Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 705 из 1449 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 28967
  1. Вверх #14081
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а у тебя никогда не закрадывалось мыслей, что это пропаганда? как дураки могут строить уникальной конструкции мосты, высоченные небоскребы, красивые современные фаршированные автомобили? а умные и всезнающие украинцы, которые разбираются в картах, строят ылитные дома, в которых в щели можно просунуть руку, и которые через пару лет постройки трескаются, кренятся и вообще куда-то съезжают, и чудо-автомобили типа "славута"?
    узкая направленность. Мозги соображают только в своей области. Влево, вправо-провал.
    П.С. Много кренящихся новостроев насчитал или с трещинами в руку?

2. Вверх #14082
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да причем тут Задорнов(кстати, не слушаю его уже лет 5) есть общие статистические данные, которые подтверждают, что население Украины более образованно в среднем нежели американское - и это факт!
    и умов до сих пор хватает, но не хватает денег и нормального руководства.
    ага, и именно по причине своей высокообразованности население умудрилось клюнуть на галимый развод, шо украинская недвижка - самая неподвижная в мире, и вляпаца в реально неподъемные ипотечные кредиты в иностранной валюте.

а патриотизм считаю важной штукой для становления государства
    у нас завышенную самооценку выдают за патриотизм. поднимать государство на голом патриотизме - то же самое, что грудному ребенку вместо того, чтобы дать молока, петь на ухо: расти, расти большой и здоровый.

3. Вверх #14083
    На метле
    Цитата Сообщение от Коло Бок Посмотреть сообщение
    узкая направленность. Мозги соображают только в своей области. Влево, вправо-провал.
    Я много видела.
    не трещины, а кладка такая.
    специфическая
    Ольга Вілкова

4. Вверх #14084
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я много видела.
    не трещины, а кладка такая.
    специфическая
    Так за обоями же не видно, чего лишний раз париться?

5. Вверх #14085
    User banned
    ясно. значит, не закрадывалось

проще посчитать те, которые построены не ногами и без грубейших нарушений технологического процесса

6. Вверх #14086
    User banned

проще посчитать те, которые построены не ногами и без грубейших нарушений технологического процесса
    т.е. с креном или с трещиной в руку-ни одного...
    Начали с крена, закончили нарушением технологического процесса (бетон плохо увлажняли )

7. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Толстяк все))) уговорил))) Америка самая крутая страна)) они строят самые лучшие автомобили, самолеты, космические корабли!!)) все американцы очень образованны, и потому не вляпываются в неподьемные долги, и у них не отбирают дома и квартиры, а Ласвегас первое чудо света!!))
    Ах да еще забыл сказать что у них самая лучшая экология, чистейшие морские пляжи, особенно во Флориде!!!)) еще у них самый высокий уровень жизни, вообще нет безработных, о свободе слова вообще молчу! - американская свобода слова вообще эталон!
    Я что-то забыл упомянуть?))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #14088
    User banned
    Толстяк все))) уговорил))) Америка самая крутая страна)) они строят самые лучшие автомобили, самолеты, космические корабли!!)) все американцы очень образованны, и потому не вляпываются в неподьемные долги, и у них не отбирают дома и квартиры, а Ласвегас первое чудо света!!))
    Ах да еще забыл сказать что у них самая лучшая экология, чистейшие морские пляжи, особенно во Флориде!!!)) еще у них самый высокий уровень жизни, вообще нет безработных, о свободе слова вообще молчу! - американская свобода слова вообще эталон!
    там даже МЫШИ самые продвинутые. Вон Микки Маус, о нём знает любой! Куда там любому из наших к примеру писателей, Ильфу и Петрову! Есть на кого равняться

9. Вверх #14089
    User banned
    т.е. с креном или с трещиной в руку-ни одного...
    Начали с крена, закончили нарушением технологического процесса (бетон плохо увлажняли )
    мне доводилось бывать в прогрессовских домах на этапе строительства. так вот в межквартирных стенах были щели, в которые можно было легко просунуть дипломат. перепад высот в стыках плит перекрытий доходил до 8-ти сантиметров. а про ылитные дома, возведенные на склонах, которые угрожают сползти вниз, тоже ничего не слышал?

