Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 705 из 3031 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 60618
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девооочки!!!, сегодня уже пятница, а в понедельник на узи, так и не нашла на пос. Котовского узиста, кот. пустит с мужем(((( В Мрии, нужно перед узи их гинеколога посетить((, а так не хочется без мюююжа смотреть масика((

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Не ...я терпела этот ад, только для того что бы уйти в дикрет нормально))) Сказала что ухожу в дикрет. Мне очень повезло , что она у меня молодая и понимающая женщина!
    да, повезло, если еще и в отпуск перед декретом отпустят - вообще крастота, а мне вот отпуск не светит, а очеееееееень бы хотелось
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не надо увольняться, девочки!редко какой работодатель хлопает в ладоши от беременной сотрудницы, именно поэтому и запрещено увольнять беременных. Это сегодня психанули и обиделись, а завтра станет ясно, что лучше бы чтоб место работы все-таки было-мало ли как жизнь повернется, в трудовой записи о том, что вы в отпуске были нет, так что это полноценный рабочий стаж и место на всякий случай
    вот только ради этого не увольняюсь и терплю работу до декрета, ну и начальство вроде как не хочется подвести (но это никто не оценит естественно)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #14083
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Покажу вам чем были заняты мои мысли и руки последние 48 часов(слава Богу, на работу ехать было не нужно)

Меня последние два дня посетило вдохновение-да так, что дети вчера были без обеда Они не просили, а я и рада -так меня понесло. Вот такая горе мать полностью ушла в творчество
    Люблю делать просто так и для себя, а не кому-то-нет страха, что не получится, можно пробовать что-то новое. Ну и конечно все как у беременных-праздники закончились, у меня в разгаре новогодний декупаж) Не все еще полностью закончила, осталось лаком покрыть. За б. еще ничего не делала, так что это наше совместное творчество с ляликом)

Вложение 7500688
    Классно!очень!
    Молодец)
    Мое вдохновение только спать постоянно хочет....
    V - you are my everything!

4. Вверх #14084
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки привет!
    Я из летних беременюшек 2013. Ностальгия)) Всех с праздниками!!! Счастливой и легкой беременности! Будьте здоровы! Берегите себя и своих карапузиков! Это такое счастье, будьте всегда на позитиве!!!

5. Вверх #14085
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Этот туман меня вымотал уже....когда туман я никакая.
    Девочки так мы не догооримся. Поговорим поговорим и все. Нужна группа тут!!!! Только там все могут читать удобно обсуждения...тут перематывать страницы неудобно. просто не знаю как группу тут сделать.Нужно назначить день и время а таам уже будут подтягиваться. К сожалению под всех подстроиться не выйдет. У нас так было кто не мог приходить на встречу, приходил на другую и.т.д.

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Сходила в консультацию кровь из пальца сдавала-кололи три пальца-не идет кровь и все, а потом чуть в обморок не рухнула-откачивала вся лаборатория...вот это новости..даже не знаю почему так..чувствовала себя нормально

7. Вверх #14087
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Я из летних беременюшек 2013. Ностальгия)) Всех с праздниками!!! Счастливой и легкой беременности! Будьте здоровы! Берегите себя и своих карапузиков! Это такое счастье, будьте всегда на позитиве!!!
    Спасибо большое!!! потом мы так будем писать летним 2015)))))

8. Вверх #14088
    Сходила в консультацию кровь из пальца сдавала-кололи три пальца-не идет кровь и все, а потом чуть в обморок не рухнула-откачивала вся лаборатория...вот это новости..даже не знаю почему так..чувствовала себя нормально
    А ты не стояла долго в очереди? Я каксто с малым стояла в очереди долго на кровт из вены...сесть негде было, в итоге взяли кровь из вены а встать не смогла...голова кругом. Положили прямо там на минут 15 на кушетку и стало лучше.

9. Вверх #14089
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Этот туман меня вымотал уже....когда туман я никакая.
    Девочки так мы не догооримся. Поговорим поговорим и все. Нужна группа тут!!!! Только там все могут читать удобно обсуждения...тут перематывать страницы неудобно. просто не знаю как группу тут сделать.Нужно назначить день и время а таам уже будут подтягиваться. К сожалению под всех подстроиться не выйдет. У нас так было кто не мог приходить на встречу, приходил на другую и.т.д.
    Так вот и я о том же! Можно просто почаще встречаться.а то так мы и не соберемся вообще.а так хочется уже со всеми познакомиться)
    V - you are my everything!

10. Вверх #14090
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же! Можно просто почаще встречаться.а то так мы и не соберемся вообще.а так хочется уже со всеми познакомиться)
    Мы назначали встречи и просто приходил кто мог. Иногда это было 5-7 человек, иногда 20.

11. Вверх #14091
    Не покидает форум Аватар для tapa
    не надо увольняться, девочки!редко какой работодатель хлопает в ладоши от беременной сотрудницы, именно поэтому и запрещено увольнять беременных. Это сегодня психанули и обиделись, а завтра станет ясно, что лучше бы чтоб место работы все-таки было-мало ли как жизнь повернется, в трудовой записи о том, что вы в отпуске были нет, так что это полноценный рабочий стаж и место на всякий случай
    А по-моему с 2011 года, отпуск по уходу за ребенком не входит в стаж

Бутылочки прелесть какие хорошие, ммм...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #14092
    Девочки, вот я создала тут группу! https://forumodua.com/group.php?groupid=1645
    Сейчас разберусь там как кого добавлять.
    Вы добавляйтесь а я буду подтверждать. Скорее всего так.

13. Вверх #14093
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет! Вот и я сегодня спонтанно признаалсь начальнице своей что работаю до 19 апреля, а если здоровье позволит может и до мая. мне проще - не оформлена официально, по продажам лидер, поэтому она как то здулась- большие надежды на меня возлагала, я ей пообещала что до апреля все продам)))) А так рада вроде была)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А по-моему с 2011 года, отпуск по уходу за ребенком не входит в стаж

уже вернули, опять входит)

15. Вверх #14095
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А ты не стояла долго в очереди? Я каксто с малым стояла в очереди долго на кровт из вены...сесть негде было, в итоге взяли кровь из вены а встать не смогла...голова кругом. Положили прямо там на минут 15 на кушетку и стало лучше.
    очередь была, но я сидела..вообще такого никогда не было, чтоб из пальца кровь не шла((

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для tapa
    уже вернули, опять входит)
    Странно, а в теме про мат. помощь при рождении мне доказывают, что не входит.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #14097
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у нас сейчас у многих пониженное давление. при этом так просто мы это не ощущаем. но это может приводить к плохой кровоотдаче.
    я вчера сдавала. тоже хуже кровь шла. обычно фонтанчиком бежит). а после отдачи крови голова немного кружиться. да и никто не отменял анемию.
    посмотришь какие результаты будут

18. Вверх #14098
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброе утро пузатики!А мы вчера были на втором плановом узи и у нас Девочка!Папа наш скакал до потолка,а я еще не верю,что сбылась моя мечта!Все у нас хорошо.

19. Вверх #14099
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    у меня постоянно такая проблема, кровь с пальца выдавливают с меня с огромными усилиями, лаборантка посоветовал в след. раз попить теплого чая перед анализов, сказала, что это не отразиться на результатах и тоже считается натощак
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А по-моему с 2011 года, отпуск по уходу за ребенком не входит в стаж :

та вроде входит уже, недавно были изменения в Законе
    ты что там - на узи сходила, как чувствуешь себя?
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузатики!А мы вчера были на втором плановом узи и у нас Девочка!Папа наш скакал до потолка,а я еще не верю,что сбылась моя мечта!Все у нас хорошо.
    поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #14100
    Частый гость Аватар для minimiss
    Приветик девчонки)
    Я тоже на работе решила сказать начальнице,кроме меня и моей напарницы с нашей работой никто не справлялся,опыт работы 2 года делает своё дело!
    Попросила меня оформить,моя начальница оформила бы меня без проблем,но есть высшее руководство которое оформит при условии что все отчисления и налоги я сама буду платить,а это 800 грн,а считать всю мою зарплату они не будут,а только по минималке,сколько я заплачу столько и выйдет декретных,обидно конечно,работаю я 2 года,отпуск ни разу не брала и все простуды прошли на рабочем месте!

Закрытая тема
Страница 705 из 3031 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права