|
это к вопросу либерасистодемократисто. Как там в дерьмистых государствах с инакомыслящими и недовольными поступают? А гоняют, что бы не собирались. Вот и все. И Растрапович со всякими явлинскими, немцовыми, каспаровыми и новодворскими такие же самые.
И талант свой растрапович обгадил сам, взяв в руки автомат.
Он не от внешнего врага страну защищал. Он внешнему врагу дорогу расчищал.
Не могу пройти мимо всего этого. Я тут выхватил одну интересную фразу:
Хочу обратить внимание, что Шухевич, был назначен командующим УПА, ще в 1943 году(и уж ни как не " референтом СБ краевого провода"), и подобная информация,есть ни что иное, как "бред сивой кобылы".Москва, НКВД СССР- товарищу БЕРИЯ.
Докладываю о ликвидации группы руководящих оуновцев в Волынской области.
После того, как был убит «Клим Савур» (февраль 1945г.), занимавший положение руководителя северо-западного краевого провода ОУН (в который входят Волынская и Ровенская области, а также Полесье Белоруссии) и командующего УПА, на его место был назначен «Чупрынка». До этого «Чупрынка» являлся референтом СБ краевого провода
Ребята, которые этот бред постят, не совсем в этом разбираются.
Это я так... в качестве информации. Фельд, когда ты что-то пишешь,хотя бы проверяй в Вики, если на другое у тебя ума не хватает.![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 09.06.2011 в 00:06.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ты,Боба,когда постишь- хотя бы думай иногда.Оно способствует.Хотя- для тебя это очевидно непосильный труд..
Ну а твое лужесидение рядышком с Бывалым традиционно.Надеюсь- вам там не тесно..
Это- оперативная информация,милок...а она по определению- собрана из различных источников и может быть недостоверной..и ВСЕГДА требует дополнительной проверки.. И не по причине неосведомленности или злонамеренности предоставляющего ее офицера- а по причине недостаточной или ложной информированности источника,которая встречается в большинстве случаев, ибо осведомленность и добросовестность источника- под сомнением ВСЕГДА..Хотя откуда тебе знать такие тонкости,да?
Ну а пожелание пишущему оперативное сообщение офицеру проверить имеющиеся у него данные по Вики- это фантастика..это запредельное что-то...перл из перлов,достойный занесения на скрижали..
В общем,Боба,в очередной раз подтвердил ты свое глубокое знание предмета...на основе Педивикии..и логических измышлений (с)
Спасибо. Порадовал с утра. реально- настроение поднялось.
Я тут приводил неоднократно, фразу из этой книги.
Если кому то, больше нравится, подделка из неизвестно кого,то не смею тревожить.
Я давал ссылки и код книги. Не имею желания,повторяться.
Но хочу посоветовать, быть повнимательнее.
Хочу посоветовать признать,что в очередной раз ты облажался по самые не-могу,знаток..
Счастливого плавания...
Последний раз редактировалось Фельд; 09.06.2011 в 05:56.
Не делайте общей ошибки. Не сравнивайте благополучные страны Запада, которые прошли период переделов и постоянных войн намного раньше нас. Мы тогда только татарскую пыль с ушей отряхивали. У нас другая культура, другой менталитет, другая география и климат, наконец! И, соответственно, совершенно другие люди.
Кроме того, вы, я так понимаю, оспариваете методы Сталина, но не оспариваете правильность конечной цели - удержать республики в Союзе? Или вы тоже из тех, кому польский кнут милее?
Последний раз редактировалось Windbag; 09.06.2011 в 09:08.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Ну как вам сказать... Напечатанные вами фраза и код выглядят для меня НАМНОГО менее достоверно, чем полноценный скан книги, начиная с обложки и до самого конца. Вы уж извините. Посему сделайте мне такое одолжение - дайте мне вот лично тут и сейчас ссылку на правильную книгу и правильный код. Потому как на данный момент, ваши отказы подозрительно напоминают слив.
Заметьте, я не отрицаю, что мог читать подделку, а всего лишь прошу дать ссылку на ваш вариант. Вы же совсем недавно оттуда копировали цитату, сложно дать? И я почему-то уверен, что и в том варианте, что читали вы, найдется много интересного.![]()
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Блин-н... Опять та же самая песня - мы совершенно другие люди и жить благополучно - нам претит. Насчет "благополучных стран Запада" - спасибо, посмешили. Эти "благополучные страны" прошли также прошли эпоху феодальной раздробленности (Германия и Италия - до второй половины 19-го века), пережили страшнейшую эпидемию чумы, период религиозных войн (чего не было у нас), крестьянские восстания, городские бунты - так что ничем особым наши истории не отличаются.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки