Внимание, это очень важно! Сегодня, привезла, вроде бы нормальной девочке 15 лет, коротая очень мечтала о маленькой собачке, свою Еву. Ева до этого жила в Южном, где нет такого движения транспорта как в Одессе. Еву, я привезла в районе 14 часов дня, на Добровольского 98, передала из руки в руки, предупреждая, что первое время собаку нельзя спускать с поводка. Девочку, которой я отдала собаку, звать Жасмин,я ее предупредила, что буду звонить ей.Через час, она отключила телефон, и только в 20 00 она мне позвонила и сказала, что Ева, убежала, Она ее просто спустила с поводка. Обиднее всего, что я целый день была в Одессе! Итак девочку звать Жасмин, ее телефон 0937564721, вот ее фото .

У меня огромная просьба к всем, помогите, я сама живу в Южном, а моя Евочка, убежала в сторону ул Крымской, я очень плохо знаю район поскота. Ева, годовалая, маленькая, чуть выше таксы собачка, с черным ошейником на шее, отзывается на свое имя, может быть кто нибудь увидит ее, сразу сообщите мне т 0632050779; 0509549477 Алена

Социальные закладки