10. Вверх #14090
    User banned
    негров

11. Вверх #14091
    User banned
    там даже МЫШИ самые продвинутые. Вон Микки Маус, о нём знает любой! Куда там любому из наших к примеру писателей, Ильфу и Петрову! Есть на кого равняться
    ай, молодец! как лихо примазал одесские хрущи эпохи Гурвица к классикам!

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    а у тебя никогда не закрадывалось мыслей, что это пропаганда? как дураки могут строить уникальной конструкции мосты, высоченные небоскребы, красивые современные фаршированные автомобили? а умные и всезнающие украинцы, которые разбираются в картах, строят ылитные дома, в которых в щели можно просунуть руку, и которые через пару лет постройки трескаются, кренятся и вообще куда-то съезжают, и чудо-автомобили типа "славута"?
    Блин...Пока Шэдов прогуливает , ты мой любимый аффтар
    Лично я- фанат американкой оружейной культуры.
    Задорнов прав - они тупые - именно потому , что мир вокруг них , выдрессирован до того , что остроумным и изобретательным быть - нет смысла
    Последний раз редактировалось Бездомный; 12.06.2010 в 02:28.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #14093
    Частый гость Аватар для tabira
    Есть первый хрущ по 5!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=487041
    Далеко блин только

14. Вверх #14094
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Есть первый хрущ по 5!
    Далеко блин только
    О! Дело пошло

15. Вверх #14095
    Не покидает форум
    Не комплексуй.

16. Вверх #14096
    Не покидает форум
    а про ылитные дома, возведенные на склонах, которые угрожают сползти вниз, тоже ничего не слышал?
    Ну я слышал...про них трындят уже не первый десяток лет и ещё ни один не сполз.

17. Вверх #14097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Есть первый хрущ по 5!
    Далеко блин только
    А чего ж далеко...самый раз...всего 140 км от Киева...зато природа...рыбалка...может даже охота...и тишина...чего ж вам кризики ещё надо?...вон тут Бездомный жаловался что ему в Одессе шумно...ау...Бездомный...не спи...своё счастье упустишь.

18. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    ага, и именно по причине своей высокообразованности население умудрилось клюнуть на галимый развод, шо украинская недвижка - самая неподвижная в мире, и вляпаца в реально неподъемные ипотечные кредиты в иностранной валюте.

у нас завышенную самооценку выдают за патриотизм. поднимать государство на голом патриотизме - то же самое, что грудному ребенку вместо того, чтобы дать молока, петь на ухо: расти, расти большой и здоровый.
    Жёёшь .Аццки жжёшь. Нипадеццки жжёшь .
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

19. Вверх #14099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    у вас насколько я знаю там один пляж и то от него надо держаться подальше т.к. там вторая аркадия а как я отношусь к аркадии летом - видно из пред поста.

кстати а что вообще сейчас с пляжами в одессе, обустроены?
    народу много? все цивильно? за вещи можно небояться? песок чистый?

а то я уже 5 лет не пользуюсь общ. пляжами и даже не знаю что там да как нынче.
    Ну сравнивать Лузановку с Аркадией - мягко говоря - не объективно...Дениска, сходи в Аркадии в Ибицу - почувствуешь себя белым человеком. А по поводу остальных пляжей - места нужно знать - где мало народу и за вещи можно не бояться.

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну сравнивать Лузановку с Аркадией - мягко говоря - не объективно...Дениска, сходи в Аркадии в Ибицу - почувствуешь себя белым человеком. А по поводу остальных пляжей - места нужно знать - где мало народу и за вещи можно не бояться.
    Ну с качеством самих пляжей (песочек, шезлонги и прочий сервис) все более-менее понятно
    А как насчет качества воды?
    В смысле на платных пляжах фекалии более гламурные, нежели на расположенных рядышком бесплатных?

Закрытая тема
Страница 705 из 1449 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права