Mr. Smit,
человек с деньгами не будет сегодня спешить.
Мнение здравомыслящего населения потихоньку меняется![]()
| ||
Mr. Smit,
человек с деньгами не будет сегодня спешить.
Мнение здравомыслящего населения потихоньку меняется![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Mr. Smit,
о спешке писала *BAILEYS*.
Mr. Smit,
Я не могу жить воздушными замками и верить в падение цен на недвижимость и жить в Том съемном, в котором живут все съемные... и опять же верить в чудо!
Я плакалЪ (с)
Сдающий в аренду регистрируется предпринимателем и платит ежемесячно максимум 200 грн и плевал он на ваши угрозы "предъявить расписки о получении денег", потому что сдавать в аренду от будет совершенно легально.
Более того, этот оплачиваемый им налог 200 грн он наверняка добавит в стоимость арендной платы.
Мнение здравомыслящегося населения не меняется, т.к. не один из здравомыслящих которых я знаю, а это люди с 7го и имеющие собственный бизнес, не брали никаких кредитов ну и тем более недвижку по взвинченым ценам.Квартиру в домах Каркашадзе по 570уе-да,в Совиньоне по 8т уе-да,в Мерседесе по 1300-да,в белом парусе по1200-да.....,и при этом не раз друг друга выручали чтобы не лезть в лохотрон под названием кредит,которые рассчитаны в основном на не здравомыслящих мягко говоря людей.Согласен с представителем правительства г-ном Турчиновым,что строители пожинают плоды своей жадности,подняв необоснованно в 2-3 раза цену,надеясь на то что people все схавает.
по земле тоже тешина.
соседка продавала землю за 25, никто пол года не брал , потмо за 20 , щас уже слышу 17 и уступлю,
будем ждать до 6-8 тысяч , потмо думаю стоит и купить.
я щас всех знакомых отговариваю от кредитов и покупки.
ну небудут сдавать наши "инвэсторы" голые хаты без ремонтов, - их просто никто не снимет.
Сосед на даче весной отказался продавать участок голый по 2,5к за сотку. Теперь голову пеплом посыпает. А деньги нужны срочно.
Бабло побеждает зло !!!
вот и я говорю -такое ощущение, что на форуме одни миллионеры, попускающие "лохов", которые не могут долгануть всего-то пару сот штук на годик, чтобы не влазить в кредиты
Сегодня шёл в банк получать перевод с Москвы и заходя в Индекс-Банк сзади слышу "Ну давайте и тут узнаем, может тут меньше процент"
Я поворачиваю голову а там целый "ботальён" и я так понял что --- две бабушки, мама и папа сына, мама и папа дочки, сами сын и дочка, с ними ребёнок лет 5 и они всей гурьбой 9 человек вломились в этот маленький банки меня чуть не затоптали, разговаривали на ломаном Украинском !!! Первый вопрос был у них такой "А скики видсоткив крэдит на квартыру" (сори за такой Укр
) Им говорят 14.8% вроде, я не расслышал, так они пулей вылетели от туда !!!
Это надо бабушкам не кушать, мамам и папам не кушать а пахать и пахать что бы остаток своей жизни работать на "каробчёнку" своим детям, и неверное не одним !!!
Интересно а если есть родствинники в США то можно как то промутить кредит через них ?!
без комментариев....
Давеча встречались со своими знакомыми. Она - русская, он - француз. Живут в Париже. Недавно взяли 70 квадратов возле Тур Эффель в кредит на 20 лет. Под 3 с небольшим %. Перед этим брали квартирку поменьше, выплатили, продали, купили эту. Первый кредит был под 2.75%. Вспоминают, мечтательно закатывают глаза, потому как 3 с копейками все же поболе будет
От наших цен - в шоке, само собой) От процентных ставок по кредиту - тем более.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С начала года мировой рынок недвижимости рекордно упал
Сегодня, 11:11
Корреспондент.net Украина
http://korrespondent.net/business/economics/561927Газета пишет, что объем сделок мировой коммерческой недвижимости в I полугодии текущего года упал на рекордные 41%, до $236 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится во вчерашнем отчете консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL).
На это и был расчет строительных компаний,а также на тех кто хотел ну очень обагатиться и очень быстро.А если вам действительно жалко этих несчастных людей,которые должны за несколько десятков кв м всю свою оставшуюся жизнь расплачиваться во всем себе отказывая,то пусть Прогесссрой пойдет на встречу людям---достроит нконец свои недострои
и по нормальной цене 600-700 продаст людям которые так тяжело трудятся чтоб заиметь отдельный угол
Скрытик
Называла, не помню, если честно. Если интересно, могу спросить у мужа, он цифры лучше запоминает.
Дорого, естесственно. Она рассказывала, что при кредитовании банк, слава б-гу, учел ее премии (она работает на одной из высоких должностей в банке) + естесственно, ее зп и зп мужа (технарь или программист, что-то в этом роде). Иначе сумма выплат в ~30% от общего дохода не получилась бы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки