Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 705 из 1872 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 37437
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Сколько денег за роды давать???я вообще в шоке)))в первые роды дали именно врачу 5000грн,на то время получилось 625у.е.)))не считая палаты,педиатра,анализов послеродовых(за это отдельно платили)) А сейчас??даже 500-это сколько будет??
    я в прошлые дала 2500)) это было 300 у.е))) А сейчас скажу всем спасибо))) я не знаю что делать, реально.. врачи должны меня понять)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я особо не переживаю,потому как у него отпуск максимум 1,5 месяца)из них он ну если один,два раза доедет до рыбалки,то это отлично)))
    тогда ему с таким графиком, надо на массаж) Купи сертификат))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я в прошлые дала 2500)) это было 300 у.е))) А сейчас скажу всем спасибо))) я не знаю что делать, реально.. врачи должны меня понять)))
    Я в прошлые роды давала больше чем за кс,хотя были ер была возможность.А сейчас по минимуму наверно(А что делать?врачи тоже люди,должны понять.Хорошо,что мне покупать особо ничего не надо из существенного.
    Последний раз редактировалось Donya31; 02.12.2014 в 22:02.
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #14084
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Девочки ,добрый вечер) может кто в курсе ,где на посёлке можно отдать вещи,обувь - нуждающимся ,или беженцам.?
    ♥ Leto ♥

5. Вверх #14085
    Постоялец форума
    мне иногда легче гуглом найти пишу например продажа неподошедшей одежды 2014 од юа)) и мне поисковик выдал сентябрьскую тему)) надо было написать ещё ноябрь)) Вот лови) надеюсь оно)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2469993&p=51853928#post51853928 http://forumodua.com/showthread.php?t=2469993&p=51853928#post51853928
    Спасибо , а то у меня уже глаз начал дергаться.. через гугл у меня тоже что-то не получалось9999

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый вечер) может кто в курсе ,где на посёлке можно отдать вещи,обувь - нуждающимся ,или беженцам.?
    Не совсем на поселке знаю, на Куяльнике много и беженцев, и военнослужащих из Крыса с семьями
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #14087
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Терпение! Только терпение.. без мандаринок можно прожить) А вот потом когда ребеночка будет сыпать на всё.. и ему половину продуктов нельзя, тогда это уже знаешь как.. лучше не знать. Немного терпения и потом проблем не будет. А через годик полтора, завершим ГВ с джином ты там собиралась? И с мандаринами!))))
    Неее. Не с джином, а с ромом!)))))))) Ой, чувствую, что тут вся тема в запой и обжирамс уйдет по окончанию ГВ!))))))))))))))))
    Та уже все. Хладнокровно запретила себе жрать мандарины. Понимаю, что лучше сейчас потерпеть, чем потом всю жизнь деть страдать будет. Кстати, кума говорила, что у нее малого от простых мандарин сыпало, а от клементин нет. Попробовать, что ли?...)))

8. Вверх #14088
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    класс! авотэтояужехочу!)) Но с моим талантом к выпечке))) Боюсь что нифига у меня не выйдет)) Особенно взбиваниесливок))
    Я вечно этих коржей боюсь....Крем не очень трудно...Но выпекать коржи в газовой духовке,моя вечная проблема.У моей сестры электро духовка,так у нее все так отличненько получается))))))

9. Вверх #14089
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    А у нас только свет включили (район центрального Автовокзала), как отключили вчера в час ночи, так только что включили....это жесть,(((
    А дальше только хуже?!(
    Привет! Не думаю, что это веерное отключение. Скорее всего авария. У нас по этому поводу с мужем очень жесткая позиция. Свет-воду в доме отключают достаточно часто. И мы всегда звоним в диспетчерскую. И как правило узнаем, что из дома (9 этажей - 5 парадных) никто заявок не подавал и они уверенны, что у нас все гуд. Один раз муж не выдержал, напечатал на все квартиры в подьезде бумажки с номерами тел. диспетчерской и с текстом а ля "почему вы не хотите пользоваться услугами, за которые платите???" Короче, реально помогло. Люди поразбирали записочки, и особых длительных отключений пока что нет. ))) Мораль таков: нет света - звони в аварийку!))))))

10. Вверх #14090
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Я как-то искала, и так и не нашла никого(((( У самой стоит два больших пакета упакованных.
    Если вдруг найдешь - можем скооперироваться!))

11. Вверх #14091
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я как-то искала, и так и не нашла никого(((( У самой стоит два больших пакета упакованных.
    Если вдруг найдешь - можем скооперироваться!))
    Девочки, одна из тем помощи на форуме называется Помощь детям-сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО. Ссылку с телефона кинуть не могу, забейте в форумный поисковик
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Дайте рецепт вкусной шарлотки)))

13. Вверх #14093
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, одна из тем помощи на форуме называется Помощь детям-сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО. Ссылку с телефона кинуть не могу, забейте в форумный поисковик
    Была я в этой теме, звонила, сказали что за Поселок Борис отвечает. Писала ему и звонила - ноль реакции.((( Знаю в городе точки есть, но эти пакованы туда переть просто физически нет возможности.(

14. Вверх #14094
    в репку кину тебе профиль девочки которая собирает как раз..
    И мне кинь.)

15. Вверх #14095
    Постоялец форума
    Вечер добрый, девочки!
    Почитала я вас последние 6-7 страничек... Так можно и до утра читать, давно не заходила в темку...
    Писала, писала... И планшет глюканул, презагрузился и все пропало...
    Попробую кратко

Арфа, береги себя и пузик, и сынулю )))))) пусть у вас все будет хорошо! А ведь оно и есть хорошо! Ведь вы есть друг у дружки не смотря ни на что любите друг друга советовать можно... Но верное решение, выход найжешь только ты.. Удачи тебе в этом нелёгким деле )))
    Мы тоже бывает бушуем... Но со временем я нахожу подходы-выходы-способы...

У нас была тема, которая меня очень напрягала... То, что ребёнок мог взять в любое время планшет, включить себе что захочет... И потом ищи эти "выходы-подходы" чтоб забрать его (редко, но бывали психи типа "хочу смотреть мууультик...."). Да и вообще... Начнёт смотреть что-то и одной-двумя сериями не обойдётся же... Меня очень начала волновать эта тема как сократить время около планшета (при том, что я не могу сказать, что мы много смотрела мультики. но моё мнение "меньше-лучше"), а ещё стало волновать, что муж по каким-то своим причинам (я все понимаю.. Устал.. Лень заняться чем-то вместе с ребёнком... Все бывает... Но когда фраза " включить тебе мультики или кота тома" стала звучать часто - я реально заволновалась... Мужу об этом неоднокрано говорила, но контролировать я это постоянно не могла... Т.е. я знала, что если меня нет рядом и муж, например, устал, то 80-90% того,что сын за планшетом... ((((
    Короче недели 3-4 назад ПСИХАНУЛА я удалила с планшета ВСЕ детские приложения... Неважно полезные или нет... Развивающие... Короче все... И с грустным выражением лица (для большей убедительности) сказала сыну "все, любимый, нет больше на планшета ни-че-го для деток.... Пропали мультики, пропал кот, пропали аудиосказки, пазлы... приложения...
    Я даже пыталась всеми способами удалить ютьюб, но не вышло но я нашла выход - там есть выбор с какого аккаунта заходить в программу! Я вышла с обычного, моего, и зашла с аккуанта мужа, где нет ни детских каналов, ни мультиков в истории поиска, ни в рекомендациях...

И наступило счастье )))) моё счастье )))) мужу пришлось смириться (хотя он в итоге был только рад и стал находить другие варианты как занять ребёнка если меня нет или я занята чем-то, а он, например, устал или плохо себя чуствует).
    Первые дни сынуле было сложно... Брал планшет, пытался что-то включить... А ничего н-е-т-у!
    Очень даже быстро стал забывать о существовании планшета...

Сейчас у нас мультики только утром (перед садиком под них просыпается... пару серий смотрит и одеваемся... Сам сына рано не встаёт, по-другому будить пока не нашла варианта), бывает вечером могу дать с телефона что-то посмотреть... Или не смотрим вообще.. В экстоенных кпких-то ситуауиях, когда я физически не могу чем-то занять мына, а нужно.... Вообщем доведено это до минимума, который считаю нормальным...

Зато обновился список наших настольных игр, занятий и т.д. и продолжает обновляться...

(Чтоб не удалился этот пост - отправлю и ещё пару слов черкану позже...)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 02.12.2014 в 23:13.

