|
ага, и именно по причине своей высокообразованности население умудрилось клюнуть на галимый развод, шо украинская недвижка - самая неподвижная в мире, и вляпаца в реально неподъемные ипотечные кредиты в иностранной валюте.
у нас завышенную самооценку выдают за патриотизм. поднимать государство на голом патриотизме - то же самое, что грудному ребенку вместо того, чтобы дать молока, петь на ухо: расти, расти большой и здоровый.![]()
Толстяк все))) уговорил))) Америка самая крутая страна)) они строят самые лучшие автомобили, самолеты, космические корабли!!)) все американцы очень образованны, и потому не вляпываются в неподьемные долги, и у них не отбирают дома и квартиры, а Ласвегас первое чудо света!!))
Ах да еще забыл сказать что у них самая лучшая экология, чистейшие морские пляжи, особенно во Флориде!!!)) еще у них самый высокий уровень жизни, вообще нет безработных, о свободе слова вообще молчу! - американская свобода слова вообще эталон!
Я что-то забыл упомянуть?))
Удачного тебе боя, Солдат!
мне доводилось бывать в прогрессовских домах на этапе строительства. так вот в межквартирных стенах были щели, в которые можно было легко просунуть дипломат. перепад высот в стыках плит перекрытий доходил до 8-ти сантиметров. а про ылитные дома, возведенные на склонах, которые угрожают сползти вниз, тоже ничего не слышал?
Последний раз редактировалось Бездомный; 12.06.2010 в 02:28.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Есть первый хрущ по 5!
https://forumodua.com/showthread.php?t=487041
Далеко блин только![]()
Социальные закладки