Ага, свекровь тоже прочитала, что должны были в 10 вырубить, но авария случилась раньше. Люстдорфская вроде залита.
|
Ага, свекровь тоже прочитала, что должны были в 10 вырубить, но авария случилась раньше. Люстдорфская вроде залита.
в афине магазин цаца называется, очень нравятся их изделия
http://murano-glass.com.ua/
если я не ошибаюсь в названии, посмотрела по дубльгису.
да, без воды плохо(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот и я рассчитывала в 10...капец( зато перед тем как отключили, я везде полы помыла и постирала))) приготовила обед и ужин)
а чего так? чем велик не угодил?
мдааа....проблема))))))
я тоже представила на секундочку об отсутствии света, тепла, газа и воды...........страааааашно.......
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
были бы у нас "нормальные бабушки") а то "молодые мы еще, некогда нам") или работающие))
няня нам в помощь, но не хочется с чужими связываться....а подруги сами либо Б либо с малышами)))
Девочки,присоединяйтесь на ботиночки http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8667012
и я жду,что б Алиса подросла.
Девы,видела что есть путевка в Финляндию,к Санта клаусу.С катанием на оленях,общением с Сантой...прикиньте,детю в 4 года как бы это понравилось?Буду копить деньги,чтоб Алису свозить на Новый год туда.И еще хочу накопить на Диснейленд,но уже постарше когда будет.
Эх,это что-то я в детство впадаю...деды морозы,диснейленды...))))
и я хочу в Лапландию с Сонькой)там именно зима сказочная,как и должна быть.Очень хочу ей показать ..вот на счет возраста даже не знаю..в 4 уже все понимать будет и возможно чтото запомнит на потом,но я например плохо помню нашу поездку с мамой и бабушкой на Северный Кавказ,хотя мне было 6 лет,и летели самолетом,я помню мизер вообще,обрывки..
а где в Беларуси такое?интересно
Жизнь прекрасна!)
а я помню))) даже тот случай,когда меня,5 летнюю,в цирк не повели,п ч обои клеили и не успели.)))
помню перелет на самолете в Кишинев из Донецка.облака из окна самолетика....восторг свой и перепуг деда)))он бедняга зеленый летел)))
даже помню в 3 года приступ аллергии и галлюцинацию на этом фоне(комары вокруг люстры в январе-то месяце толпой)))
девченки может кому то надо осталась новая запечатаная пачка памперсов (памперс слип плей 5размер)продам подешевке
и мне комары мерещились))только темпа была 40,грипп.Складывались в медведей,в фигуры разные..от глюки ловила)))я много чего помню из детства,прибл.с 2,5 лет своих,но вот конкретно поездки-как вырубило..и Питер с Москвой урывками,а мне на секундочку уже 11 было..ну хотя.. это помню все таки почти все)
Жизнь прекрасна!)
я опять на Клумбе деньгами сорю..))заказала малой 3 шапки..ну такие клевые,не могу не купить))
Жизнь прекрасна!)
девульки...а. мы завтра в ад.....всё сделали,всех прошли....все деньги потратили....ВСЁ!!!!!завтра к 9-11......оставлять и гулять 2 часика....малую в группу забирают,а к 11 забрать..короче..переживаю,но понимаю.что надо пережить просто....так что-завтра отпишусь...
на счёт шапульки.может кому пригодиться-мы переросли....до 2х лет Вложение 8713480Вложение 8713481
отдам символически за 2л масла
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки