Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 705 из 826 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 16501
  1. Вверх #14081
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Ага, свекровь тоже прочитала, что должны были в 10 вырубить, но авария случилась раньше. Люстдорфская вроде залита.

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,вы все знаете))) у меня вопрос:хочу купить кольцо с натуральной бирюзой,не подделкой.походила по Новому привозу,но какие то изделия из серебра стремные...ну как кольцо с бирюзой серебро может стоить 250 грн? и камень какой то не такой,как по мне пластмасса пластмассой(((
    подскажите,где можно купить натурпродукт? с меня плюсик.)))
    в афине магазин цаца называется, очень нравятся их изделия
    http://murano-glass.com.ua/

если я не ошибаюсь в названии, посмотрела по дубльгису.

3. Вверх #14083
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    да, без воды плохо(((

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я вообще против таких заведений...брезгую...грибками и микробами...я даже в гостях становлюсь в ванну,предварительно ее помыва у некоторых и стать не могу...
    Я во всех городах Украины была, в такие душевые и ванны ступала моя нога.....в таких кроватях спала....)))) честно, меня ничем не удивить. Да что там, сколько я в палатках спала.....) в общем, меня реально " проносило" и ничего не похватывала.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #14085
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    блин,вот пропустила эту инфу,сидим без воды,и запаса почти нет...но выключили с 6 вечера вместо 10..
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ага, и я только ндавно домой пришла. Главное, всех предупредила, а сама не набрала. Рассчитывала, что в 10 вырубят.
    Вот и я рассчитывала в 10...капец( зато перед тем как отключили, я везде полы помыла и постирала))) приготовила обед и ужин)

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И мы
    Я еще и коляску постирать решила,устала я от велика.
    а чего так? чем велик не угодил?

А толку что у меня н з бутль?попу мыть с ковшика неудобно,малая крутится...кучу воды извела((умываться мне нечем...буду с тушью спать...((да вот с ужасом ожидаю покакухи по углам,пипец как отмывать
    мдааа....проблема))))))

Та да,а в донецке и луганске по месяцу уже воды нет...бедняги(((
    я тоже представила на секундочку об отсутствии света, тепла, газа и воды...........страааааашно.......
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #14086
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я во всех городах Украины была, в такие душевые и ванны ступала моя нога.....в таких кроватях спала....)))) честно, меня ничем не удивить. Да что там, сколько я в палатках спала.....) в общем, меня реально " проносило" и ничего не похватывала.
    ох я уже соскучилась за "полевыми" условиями))))) всей семьей обожаем вылазку на природу-рыбалку с палатками.....эх...как давно этого не было) ждем, когда дочка подрастет)) а муж без нас никуда не ездит...хотя оооочень любит рыбачить....говорит, скучно ему без нас))))

7. Вверх #14087
    были бы у нас "нормальные бабушки") а то "молодые мы еще, некогда нам") или работающие))

няня нам в помощь, но не хочется с чужими связываться....а подруги сами либо Б либо с малышами)))

8. Вверх #14088
    Постоялец форума
    Девочки,присоединяйтесь на ботиночки http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8667012

9. Вверх #14089
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    были бы у нас "нормальные бабушки") а то "молодые мы еще, некогда нам") или работающие))

няня нам в помощь, но не хочется с чужими связываться....а подруги сами либо Б либо с малышами)))
    Наша бабушка нас в начале лета отпустила в Карпаты)))) думаю, в следующем году уже с Варей сможем поехать.

10. Вверх #14090
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Наша бабушка нас в начале лета отпустила в Карпаты)))) думаю, в следующем году уже с Варей сможем поехать.
    и я жду,что б Алиса подросла.
    Девы,видела что есть путевка в Финляндию,к Санта клаусу.С катанием на оленях,общением с Сантой...прикиньте,детю в 4 года как бы это понравилось?Буду копить деньги,чтоб Алису свозить на Новый год туда.И еще хочу накопить на Диснейленд,но уже постарше когда будет.
    Эх,это что-то я в детство впадаю...деды морозы,диснейленды...))))

