вот и все. И Растрапович со всякими явлинскими, немцовыми, каспаровыми и новодворскими такие же самые.
    И талант свой растрапович обгадил сам, взяв в руки автомат.
    Он не от внешнего врага страну защищал. Он внешнему врагу дорогу расчищал.
    Для начала поинтересовались бы, как правильно пишется фамилия Ростропович... Кстати, защитник страны от внешнего врага - когда Вы успели сразиться на баррикадах, защищая свою страну от Ростроповичей?

5. Вверх #14085
    User banned Аватар для ALKA
    то что Ростропович был гением в музыке автоматически защищает его от лоховства в политических взглядах ?..

6. Вверх #14086
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, ты всерьез надеялся, что я по первому твоему свистку побегу тебе примеры собирать?
    Было бы неплохо, какая-никакая польза.

7. Вверх #14087
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    то что Ростропович был гением в музыке автоматически защищает его от лоховства в политических взглядах ?..
    От тупого хамства Седьмого - да.

8. Вверх #14088
    От тупого хамства Седьмого - да.
    однажды у Ростроповича спросили: Как вы относитесь к творчеству Элтона Джона ?
    на что тот бесхитростно ответил"А кто это ?"

9. Вверх #14089
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    однажды у Ростроповича спросили: Как вы относитесь к творчеству Элтона Джона ?
    на что тот бесхитростно ответил"А кто это ?"
    Кстати, а кто это?

10. Вверх #14090
    User banned
    Кстати, а кто это?
    А вас кто из двоих помянутых интересует? Хотя- суть у них одна..

11. Вверх #14091
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А вас кто из двоих помянутых интересует? Хотя- суть у них одна..
    Это была шутка... Вечер, поздно, похоже все устали...

12. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Бывалый,у меня вот впечатление,что тебе голову куда-то зажимали...неоднократно..
    Пытки,говоришь? ну расскажи,как Васю Кука пытали...и почему он сам об этом как-то помалкивал..
    а вот про Матвиейко тебе еще раз рассказать? Которого пленили, начали вербовать...потом удрал он.Но добровольно сдался. И лихо в радиоигре участвовал..Тоже много всего интересного про бандерку рассказал..Интереснейшие вещи писал..
    Не могу пройти мимо всего этого. Я тут выхватил одну интересную фразу:
    Москва, НКВД СССР- товарищу БЕРИЯ.
    Докладываю о ликвидации группы руководящих оуновцев в Волынской области.
    После того, как был убит «Клим Савур» (февраль 1945г.), занимавший положение руководителя северо-западного краевого провода ОУН (в который входят Волынская и Ровенская области, а также Полесье Белоруссии) и командующего УПА, на его место был назначен «Чупрынка». До этого «Чупрынка» являлся референтом СБ краевого провода
    Хочу обратить внимание, что Шухевич, был назначен командующим УПА, ще в 1943 году(и уж ни как не " референтом СБ краевого провода"), и подобная информация,есть ни что иное, как "бред сивой кобылы".
    Ребята, которые этот бред постят, не совсем в этом разбираются.
    Это я так... в качестве информации. Фельд, когда ты что-то пишешь,хотя бы проверяй в Вики, если на другое у тебя ума не хватает.
    Последний раз редактировалось bobbob; 09.06.2011 в 00:06.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Чет я не понял... так я неправильную книгу скачал что ли? Дайте ссылку на правильную. Интересно же почитать правду матку. Оказывается не было трех дивизий... Эдак мы докатимся и до того, что и боев украинских инсургентов с немцами не было?

Если что - я брал книгу тут http://forum.milua.org/viewtopic.php?f=20&t=9701&start=0
    Может мне там ребятам написать, что они фальшивку используют и тут ее опровергли уже? А то они и не знают, что их коммуняки обманули...
    Я тут приводил неоднократно, фразу из этой книги.
    Если кому то, больше нравится, подделка из неизвестно кого,то не смею тревожить.
    Я давал ссылки и код книги. Не имею желания,повторяться.
    Но хочу посоветовать, быть повнимательнее.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #14094
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо всего этого. Я тут выхватил одну интересную фразу:

Хочу обратить внимание, что Шухевич, был назначен командующим УПА, ще в 1943 году(и уж ни как не " референтом СБ краевого провода"), и подобная информация,есть ни что иное, как "бред сивой кобылы".
    Ребята, которые этот бред постят, не совсем в этом разбираются.
    Это я так... в качестве информации. Фельд, когда ты что-то пишешь,хотя бы проверяй в Вики, если на другое у тебя ума не хватает.

Ты,Боба,когда постишь- хотя бы думай иногда.Оно способствует.Хотя- для тебя это очевидно непосильный труд..
    Ну а твое лужесидение рядышком с Бывалым традиционно.Надеюсь- вам там не тесно..
    Это- оперативная информация,милок...а она по определению- собрана из различных источников и может быть недостоверной..и ВСЕГДА требует дополнительной проверки.. И не по причине неосведомленности или злонамеренности предоставляющего ее офицера- а по причине недостаточной или ложной информированности источника,которая встречается в большинстве случаев, ибо осведомленность и добросовестность источника- под сомнением ВСЕГДА..Хотя откуда тебе знать такие тонкости,да?
    Ну а пожелание пишущему оперативное сообщение офицеру проверить имеющиеся у него данные по Вики- это фантастика..это запредельное что-то...перл из перлов,достойный занесения на скрижали..
    В общем,Боба,в очередной раз подтвердил ты свое глубокое знание предмета...на основе Педивикии..и логических измышлений (с)
    Спасибо. Порадовал с утра. реально- настроение поднялось.
    Если кому то, больше нравится, подделка из неизвестно кого,то не смею тревожить.

