Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 705 из 1475 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 29485
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума
    Даже я заработал на гриппе, правда репутацию. Что говорить про тех, кто заработал на нем денег.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #14082
    Квестер
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    предохранение хорошо в сексе) сам министр здравоохранения сказал что в прошлом году от сезонного гриппа умерло больше чем в этом. косвенно признался что это все мыльный пузырь))
    а если аллергия на латекс?))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #14083
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от o.buda.te.na Посмотреть сообщение
    Уверяю вас,что следующий грипп будет кошачий и обязательно начнется массовый отстрел кошек.Так что срочно кастрируйте своих любимых котов.А кошки -малосимпатичные,так что фиг с ними!
    я после таких слов начала бы отстрел людей.. они-то уж точно мало симпатичные...

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Только что услышала в новостях, что вторую волну эпидемии врачи ожидают в феврале следующего года. Странно как-то. Почему именно в феврале??
    как почему?? ко второму туру выборов..

Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Доктора эти сами ни чего не знают. В полном неведении сами. Но у них должности у каждого своя... Провидцы. Перестраховка на крайний случайо том что они о детях и нас думают. А народ поболеет в декабре-январе-блин как так, все расчеты были на февраль...., а мы еще не готовы, марлю ждем и мазь Вишневского(на февраль)
    а Вишневского вам зачем?? думаете вирус гриппа обладает чувствительным обонянием?

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а я намазал на пробу нос
    так у меня волосы оттуда повыпадали
    ептить, так скупайте всю партию в той аптеке и разбогатеете на средствах для эпиляции
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    предохранение хорошо в сексе) сам министр здравоохранения сказал что в прошлом году от сезонного гриппа умерло больше чем в этом. косвенно признался что это все мыльный пузырь))
    Конечно, пузырь!!!! В прошлом году вся Одесская область болела вирусом А (H1 N1) брисбен и sw1, а в этом А (H1 N1) калифорния (Брисбен и калифорния - это по месту, где был зафиксирован первый случай с конкретным штаммом. И то, что сейчас определяют, как А (... - ну вы поняли), еще не факт, что свынячий! Просто в прошлом году никто не интересовался, как определяется в научной форме вид перенесенного им гриппа! Итак понятно, что это кому-то очень нужно.

5. Вверх #14085
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Предохранение хорошо во всём =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #14086
    Хищница Аватар для Пантерочка
    у кого аллергия? если у Вас то тогда женщина должна взять на себя эту проблему)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #14087
    ... вот Вы смеётесь.. моя знакомая работает в стоматполиклинике.. так у неё аллергия на медицинские перчатки... так как она женщина в возрасте.. то мне неловко у неё спросить насчёт того что Вы написали.. может у неё и на это тоже аллергия =)) Всякое бывает.

8. Вверх #14088
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    ... вот Вы смеётесь.. моя знакомая работает в стоматполиклинике.. так у неё аллергия на медицинские перчатки... так как она женщина в возрасте.. то мне неловко у неё спросить насчёт того что Вы написали.. может у неё и на это тоже аллергия =)) Всякое бывает.
    Кажется нас немножко не туда занесло))) у меня аллергия на латекс, выход нашла) и очень даже ниче себе выход. вот только боюсь нас забанят) темка то о гриппе)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Не особо интересовались видами гриппа и раньше - просто лечили. Я 25 лет назад заболела гриппом, который на 3-й день плавно перешел в воспаление легких с температурой под 41 и всеми соответствующими "прелестями". Забрали меня в больницу в парке Шевченко ( тогда это была районная больница Приморского района), прокололи курс пенициллина, витаминов, и через 2 недели - домой (правда, под подписку). И это просто называлось гриппом с осложнениями
    Так, как раз эпидемия на тип вируса штамма А(H1N1) sw1 была еще в 1979 году! Возможно вы им и переболели тогда - 25 лет назад!

10. Вверх #14090
    Квестер
    у кого аллергия? если у Вас то тогда женщина должна взять на себя эту проблему)))
    у меня нет. это я так, риторически

11. Вверх #14091
    Кажется нас немножко не туда занесло))) у меня аллергия на латекс, выход нашла) и очень даже ниче себе выход. вот только боюсь нас забанят) темка то о гриппе)
    Согласна =)) Просто от гриппа все предохраняются по-разному =)))

12. Вверх #14092
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

- Врач в Зимбабве: Да это какая-то хрень! А что вы делали?

- Пациент: драл гусей.

- Доктор: Так у вас гусиная хрень!

- Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

- Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хрени.

- Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хрени.

- Журналист (записывает): Гусиная хрень вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

- Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хренью.
    - Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хренью выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

- Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинохреномицин. При финансировании со стороны государства она будет готова через месяц.

- Научное светило А: Да, гусиная хрень не известна науке и в этом ее главная угроза.

- Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хрени.

- Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хрень уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

- Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинохреномицин. При начавшемся финансировании со стороны государства она будет готова через три месяца.

- Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
    - Политик: Для борьбы с охватившей мир эпидемией гусиной хрени крайне необходимо истребить всех гусей.

- Милиция (козыряет): Будет сделано.

- Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охренели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

- Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

- Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинохреномицин. При начавшейся широкой помощи в виде финансирования со стороны государства она будет готова через год.

- Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хрени, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хренью.

- Премьер-министр Монголии: Да вы охренели!

- Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
    - Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хрени. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

- Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хрень, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

- Избиратели Монголии: Да вы охренели!

13. Вверх #14093
    Квестер
    OKateryna
    бойан

14. Вверх #14094
    User banned
    Да, вот "украл" ссылку в подобной теме на другом форуме. Пост воровать не стал, а только заголовок ( и ссылку на статью)

От себя: свинячий вирус только цветочки.

Есть другой вирус, более опасный:
    Вирус идиотизма по праву считается чумой XXI века. В списке человеческих болезней идиотизм всегда присутствовал, но в эпоху отсутствия гигиены, канализации и антибиотиков был малозаметен на фоне чумы, холеры и оспы. Теперь, когда эти болезни исчезли безвозвратно, вирус идиотизма встал в полный рост и мутировал.

Эпидемиологи установили, что идиотизмом болеют птицы - все поголовно. Понаблюдайте за голубем, который пытается раз за разом клевать камень. От птиц вирус идиотизма обычно передается свиньям. В организме свиньи вирус рекомбинирует, перестраивается, делает рокировку, становится доминантным, наращивает поражающую способность, включает форсаж и идет на нерест. И от свиней передается людям. Обычно - избранным, причем половым путем.

Иммунная система человека к вирусу идиотизма не турбулентна. Это значит, что иммунитет приобрести невозможно. Если некоторые люди устойчивы к вирусу, то это врожденно. Таких в популяции не больше 5%. Сами они идиотизмом не болеют, но нередко являются его разносчиками.

Вирус идиотизма передается бесконтактно: словами, статьями и видеосюжетами. Самые распространенные способы передачи вируса: телевизор, радио и телефон. Единственный барьер, который может оказать сопротивление распространению вируса, - языковой барьер. Но вирус преодолевает его с помощью переводчиков-разносчиков и вскоре охватывает следующее государство.
    Прививок от идиотизма не существует. Иммунитет не вырабатывается, а лишь ослабляется. Переболев идиотизмом в одном сезоне, человек заболеет им в следующем сезоне уже с гораздо большей вероятностью. Люди старшего поколения, болевшие идиотизмом всю свою жизнь в СССР, продолжают им болеть сегодня гораздо чаще молодых.

Эффективных лекарств от идиотизма не существует. В аптеках можно найти огромное количество импортных и отечественных препаратов, примочек и биодобавок, но все они предназначены для идиотизма, а не против него. Это существенно. Любое лекарственное средство, которое отпускается без рецепта и имеет высокую цену, лишь усугубляет заболевание, начиная с момента покупки.

Вирусом идиотизма болеют все слои населения. Малообеспеченные - от безысходности, средний класс - за компанию, руководящая элита - с целью получения грантов и увеличения собственного рейтинга
    Полный текст

15. Вверх #14095
    Посетитель
    что-то тихо стало

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    ...а я намазал на пробу нос
    так у меня волосы оттуда повыпадали...

узнайте у неё , пожалуйста, адрес аптеки... волосы в носу - актуальная тема...
    Таак.. пошла смотреть остались ли у меня в носу волосы Правда я не помню точно, были ли они у меня там и в каком количестве.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

17. Вверх #14097
    Частый гость Аватар для irissa
    А как вам инфа по поводу золотого миллиарда? Если в это поверить, то свиногрипп только цветочки!

18. Вверх #14098
    Посетитель Аватар для seregaza
    адресок аптеки подкиньте плиззз...

... раньше придя домой, уставал перелистывать сообщения по "свиному", сейчас же - легко! вывод: снизился интерес к теме, паника немного рассеялась, сообщений с ЮМОРОМ превышают "гриппозные"... как сказал один мой самый лучший друг : господа присяжные, лёд - тронулся!!!
    ... прогресс!!!
    P.S.: Единственно, Красотку жаль: так и не смогли уважаемые форумчане удовлетворить её неиссякаемый интерес и тягу к учёбе...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

19. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    [QUOTE=seregaza;8149185]

... раньше придя домой, уставал перелистывать сообщения по "свиному", сейчас же - легко! вывод: снизился интерес к теме,...
    Народ подустал, успокоился, паника немного рассеялась. И вообще к любой опасности человек привыкает и расслабляется.

как сказал один мой самый лучший друг : господа присяжные, лёд - тронулся!!!
    лучший друг ??? Ваш?????????
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #14100
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Даже я заработал на гриппе, правда репутацию. Что говорить про тех, кто заработал на нем денег.
    Аналогично! +1

Ответить в теме
Страница 705 из 1475 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права