11. Вверх #14091
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девы,видела что есть путевка в Финляндию,к Санта клаусу.С катанием на оленях,общением с Сантой...прикиньте,детю в 4 года как бы это понравилось?Буду копить деньги,чтоб Алису свозить на Новый год туда.И еще хочу накопить на Диснейленд,но уже постарше когда будет.
    Есть еще в Белоруссии, очень классно и дешевле стоит.

12. Вверх #14092
    Я очень жду новый год) в том году она еще не понимала. А в этом елочка будет, подарок....)))))

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я хочу в Лапландию с Сонькой)там именно зима сказочная,как и должна быть.Очень хочу ей показать ..вот на счет возраста даже не знаю..в 4 уже все понимать будет и возможно чтото запомнит на потом,но я например плохо помню нашу поездку с мамой и бабушкой на Северный Кавказ,хотя мне было 6 лет,и летели самолетом,я помню мизер вообще,обрывки..

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Есть еще в Белоруссии, очень классно и дешевле стоит.
    а где в Беларуси такое?интересно
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14094
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и я хочу в Лапландию с Сонькой)там именно зима сказочная,как и должна быть.Очень хочу ей показать ..вот на счет возраста даже не знаю..в 4 уже все понимать будет и возможно чтото запомнит на потом,но я например плохо помню нашу поездку с мамой и бабушкой на Северный Кавказ,хотя мне было 6 лет,и летели самолетом,я помню мизер вообще,обрывки..

а где в Беларуси такое?интересно
    У меня вообще память плохая. Я очень мало помню из детства что-то(((((

15. Вверх #14095
    У меня вообще память плохая. Я очень мало помню из детства что-то(((((
    а я помню))) даже тот случай,когда меня,5 летнюю,в цирк не повели,п ч обои клеили и не успели.)))
    помню перелет на самолете в Кишинев из Донецка.облака из окна самолетика....восторг свой и перепуг деда)))он бедняга зеленый летел)))
    даже помню в 3 года приступ аллергии и галлюцинацию на этом фоне(комары вокруг люстры в январе-то месяце толпой)))

16. Вверх #14096
    Посетитель Аватар для дженн шон
    девченки может кому то надо осталась новая запечатаная пачка памперсов (памперс слип плей 5размер)продам подешевке

17. Вверх #14097
    а я помню))) даже тот случай,когда меня,5 летнюю,в цирк не повели,п ч обои клеили и не успели.)))
    помню перелет на самолете в Кишинев из Донецка.облака из окна самолетика....восторг свой и перепуг деда)))он бедняга зеленый летел)))
    даже помню в 3 года приступ аллергии и галлюцинацию на этом фоне(комары вокруг люстры в январе-то месяце толпой)))
    и мне комары мерещились))только темпа была 40,грипп.Складывались в медведей,в фигуры разные..от глюки ловила)))я много чего помню из детства,прибл.с 2,5 лет своих,но вот конкретно поездки-как вырубило..и Питер с Москвой урывками,а мне на секундочку уже 11 было..ну хотя.. это помню все таки почти все)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #14098
    я опять на Клумбе деньгами сорю..))заказала малой 3 шапки..ну такие клевые,не могу не купить))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девульки...а. мы завтра в ад.....всё сделали,всех прошли....все деньги потратили....ВСЁ!!!!!завтра к 9-11......оставлять и гулять 2 часика....малую в группу забирают,а к 11 забрать..короче..переживаю,но понимаю.что надо пережить просто....так что-завтра отпишусь...

на счёт шапульки.может кому пригодиться-мы переросли....до 2х лет Вложение 8713480Вложение 8713481

отдам символически за 2л масла
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #14100
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девульки...а. мы завтра в ад.....всё сделали,всех прошли....все деньги потратили....ВСЁ!!!!!завтра к 9-11......оставлять и гулять 2 часика....малую в группу забирают,а к 11 забрать..короче..переживаю,но понимаю.что надо пережить просто....так что-завтра отпишусь...

на счёт шапульки.может кому пригодиться-мы переросли....до 2х лет Вложение 8713480Вложение 8713481

отдам символически за 2л масла
    Какой ад???

Ответить в теме
Страница 705 из 826 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права