| ||
оооооо!!!ничего себе!!!
молодцы!
(нам хоть 4,7-все равно мне страшно моему монстру ролики покупать..у нас и без роликов сплошные травмы...то ногу сломал,то зуб выбил,один раз язык так прикусил-4 ссадины были,на днях губу нижнюю прикусил-говорит"там дырочка теперь")))))))))падает каждые три метра...несется-ничего не видит перед собой,бежит вперед смотрит назад,а что на площадках творит....мамма мия)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а моя великовозрастная трусиха в 8 лет кое-как катается на велосипеде и на роликах. т.е. катанием это назвать трудно, едет она на велосипеде, а сзади бежит папа и придерживает за велосипед))) или едет на роликах, а папа держит за руку)) Она у нас очень нежная видите-ли, боится любых травм,любой синяк вызывает почти обморок и потом пол-часа громких рыданий. та что там синяки и травмы, даже царапина воспринимается как смертельная травма)
Лично я недавно в осадок выпала.
Пару недель назад отключили у нас свет. Сестра живет в соседнем доме, тоже без света сидели, но у них хоть газ, а у нас електродом, даже обед не нагреешь. Короче, созвонились, решили у нее переждать. Собираю я малую - у меня 12-тый этаж, у сестры восьмой, ну и пройти метров триста. Я пока см 12-го спустилась, слегка подустала, потом в быстром темпе к сестре, и на 8-мой ножками. Малую за руку веду, то есть поднимается вместе со мной. Вваливаемся в коридор - у меня рожа красная, еле дышу, а малая куртку снимает и вперед в комнату к игрушкам. И хоть бы раскраснелась, что ли....
Вот вам и энергия...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мамочки, кто знает где можно купить шапки Рейма?
Кстати про шапки))))Девочки кто знает на 7-м хоролший контейнер с шапками,завтра хочу поехать,неохота зря бродить.С меня +++++
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вопрос про 7й, там автокресла продают? Если да, то подскажите где, как туда добраться? Тоже завтра собираюсь туды
малята - фигня, сами с ними мучилась неделю, когда коляску покупали, все завтраками и обещаниями кормили. В конце концов плюнули на них и заказали в и-нете с Николаева, так все было решено и доставлено в течении 3-х дней. Вот Вам Одесса, вот Вам Николаев. Сами себе репутацию портят.
Девочки, направьте меня ссылкой на тему актеров, которые выступают на детских праздниках. Малой скоро 6 лет будет, хочу в сад пригласить, чтобы детка порадовалась.
Есть на форуме "Чукотка". Это хозяйка "Маминых куличек" Мы у них в прошлом году заказывали аниматора в костюме с мыльными пузырями. Симпатично вышло. У них разные варианты есть и опыт большой.
Социальные закладки