Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 705 из 1080 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 21588
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Mr. Smit,
    человек с деньгами не будет сегодня спешить.
    Мнение здравомыслящего населения потихоньку меняется
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #14082
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Mr. Smit,
    Опять не услышали... Где в постах о спешке говорилось?
    Впрочем, ладно. Мне общение на эту тему не интересно.
    Может ссылку, какую новую пришлете? Пожуем...

3. Вверх #14083
    Mr. Smit,
    о спешке писала *BAILEYS*.

4. Вверх #14084
    Mr. Smit,
    о спешке писала *BAILEYS*.
    Процитируете? Особенно из того поста, на который я ответил, что это мнение зравомыслящего.

5. Вверх #14085
    Mr. Smit,
    Я не могу жить воздушными замками и верить в падение цен на недвижимость и жить в Том съемном, в котором живут все съемные... и опять же верить в чудо!

6. Вверх #14086
    Mr. Smit,
    И в этом вы увидели спешку? Странно...

7. Вверх #14087
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И в этом вы увидели спешку? Странно...
    сегодня на падающем рынке - да.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.08.2008 в 09:31.

8. Вверх #14088
    User banned
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Жильё - это всего лишь товар. Жить можно и в арендованной квартире довольно комфортно, переплачивая баксов 50 в месяц от среднерыночной цены. В случае, если хозяин слишком борзым будет, пообещать вломить его налоговой, предъявив его расписки о получении денег. Я сейчас живу на съёмной квартире в Тель Авиве, и меня это не тяготит. Хотя деньги на покупку квартиры есть, и не последние. Машины своей тоже не имею, в основном на такси езжу, для дальних поездок машину арендую.
    Я плакалЪ (с)

Сдающий в аренду регистрируется предпринимателем и платит ежемесячно максимум 200 грн и плевал он на ваши угрозы "предъявить расписки о получении денег", потому что сдавать в аренду от будет совершенно легально.
    Более того, этот оплачиваемый им налог 200 грн он наверняка добавит в стоимость арендной платы.

9. Вверх #14089
    Посетитель
    Mr. Smit,
    Мнение здравомыслящегося населения не меняется, т.к. не один из здравомыслящих которых я знаю, а это люди с 7го и имеющие собственный бизнес, не брали никаких кредитов ну и тем более недвижку по взвинченым ценам.Квартиру в домах Каркашадзе по 570уе-да,в Совиньоне по 8т уе-да,в Мерседесе по 1300-да,в белом парусе по1200-да.....,и при этом не раз друг друга выручали чтобы не лезть в лохотрон под названием кредит,которые рассчитаны в основном на не здравомыслящих мягко говоря людей.Согласен с представителем правительства г-ном Турчиновым,что строители пожинают плоды своей жадности,подняв необоснованно в 2-3 раза цену,надеясь на то что people все схавает.

10. Вверх #14090
    Частый гость
    по земле тоже тешина.

соседка продавала землю за 25, никто пол года не брал , потмо за 20 , щас уже слышу 17 и уступлю,
    будем ждать до 6-8 тысяч , потмо думаю стоит и купить.

я щас всех знакомых отговариваю от кредитов и покупки.
    ну небудут сдавать наши "инвэсторы" голые хаты без ремонтов, - их просто никто не снимет.

11. Вверх #14091
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Сосед на даче весной отказался продавать участок голый по 2,5к за сотку. Теперь голову пеплом посыпает. А деньги нужны срочно.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    Мнение здравомыслящегося населения не меняется, т.к. не один из здравомыслящих которых я знаю, а это люди с 7го и имеющие собственный бизнес, не брали никаких кредитов ну и тем более недвижку по взвинченым ценам.Квартиру в домах Каркашадзе по 570уе-да,в Совиньоне по 8т уе-да,в Мерседесе по 1300-да,в белом парусе по1200-да.....,и при этом не раз друг друга выручали чтобы не лезть в лохотрон под названием кредит,которые рассчитаны в основном на не здравомыслящих мягко говоря людей.Согласен с представителем правительства г-ном Турчиновым,что строители пожинают плоды своей жадности,подняв необоснованно в 2-3 раза цену,надеясь на то что people все схавает.
    Ну круто... попустили всех людей, которые ради себя и ради своих детей влазили в ипотеку и тяжело на нее работали... т.е. они оказывается просто не здравомыслящие... либо у Вас уважаемый просто круг общения ограничен бизнесменами с 7 км...

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вот и я говорю -такое ощущение, что на форуме одни миллионеры, попускающие "лохов", которые не могут долгануть всего-то пару сот штук на годик, чтобы не влазить в кредиты

14. Вверх #14094
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Сегодня шёл в банк получать перевод с Москвы и заходя в Индекс-Банк сзади слышу "Ну давайте и тут узнаем, может тут меньше процент"
    Я поворачиваю голову а там целый "ботальён" и я так понял что --- две бабушки, мама и папа сына, мама и папа дочки, сами сын и дочка, с ними ребёнок лет 5 и они всей гурьбой 9 человек вломились в этот маленький банк и меня чуть не затоптали, разговаривали на ломаном Украинском !!! Первый вопрос был у них такой "А скики видсоткив крэдит на квартыру" (сори за такой Укр ) Им говорят 14.8% вроде, я не расслышал, так они пулей вылетели от туда !!!
    Это надо бабушкам не кушать, мамам и папам не кушать а пахать и пахать что бы остаток своей жизни работать на "каробчёнку" своим детям, и неверное не одним !!!
    Интересно а если есть родствинники в США то можно как то промутить кредит через них ?!
    без комментариев....

15. Вверх #14095
    Серый кардинал
    Давеча встречались со своими знакомыми. Она - русская, он - француз. Живут в Париже. Недавно взяли 70 квадратов возле Тур Эффель в кредит на 20 лет. Под 3 с небольшим %. Перед этим брали квартирку поменьше, выплатили, продали, купили эту. Первый кредит был под 2.75%. Вспоминают, мечтательно закатывают глаза, потому как 3 с копейками все же поболе будет

От наших цен - в шоке, само собой) От процентных ставок по кредиту - тем более.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Давеча встречались со своими знакомыми. Она - русская, он - француз. Живут в Париже. Недавно взяли 70 квадратов возле Тур Эффель в кредит на 20 лет. Под 3 с небольшим %. Перед этим брали квартирку поменьше, выплатили, продали, купили эту. Первый кредит был под 2.75%. Вспоминают, мечтательно закатывают глаза, потому как 3 с копейками все же поболе будет

А Вы знаете, что в Японии еще дешевле!!!!! Скока ж можно про заграницу писать???? МЫ ЖИВЕМ В УКРАИНЕ!!!!

17. Вверх #14097
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    С начала года мировой рынок недвижимости рекордно упал

Сегодня, 11:11

Корреспондент.net Украина
    http://korrespondent.net/business/economics/561927Газета пишет, что объем сделок мировой коммерческой недвижимости в I полугодии текущего года упал на рекордные 41%, до $236 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится во вчерашнем отчете консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL).

18. Вверх #14098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    которые ради себя и ради своих детей влазили в ипотеку и тяжело на нее работали...
    На это и был расчет строительных компаний,а также на тех кто хотел ну очень обагатиться и очень быстро.А если вам действительно жалко этих несчастных людей,которые должны за несколько десятков кв м всю свою оставшуюся жизнь расплачиваться во всем себе отказывая,то пусть Прогесссрой пойдет на встречу людям---достроит нконец свои недострои
    и по нормальной цене 600-700 продаст людям которые так тяжело трудятся чтоб заиметь отдельный угол

19. Вверх #14099
    Оптимист

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Она цену не называла?
    У меня дома лежит журнал из Франции, далеко не центр города квартирки от 150К евро, небольшие такие.
    Про проценты по кредиту согласен.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #14100
    Серый кардинал
    Скрытик

Называла, не помню, если честно. Если интересно, могу спросить у мужа, он цифры лучше запоминает.

Дорого, естесственно. Она рассказывала, что при кредитовании банк, слава б-гу, учел ее премии (она работает на одной из высоких должностей в банке) + естесственно, ее зп и зп мужа (технарь или программист, что-то в этом роде). Иначе сумма выплат в ~30% от общего дохода не получилась бы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 705 из 1080 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права