Хочу посоветовать признать,что в очередной раз ты облажался по самые не-могу,знаток..
    Счастливого плавания...
    Последний раз редактировалось Фельд; 09.06.2011 в 05:56.

15. Вверх #14095
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Было бы неплохо, какая-никакая польза.
    а вот есть так, как оно есть.
    у нищих слуг нет.
    я тебе сказал, где копать - вперед.

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Угу. Интересно, как без массовых арестов и расстрелов не развалилась чертова уйма стран?
    Не делайте общей ошибки. Не сравнивайте благополучные страны Запада, которые прошли период переделов и постоянных войн намного раньше нас. Мы тогда только татарскую пыль с ушей отряхивали. У нас другая культура, другой менталитет, другая география и климат, наконец! И, соответственно, совершенно другие люди.

Кроме того, вы, я так понимаю, оспариваете методы Сталина, но не оспариваете правильность конечной цели - удержать республики в Союзе? Или вы тоже из тех, кому польский кнут милее?
    Последний раз редактировалось Windbag; 09.06.2011 в 09:08.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать... Напечатанные вами фраза и код выглядят для меня НАМНОГО менее достоверно, чем полноценный скан книги, начиная с обложки и до самого конца. Вы уж извините. Посему сделайте мне такое одолжение - дайте мне вот лично тут и сейчас ссылку на правильную книгу и правильный код. Потому как на данный момент, ваши отказы подозрительно напоминают слив.

Заметьте, я не отрицаю, что мог читать подделку, а всего лишь прошу дать ссылку на ваш вариант. Вы же совсем недавно оттуда копировали цитату, сложно дать? И я почему-то уверен, что и в том варианте, что читали вы, найдется много интересного.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

18. Вверх #14098
    Ну как вам сказать... Напечатанные вами фраза и код выглядят для меня НАМНОГО менее достоверно, чем полноценный скан книги, начиная с обложки и до самого конца. Вы уж извините. Посему сделайте мне такое одолжение - дайте мне вот лично тут и сейчас ссылку на правильную книгу и правильный код. Потому как на данный момент, ваши отказы подозрительно напоминают слив.

Заметьте, я не отрицаю, что мог читать подделку, а всего лишь прошу дать ссылку на ваш вариант. Вы же совсем недавно оттуда копировали цитату, сложно дать? И я почему-то уверен, что и в том варианте, что читали вы, найдется много интересного.
    предполагаемый ответ боббоба "ищите сам"...проходили уже.

19. Вверх #14099
    Не делайте общей ошибки. Не сравнивайте благополучные страны Запада, которые прошли период переделов и постоянных войн намного раньше нас. Мы тогда только татарскую пыль с ушей отряхивали. У нас другая культура, другой менталитет, другая география и климат, наконец! И, соответственно, совершенно другие люди.

Кроме того, вы, я так понимаю, оспариваете методы Сталина, но не оспариваете правильность конечной цели - удержать республики в Союзе? Или вы тоже из тех, кому польский кнут милее?

Блин-н... Опять та же самая песня - мы совершенно другие люди и жить благополучно - нам претит. Насчет "благополучных стран Запада" - спасибо, посмешили. Эти "благополучные страны" прошли также прошли эпоху феодальной раздробленности (Германия и Италия - до второй половины 19-го века), пережили страшнейшую эпидемию чумы, период религиозных войн (чего не было у нас), крестьянские восстания, городские бунты - так что ничем особым наши истории не отличаются.

20. Вверх #14100

Ты,Боба,когда постишь- хотя бы думай иногда.Оно способствует.Хотя- для тебя это очевидно непосильный труд..
    Ну а твое лужесидение рядышком с Бывалым традиционно.Надеюсь- вам там не тесно..
    Это- оперативная информация,милок...а она по определению- собрана из различных источников и может быть недостоверной..и ВСЕГДА требует дополнительной проверки.. И не по причине неосведомленности или злонамеренности предоставляющего ее офицера- а по причине недостаточной или ложной информированности источника,которая встречается в большинстве случаев, ибо осведомленность и добросовестность источника- под сомнением ВСЕГДА..Хотя откуда тебе знать такие тонкости,да?
    Ну а пожелание пишущему оперативное сообщение офицеру проверить имеющиеся у него данные по Вики- это фантастика..это запредельное что-то...перл из перлов,достойный занесения на скрижали..
    В общем,Боба,в очередной раз подтвердил ты свое глубокое знание предмета...на основе Педивикии..и логических измышлений (с)
    Спасибо. Порадовал с утра. реально- настроение поднялось.

Хочу посоветовать признать,что в очередной раз ты облажался по самые не-могу,знаток..
    Счастливого плавания...
    шо характерно боббоб часто пел песни о глубокой и эффективной законсперированности персоналий в ОУН...что типа поэтому совки не могли даже идентифицировать руководителей скрывающихся за личиной псевдо...тут он требует достовероности текущей информации в 1945 году...

Ответить в теме
Страница 705 из 1519 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права