кушать лучше надо.И мазать всем носы оксолиновой мазью ЕЖЕДНЕВНО!!! это моя семейная тайна.Но какой тайны не выдашь ради родной Одессы!
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
кушать лучше надо.И мазать всем носы оксолиновой мазью ЕЖЕДНЕВНО!!! это моя семейная тайна.Но какой тайны не выдашь ради родной Одессы!
Перед этим вопросом три или четыре сообщения о том, что в школах занятия начинают с 24, т.е. со вторника. Она выше своих постов не читает, после своих - редко. Чужие сообщения не для неё. Да и свои сообщения она вряд ли пересматривает и не помнит, что это уже было. Спрашивает и сама себе отвечает. Может склероз и что-то рядом(психическое), а мы прикалываемся. Нехорошо это...![]()
оойй!прастите,не подумала![]()
я же написала что проверено!![]()
да мутация страшная вещ,будем надеется что если такой и появится то у меня будет имунетет![]()
Только что услышала в новостях, что вторую волну эпидемии врачи ожидают в феврале следующего года. Странно как-то. Почему именно в феврале??
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Доктора эти сами ни чего не знают. В полном неведении сами. Но у них должности у каждого своя... Провидцы. Перестраховка на крайний случайо том что они о детях и нас думают. А народ поболеет в декабре-январе-блин как так, все расчеты были на февраль...., а мы еще не готовы, марлю ждем и мазь Вишневского(на февраль)
Больше всего меня развеселила обширная реклама курортов Закарпатья на одном из центральных украинских каналов-мол, приезжайте у нас таааак хорошо. И директор одного санатория(показали интерьер-совковый такой-ностальгию вызвал) гордо сообщил-Спешите, а то у нас уже все номера на НГ выкуплены. Как карантин заводить, так ничего, а как на НГ в гриппозный очаг-так спешите![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, я всех сдала невольно
Звонит сегодня классная рук. дочки (жаворонки, блин) ее номер высвечивается на тел, сообщить что во вторник ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в школу.
Я, преувеличено бодрым голосом (в два ночи легли!) заявляю, что в общем в курсе.
Она - так еще не обьявлено точно, искала по новостям, не нашла, и где я прочла.
Я - на Одесском форуме, там еще в пятницу ссылались на статью, даже! на укр. мове, а завтра комиссии ходить будут.
И только через пару минут, проснувшись. поняла. что заложила любимый форум как как самый точный и бесценный источник инфы!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки