девооочки!!!, сегодня уже пятница, а в понедельник на узи, так и не нашла на пос. Котовского узиста, кот. пустит с мужем(((( В Мрии, нужно перед узи их гинеколога посетить((, а так не хочется без мюююжа смотреть масика((
|
девооочки!!!, сегодня уже пятница, а в понедельник на узи, так и не нашла на пос. Котовского узиста, кот. пустит с мужем(((( В Мрии, нужно перед узи их гинеколога посетить((, а так не хочется без мюююжа смотреть масика((
да, повезло, если еще и в отпуск перед декретом отпустят - вообще крастота, а мне вот отпуск не светит, а очеееееееень бы хотелось
вот только ради этого не увольняюсь и терплю работу до декрета, ну и начальство вроде как не хочется подвести (но это никто не оценит естественно)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки привет!
Я из летних беременюшек 2013. Ностальгия)) Всех с праздниками!!! Счастливой и легкой беременности! Будьте здоровы! Берегите себя и своих карапузиков! Это такое счастье, будьте всегда на позитиве!!!
Всем приветик! Этот туман меня вымотал уже....когда туман я никакая.
Девочки так мы не догооримся. Поговорим поговорим и все. Нужна группа тут!!!! Только там все могут читать удобно обсуждения...тут перематывать страницы неудобно. просто не знаю как группу тут сделать.Нужно назначить день и время а таам уже будут подтягиваться. К сожалению под всех подстроиться не выйдет. У нас так было кто не мог приходить на встречу, приходил на другую и.т.д.
Сходила в консультацию кровь из пальца сдавала-кололи три пальца-не идет кровь и все, а потом чуть в обморок не рухнула-откачивала вся лаборатория...вот это новости..даже не знаю почему так..чувствовала себя нормально
Девочки, вот я создала тут группу! https://forumodua.com/group.php?groupid=1645
Сейчас разберусь там как кого добавлять.
Вы добавляйтесь а я буду подтверждать. Скорее всего так.
Всем привет! Вот и я сегодня спонтанно признаалсь начальнице своей что работаю до 19 апреля, а если здоровье позволит может и до мая. мне проще - не оформлена официально, по продажам лидер, поэтому она как то здулась- большие надежды на меня возлагала, я ей пообещала что до апреля все продам)))) А так рада вроде была)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
у нас сейчас у многих пониженное давление. при этом так просто мы это не ощущаем. но это может приводить к плохой кровоотдаче.
я вчера сдавала. тоже хуже кровь шла. обычно фонтанчиком бежит). а после отдачи крови голова немного кружиться. да и никто не отменял анемию.
посмотришь какие результаты будут
Доброе утро пузатики!А мы вчера были на втором плановом узи и у нас Девочка!Папа наш скакал до потолка,а я еще не верю,что сбылась моя мечта!Все у нас хорошо.
у меня постоянно такая проблема, кровь с пальца выдавливают с меня с огромными усилиями, лаборантка посоветовал в след. раз попить теплого чая перед анализов, сказала, что это не отразиться на результатах и тоже считается натощак
та вроде входит уже, недавно были изменения в Законе
ты что там - на узи сходила, как чувствуешь себя?
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Приветик девчонки)
Я тоже на работе решила сказать начальнице,кроме меня и моей напарницы с нашей работой никто не справлялся,опыт работы 2 года делает своё дело!
Попросила меня оформить,моя начальница оформила бы меня без проблем,но есть высшее руководство которое оформит при условии что все отчисления и налоги я сама буду платить,а это 800 грн,а считать всю мою зарплату они не будут,а только по минималке,сколько я заплачу столько и выйдет декретных,обидно конечно,работаю я 2 года,отпуск ни разу не брала и все простуды прошли на рабочем месте!
Социальные закладки