|
Последний раз редактировалось Donya31; 02.12.2014 в 22:02.
27.02.2012
3.05.2015
Девочки ,добрый вечер) может кто в курсе ,где на посёлке можно отдать вещи,обувь - нуждающимся ,или беженцам.?
♥ Leto ♥
Неее. Не с джином, а с ромом!)))))))) Ой, чувствую, что тут вся тема в запой и обжирамс уйдет по окончанию ГВ!))))))))))))))))
Та уже все. Хладнокровно запретила себе жрать мандарины. Понимаю, что лучше сейчас потерпеть, чем потом всю жизнь деть страдать будет. Кстати, кума говорила, что у нее малого от простых мандарин сыпало, а от клементин нет. Попробовать, что ли?...)))
Привет! Не думаю, что это веерное отключение. Скорее всего авария. У нас по этому поводу с мужем очень жесткая позиция. Свет-воду в доме отключают достаточно часто. И мы всегда звоним в диспетчерскую. И как правило узнаем, что из дома (9 этажей - 5 парадных) никто заявок не подавал и они уверенны, что у нас все гуд. Один раз муж не выдержал, напечатал на все квартиры в подьезде бумажки с номерами тел. диспетчерской и с текстом а ля "почему вы не хотите пользоваться услугами, за которые платите???" Короче, реально помогло. Люди поразбирали записочки, и особых длительных отключений пока что нет. ))) Мораль таков: нет света - звони в аварийку!))))))
Дайте рецепт вкусной шарлотки)))
Вечер добрый, девочки!
Почитала я вас последние 6-7 страничек... Так можно и до утра читать, давно не заходила в темку...
Писала, писала... И планшет глюканул, презагрузился и все пропало...
Попробую кратко
Арфа, береги себя и пузик, и сынулю )))))) пусть у вас все будет хорошо! А ведь оно и есть хорошо! Ведь вы есть друг у дружкине смотря ни на что любите друг друга
советовать можно... Но верное решение, выход найжешь только ты.. Удачи тебе в этом нелёгким деле )))
Мы тоже бывает бушуем... Но со временем я нахожу подходы-выходы-способы...
У нас была тема, которая меня очень напрягала... То, что ребёнок мог взять в любое время планшет, включить себе что захочет... И потом ищи эти "выходы-подходы" чтоб забрать его (редко, но бывали психи типа "хочу смотреть мууультик...."). Да и вообще... Начнёт смотреть что-то и одной-двумя сериями не обойдётся же... Меня очень начала волновать эта темакак сократить время около планшета (при том, что я не могу сказать, что мы много смотрела мультики. но моё мнение "меньше-лучше"), а ещё стало волновать, что муж по каким-то своим причинам (я все понимаю.. Устал.. Лень заняться чем-то вместе с ребёнком... Все бывает... Но когда фраза " включить тебе мультики или кота тома" стала звучать часто - я реально заволновалась... Мужу об этом неоднокрано говорила, но контролировать я это постоянно не могла... Т.е. я знала, что если меня нет рядом и муж, например, устал, то 80-90% того,что сын за планшетом... ((((
Короче недели 3-4 назад ПСИХАНУЛА яудалила с планшета ВСЕ детские приложения... Неважно полезные или нет... Развивающие... Короче все... И с грустным выражением лица (для большей убедительности) сказала сыну "все, любимый, нет больше на планшета ни-че-го для деток.... Пропали мультики, пропал кот, пропали аудиосказки, пазлы... приложения...
Я даже пыталась всеми способами удалить ютьюб, но не вышлоно я нашла выход - там есть выбор с какого аккаунта заходить в программу! Я вышла с обычного, моего, и зашла с аккуанта мужа, где нет ни детских каналов, ни мультиков в истории поиска, ни в рекомендациях...
И наступило счастье )))) моё счастье )))) мужу пришлось смириться (хотя он в итоге был только рад и стал находить другие варианты как занять ребёнка если меня нет или я занята чем-то, а он, например, устал или плохо себя чуствует).
Первые дни сынуле было сложно... Брал планшет, пытался что-то включить... А ничего н-е-т-у!
Очень даже быстро стал забывать о существовании планшета...
Сейчас у нас мультики только утром (перед садиком под них просыпается... пару серий смотрит и одеваемся... Сам сына рано не встаёт, по-другому будить пока не нашла варианта), бывает вечером могу дать с телефона что-то посмотреть... Или не смотрим вообще.. В экстоенных кпких-то ситуауиях, когда я физически не могу чем-то занять мына, а нужно.... Вообщем доведено это до минимума, который считаю нормальным...
Зато обновился список наших настольных игр, занятий и т.д.и продолжает обновляться...
(Чтоб не удалился этот пост - отправлю и ещё пару слов черкану позже...)
Последний раз редактировалось Vi.ta; 02.12.2014 в 23:13.
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Яйца должны быть свежими!!!! Отдельно взбиваешь белки с сахаром (в белки большую часть стакана, остальное в желтки) до состояния не льющейся пены, отдельно - желтки. Потом очень аккуратно соединить их. Потом туда также аккуратно размешивая сыпешь муку. Форму обычно мажу маргарином и посыпаю сухарями или манкой, режешь яблоки (эт скоко хош))) и заливаешь тесто. В духовке на 180 градусах около 40 мин.))))) Приятного аппетита.
ПОлучилось много текста, но на самом деле все эти манипуляции забирают аж минут 20.))))
Мужа провели на работу 25 числа... Сейчас у него лето... Скучаем... Ушёл раньше, чем планировали.. Но у них в компании такое постоянно. Зато раньше уехал - раньше приедет )))
Писали про роддомы и врачей - девочки, когда нужно идити договариваться о родах с врачем? У меня первые роды вышли экстренно, на дежурке. Осталась очень довольна (вообще довольна - это ничего не сказать,т.к. спасали и сынули, и меня). Вот сейчас думаю договариваться с этим же врачем. (Мне ее, как потом уже оказалось, и рекомендовали... Я ФИО записала в блокнотик, увидела уже через пару месяцев после родов... Приятно удивилась)
Но понятия не имею когда... Как это делается...
Про увлажнитель кто-то писал, на подарок родителям... Хочу нам взять! Посоветуете может какой-то? У кого есть? Делитесь![]()
Нет. Я не добавляю....Там всю работу яйца выполняют.)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii
Вот этот рецепт нашла. А вообще по маминому делаю. Про соду не было ни слова. Просто с таким тестом в принципе надо очень аккуратно работать. У меня когда печется шарлотка, законно стоит тишина в квартире. Никто не шумит, музыку громко не включает и не дай Боже чем-то стукнуть-бахнуть. Получается всегда высокая.))
Социальные закладки