Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 705 из 829 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 16569
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    нам сегодня ровно 2,8 г,а на роликах уже 2 месяца,только дома катались,дома практически без падений,вот сегодня первый раз вышли в "Свет" тренеруемся пред летом ,когда потеплее и будет легче,меньше одёжки,только вот надо ей приличный шлем купить,что б шишек не набить))))))))))))))
    Коленки обязательно защитите и локти...

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Коленки обязательно защитите и локти...
    да защиту я-то купила,а вот шлем подходящий не знаю даже где брать...

3. Вверх #14083
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    нам сегодня ровно 2,8 г,а на роликах уже 2 месяца,только дома катались,дома практически без падений,вот сегодня первый раз вышли в "Свет" тренеруемся пред летом ,когда потеплее и будет легче,меньше одёжки,только вот надо ей приличный шлем купить,что б шишек не набить))))))))))))))
    оооооо!!!ничего себе!!!
    молодцы!
    (нам хоть 4,7-все равно мне страшно моему монстру ролики покупать..у нас и без роликов сплошные травмы...то ногу сломал,то зуб выбил,один раз язык так прикусил-4 ссадины были,на днях губу нижнюю прикусил-говорит"там дырочка теперь")))))))))падает каждые три метра...несется-ничего не видит перед собой,бежит вперед смотрит назад,а что на площадках творит....мамма мия)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    оооооо!!!ничего себе!!!
    молодцы!
    (нам хоть 4,7-все равно мне страшно моему монстру ролики покупать..у нас и без роликов сплошные травмы...то ногу сломал,то зуб выбил,один раз язык так прикусил-4 ссадины были,на днях губу нижнюю прикусил-говорит"там дырочка теперь")))))))))падает каждые три метра...несется-ничего не видит перед собой,бежит вперед смотрит назад,а что на площадках творит....мамма мия)
    я тоже своему боюсь покупать,уж очень травмаопасный вид развлечения.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    оооооо!!!ничего себе!!!
    молодцы!
    да у вас прям крутик-вертик,вот откуда у детишек столько энергии?!

6. Вверх #14086
    Частый гость Аватар для XLady
    а моя великовозрастная трусиха в 8 лет кое-как катается на велосипеде и на роликах. т.е. катанием это назвать трудно, едет она на велосипеде, а сзади бежит папа и придерживает за велосипед))) или едет на роликах, а папа держит за руку)) Она у нас очень нежная видите-ли, боится любых травм,любой синяк вызывает почти обморок и потом пол-часа громких рыданий. та что там синяки и травмы, даже царапина воспринимается как смертельная травма)

7. Вверх #14087
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Лично я недавно в осадок выпала.
    Пару недель назад отключили у нас свет. Сестра живет в соседнем доме, тоже без света сидели, но у них хоть газ, а у нас електродом, даже обед не нагреешь. Короче, созвонились, решили у нее переждать. Собираю я малую - у меня 12-тый этаж, у сестры восьмой, ну и пройти метров триста. Я пока см 12-го спустилась, слегка подустала, потом в быстром темпе к сестре, и на 8-мой ножками. Малую за руку веду, то есть поднимается вместе со мной. Вваливаемся в коридор - у меня рожа красная, еле дышу, а малая куртку снимает и вперед в комнату к игрушкам. И хоть бы раскраснелась, что ли....
    Вот вам и энергия...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #14088
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    да..я порою приползу с ним площадку...стою,смотрю и думаю тоскливо"та шоб меня покрасили,шоб я куда-то еще лезла на верх")))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

9. Вверх #14089
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Лично я недавно в осадок выпала.
    Пару недель назад отключили у нас свет. Сестра живет в соседнем доме, тоже без света сидели, но у них хоть газ, а у нас електродом, даже обед не нагреешь. Короче, созвонились, решили у нее переждать. Собираю я малую - у меня 12-тый этаж, у сестры восьмой, ну и пройти метров триста. Я пока см 12-го спустилась, слегка подустала, потом в быстром темпе к сестре, и на 8-мой ножками. Малую за руку веду, то есть поднимается вместе со мной. Вваливаемся в коридор - у меня рожа красная, еле дышу, а малая куртку снимает и вперед в комнату к игрушкам. И хоть бы раскраснелась, что ли....
    Вот вам и энергия...
    У нас 15й и тоже самое, он даже со светом часто тянет идем по ступенькам, пробегает все 15 этажей, а я чуть -ли не на корачках заползаю

10. Вверх #14090
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Мамочки, кто знает где можно купить шапки Рейма?

11. Вверх #14091
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Кстати про шапки))))Девочки кто знает на 7-м хоролший контейнер с шапками,завтра хочу поехать,неохота зря бродить.С меня +++++
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #14092
    Вопрос про 7й, там автокресла продают? Если да, то подскажите где, как туда добраться? Тоже завтра собираюсь туды

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вопрос про 7й, там автокресла продают? Если да, то подскажите где, как туда добраться? Тоже завтра собираюсь туды
    А не лудше здесь на форуме купить можно и новое и бУ преобрести и намго дешевле!!!!!!!!!

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А не лудше здесь на форуме купить можно и новое и бУ преобрести и намго дешевле!!!!!!!!!
    Бу я не хочу... А тут я посмотрела, только дорогие продают, а того что я хочу у них нет, бюджет у меня не большой....На малята 2 дня звоню заказать, они мне рассказывают мы вам перезвоним, и тишина - надоело

15. Вверх #14095
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Бу я не хочу... А тут я посмотрела, только дорогие продают, а того что я хочу у них нет, бюджет у меня не большой....На малята 2 дня звоню заказать, они мне рассказывают мы вам перезвоним, и тишина - надоело
    малята - фигня, сами с ними мучилась неделю, когда коляску покупали, все завтраками и обещаниями кормили. В конце концов плюнули на них и заказали в и-нете с Николаева, так все было решено и доставлено в течении 3-х дней. Вот Вам Одесса, вот Вам Николаев. Сами себе репутацию портят.

16. Вверх #14096
    User banned
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    малята - фигня, сами с ними мучилась неделю, когда коляску покупали, все завтраками и обещаниями кормили. В конце концов плюнули на них и заказали в и-нете с Николаева, так все было решено и доставлено в течении 3-х дней. Вот Вам Одесса, вот Вам Николаев. Сами себе репутацию портят.
    вы прям как про меня написали!!

17. Вверх #14097
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    А мы вот тоже через интернет покупали,вообще с Киева прислали через два дня.И не сильно дорогое.Правда я долго изучала их все,но зато потом мальчик по телефону проконсультировал,всё разжевал.Цена получилась даже ниже чем на седьмом.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

18. Вверх #14098
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, направьте меня ссылкой на тему актеров, которые выступают на детских праздниках. Малой скоро 6 лет будет, хочу в сад пригласить, чтобы детка порадовалась.

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Есть на форуме "Чукотка". Это хозяйка "Маминых куличек" Мы у них в прошлом году заказывали аниматора в костюме с мыльными пузырями. Симпатично вышло. У них разные варианты есть и опыт большой.

20. Вверх #14100
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я тоже присоединяюсь. мы в воскресенье будем на7км. расскажите пож. о поездке за креслом!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 705 из 829 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права