16. Вверх #14096
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Дайте рецепт вкусной шарлотки)))
    4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца должны быть свежими!!!! Отдельно взбиваешь белки с сахаром (в белки большую часть стакана, остальное в желтки) до состояния не льющейся пены, отдельно - желтки. Потом очень аккуратно соединить их. Потом туда также аккуратно размешивая сыпешь муку. Форму обычно мажу маргарином и посыпаю сухарями или манкой, режешь яблоки (эт скоко хош))) и заливаешь тесто. В духовке на 180 градусах около 40 мин.))))) Приятного аппетита.
    ПОлучилось много текста, но на самом деле все эти манипуляции забирают аж минут 20.))))

17. Вверх #14097
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца должны быть свежими!!!! Отдельно взбиваешь белки с сахаром (в белки большую часть стакана, остальное в желтки) до состояния не льющейся пены, отдельно - желтки. Потом очень аккуратно соединить их. Потом туда также аккуратно размешивая сыпешь муку. Форму обычно мажу маргарином и посыпаю сухарями или манкой, режешь яблоки (эт скоко хош))) и заливаешь тесто. В духовке на 180 градусах около 40 мин.))))) Приятного аппетита.
    ПОлучилось много текста, но на самом деле все эти манипуляции забирают аж минут 20.))))
    А не надо соду погашенную уксусом?у меня шарлотка не поднимается....сколько раз делала в детстве , получалась супер!а сейчас как блин
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #14098
    Постоялец форума
    Мужа провели на работу 25 числа... Сейчас у него лето... Скучаем... Ушёл раньше, чем планировали.. Но у них в компании такое постоянно. Зато раньше уехал - раньше приедет )))

Писали про роддомы и врачей - девочки, когда нужно идити договариваться о родах с врачем? У меня первые роды вышли экстренно, на дежурке. Осталась очень довольна (вообще довольна - это ничего не сказать,т.к. спасали и сынули, и меня). Вот сейчас думаю договариваться с этим же врачем. (Мне ее, как потом уже оказалось, и рекомендовали... Я ФИО записала в блокнотик, увидела уже через пару месяцев после родов... Приятно удивилась)
    Но понятия не имею когда... Как это делается...

Про увлажнитель кто-то писал, на подарок родителям... Хочу нам взять! Посоветуете может какой-то? У кого есть? Делитесь

19. Вверх #14099
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А не надо соду погашенную уксусом?у меня шарлотка не поднимается....сколько раз делала в детстве , получалась супер!а сейчас как блин
    Нет. Я не добавляю....Там всю работу яйца выполняют.)
    http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii
    Вот этот рецепт нашла. А вообще по маминому делаю. Про соду не было ни слова. Просто с таким тестом в принципе надо очень аккуратно работать. У меня когда печется шарлотка, законно стоит тишина в квартире. Никто не шумит, музыку громко не включает и не дай Боже чем-то стукнуть-бахнуть. Получается всегда высокая.))

20. Вверх #14100
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мужа провели на работу 25 числа... Сейчас у него лето... Скучаем... Ушёл раньше, чем планировали.. Но у них в компании такое постоянно. Зато раньше уехал - раньше приедет )))

Писали про роддомы и врачей - девочки, когда нужно идити договариваться о родах с врачем? У меня первые роды вышли экстренно, на дежурке. Осталась очень довольна (вообще довольна - это ничего не сказать,т.к. спасали и сынули, и меня). Вот сейчас думаю договариваться с этим же врачем. (Мне ее, как потом уже оказалось, и рекомендовали... Я ФИО записала в блокнотик, увидела уже через пару месяцев после родов... Приятно удивилась)
    Но понятия не имею когда... Как это делается...

Про увлажнитель кто-то писал, на подарок родителям... Хочу нам взять! Посоветуете может какой-то? У кого есть? Делитесь
    Лично я уже общаюсь с врачом, которая будет принимать роды. Вот, 8 числа еду к ней на контроль.)))
    Про увлажнители я писала. Пока что не определились. Но нравится вот такой: http://dom5.ua/catalog/ochistiteli_i_uvlazhniteli_vozdukha/mystery_mah_2605.html?r1=yandext&r2=

Закрытая тема
Страница 705 из 1872 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя