Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 704 из 1872 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 37437
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума
    АААААААААААААААаа! Капец! меня сейчас порвет просто!!! Как вы с этим сайтом разбираетесь? вообще ничего найти невозможно. поиск калич какой-то настраивал. почему мне на продажу не подошедшей одежды или говорит что нет совпадений или выкидывает на детские вещи и никак по другому? как с этим справится? я уже полчаса мучаюсь. я точно знаю , что такая тема есть и именно с таким названием. что за б........

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    крутенькое оформление и фоточки))
    А ты один день не ляг спать, вообще не ляг,а ходи, что-то делай. усыпляющими вещами(книги-вязание) не занимайся, на форум заходи и потом будет тебе счастье))
    я пытаюсь и на форуме сидела а потом глазки закрываются и всё.
    тут в 4х стенах не так много дел не усыпляющих
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у меня второй ужин четко в 10 вечера (и без разницы ела до этого в 6 или в 8 вечера).. что делать? .....уже щеки свои чувствую(((, сиськи вообще не радуют меня)))))). Я вообще боюсь новых растяжек(((((

ПС еще муж пришел с работы, накрутил на всю ситуацию в стране, работы нет ни фига у него, это отключение света, доллар растет...стараюсь не думать о плохом, но впереди же роды, как не думать?
    Сколько денег за роды давать???я вообще в шоке)))в первые роды дали именно врачу 5000грн,на то время получилось 625у.е.)))не считая палаты,педиатра,анализов послеродовых(за это отдельно платили)) А сейчас??даже 500-это сколько будет??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #14064
    Постоялец форума
    девочки, у меня второй ужин четко в 10 вечера (и без разницы ела до этого в 6 или в 8 вечера).. что делать? .....уже щеки свои чувствую(((, сиськи вообще не радуют меня)))))). Я вообще боюсь новых растяжек(((((

ПС еще муж пришел с работы, накрутил на всю ситуацию в стране, работы нет ни фига у него, это отключение света, доллар растет...стараюсь не думать о плохом, но впереди же роды, как не думать?
    мой тоже пришел с новостями насчет света и проблем на работе. говорят, что беременным только хорошие новости надо знать.. а как тут только хорошее знать? самой очень тревожно и паника периодически накатывает

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Может лучше чтоб и дальше так? В аренду)) А-то потом как войдет в раж)))))
    Я особо не переживаю,потому как у него отпуск максимум 1,5 месяца)из них он ну если один,два раза доедет до рыбалки,то это отлично)))
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я пытаюсь и на форуме сидела а потом глазки закрываются и всё.
    тут в 4х стенах не так много дел не усыпляющих
    я когда Катриной была беременна, то такой же график был..полночи не спала, потом до обеда отсыпалась..а что тебяне устраивает, если ты не работаешь? РОдишь- все встанет на места свои. Живи в свое удовольствие.
    Я бы и сейчас спала подольше, но малую некому в детсад водить, вот и приходится вставать рано((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #14067

я вот тоже собираюсь поесть)
    муж тоже пришел в печали и завалился спать не поев даже, обидно мне за него, вроде такая востребованная специальность а тут не ценится финансово((
    он старается расширяет свои умения а денег всё равно мало((
    надеюсь что это пока просто фундамент и всё дальше будет лучше
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #14068
    я когда Катриной была беременна, то такой же график был..полночи не спала, потом до обеда отсыпалась..а что тебяне устраивает, если ты не работаешь? РОдишь- все встанет на места свои. Живи в свое удовольствие.
    Я бы и сейчас спала подольше, но малую некому в детсад водить, вот и приходится вставать рано((((
    я же еще работаю
    пока он меня колотит ночью я не сплю в 3 уснула в 7 встаю, потом засыпаю на работе
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Сколько денег за роды давать???я вообще в шоке)))в первые роды дали именно врачу 5000грн,на то время получилось 625у.е.)))не считая палаты,педиатра,анализов послеродовых(за это отдельно платили)) А сейчас??даже 500-это сколько будет??
    вот-вот...договорится на 37 неделе, чтобы через неделю отдать 500-600 у.е......я все больше к дежурке склоняюсь при благополучном раскладе протекания самой беременности
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мой тоже пришел с новостями насчет света и проблем на работе. говорят, что беременным только хорошие новости надо знать.. а как тут только хорошее знать? самой очень тревожно и паника периодически накатывает
    ага...я просто сейчас думаю, что они не приняли бюджет...не хочу расстраивать ничего (и накручивать), но в нынешней ситуации вполне вероятны сокращения в социальной сфере, в т.ч. выплаты по беременности, опять пенсионная реформа с увеличением возраста при выходе на пенсию и т.п. А это все таки существенно для нас(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я же еще работаю
    пока он меня колотит ночью я не сплю в 3 уснула в 7 встаю, потом засыпаю на работе
    ааааа...ну тогда это до поры до времени..у меня такое бывает..неделя бессонницы, а потом организм все равно свое требует и просто вырубается и отсыпается. Видимо у тебя ""хороший запас")))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А я заметила, что на мандаринки у нас аллергия.((( Так обидно!....Я их так люблю!(((( Съедаю больше 3х штук и, пардон за подробности, нападает кое-где жуткий зуд. День не ем - и все само собой проходит! Девчата, это катастрофа для фаната мандарин!((((((
    Терпение! Только терпение.. без мандаринок можно прожить) А вот потом когда ребеночка будет сыпать на всё.. и ему половину продуктов нельзя, тогда это уже знаешь как.. лучше не знать. Немного терпения и потом проблем не будет. А через годик полтора, завершим ГВ с джином ты там собиралась? И с мандаринами!))))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У моего мужа тоже аллергия на цитрус,он в детстве ящик мандарин съел)Теперь как только дольку съедает или глоток фреша,сразу пятнами покрывается.
    Твой в детстве, (кто ему стока дал?))), а мой уже лет в 20 ящик апельсинов... но ниче)))

а у меня не растут!))) Я в радостной радости ибо дальше некуда!((( Я хотела спрыгнуть с третьего на второй, но не вышло.. 4-й.. сейчас так и держится 4-й)
    А я что-то перестала за этой ситуацией смотреть. Не совсем, но и не так как раньше.. А что за отключение света? Уже отключали или только в планах? Деть мой не переживет без мультиков, а я не смогу готовить... электродом.. я правда итак не особо выготавливаю..но всё-же.. я тоже стараюсь не думать.Я вообще не представляю ничего..Т.к. на первого у меня были заначки, а сейчас всё так неожиданно и у нас не предвидится откладывание.. хоть кредит бери чтоб на лекарства хотя-бы хватило... два года назад укольчик мой стоил мне 400 гривен, в этом всё в два раза.. надо 800.. а без укольчика я и не знаю.. тоже бывает как накатит... и колясочку хочу обновить, ато наша уже такая уставшая.. но пока не за что..( и это муж мой ещё работает...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #14072
    Постоялец форума
    вот-вот...договорится на 37 неделе, чтобы через неделю отдать 500-600 у.е......я все больше к дежурке склоняюсь при благополучном раскладе протекания самой беременности
    ага...я просто сейчас думаю, что они не приняли бюджет...не хочу расстраивать ничего (и накручивать), но в нынешней ситуации вполне вероятны сокращения в социальной сфере, в т.ч. выплаты по беременности, опять пенсионная реформа с увеличением возраста при выходе на пенсию и т.п. А это все таки существенно для нас(((
    ну а как бюджет пополнять? не из своих же карманов они будут вытаскивать... да хоть бы не воровали и то было бы терпимо

13. Вверх #14073
    еще поднялась на работу сегодня отчет сдать (мне надо в эту неделю уложиться по срокам), а меня как загрузили, капец...еле убежала оттуда в 16,30 за малой в сад (на танцы так и опоздали), отчет не сдала...накрутили там в предыдущие периоды, п..ц просто, консультировалась еще с коллегами, к консенсусу не при шли пока как поступить((. Я пришла на эту работу, так такое ощущение, что бух-л предыдущий спецом свалила..ну все программы/ключи заканчиваются, в банке карточки переделывай, договора продлевай, работы пошла, год закрывать надо.....все срочно и сейчас...целая куча, а было все "бело и пушисто"....я как выжатый лимон прихожу оттуда(((
    Из плюсов-хороший опыт.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #14074
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем привет..
    А у нас только свет включили (район центрального Автовокзала), как отключили вчера в час ночи, так только что включили....это жесть,(((
    А дальше только хуже?!(
    Я

15. Вверх #14075
    хотела шарлотку сделать сегодня- нет сил..только на биточки хватило меня(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Только слова "КАК СТРАШНО ЖИТЬ"приходят в голову(((
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #14077
    ааааа...ну тогда это до поры до времени..у меня такое бывает..неделя бессонницы, а потом организм все равно свое требует и просто вырубается и отсыпается. Видимо у тебя ""хороший запас")))))))
    я себя мотивирую вот еще полторы недельки и у меня будет отпуск) который переползет в декретный и я буду запасаться сном)
    ну а как бюджет пополнять? не из своих же карманов они будут вытаскивать... да хоть бы не воровали и то было бы терпимо
    глупое правительство, набрали как обычно популистов которые хорошо орут какие они молодцы, да толку мало, вот и результат.
    уголовники на гопников-крикунов сменились и всё((( просто Европа недоумевает с происходящего они только жалуются и денег просят, а это уже дляится почти год, там это надоест и тогда совсем будут гайки((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #14078
    все, девушки, я отбой. глаза слипаются и пока кушать опять не захотела надо быстренько уснуть))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Всем привет..
    А у нас только свет включили (район центрального Автовокзала), как отключили вчера в час ночи, так только что включили....это жесть,(((
    А дальше только хуже?!(
    Ну, это не веерное отключение, это явно авария какая-то. Не хипишите раньше времени. В 90-х то же отключали, каждый вечер и долгое время, все проходит, пройдет и это.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    АААААААААААААААаа! Капец! меня сейчас порвет просто!!! Как вы с этим сайтом разбираетесь? вообще ничего найти невозможно. поиск калич какой-то настраивал. почему мне на продажу не подошедшей одежды или говорит что нет совпадений или выкидывает на детские вещи и никак по другому? как с этим справится? я уже полчаса мучаюсь. я точно знаю , что такая тема есть и именно с таким названием. что за б........
    мне иногда легче гуглом найти пишу например продажа неподошедшей одежды 2014 од юа)) и мне поисковик выдал сентябрьскую тему)) надо было написать ещё ноябрь)) Вот лови) надеюсь оно)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2469993&p=51853928#post51853928 http://forumodua.com/showthread.php?t=2469993&p=51853928#post51853928
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 704 из 1872 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя