|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Я ж поняла. А может сказку расскажешь какую-то про душ. Или пережди пару дней и потом опять попробуй. А у нас в другом беда, у Вари мама дура. В годик мы сдавали кровь из вены. Она плакала....и теперь она боится врачей((((( мы просто в поликлинику сегодня зашли ( никогда раньше не были в ней), и она сразу плакать, на руки ко мне. Это будет жесть, когда воач будет осиатривать, она на уши поднимет все отделение))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, у кого недавно был ячмень? Я себе всегда сульфацил капаю, дешево и быстро проходит, а малой купила Тобрекс, капаем 3-й день, а он никуда не исчезает, в саду так скривились, когда ячмень увидели((((
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
моя боялась врачей жуть как,только стетоскоп видела на шее-сразу в слезы)про кровь вообще молчу,в Смартлабе нас помнят)) а в последний раз были на приеме у форумной педиатра,она была по моему без халата,и Соня спокойно дала себя послушать и даже горло дала посмотреть,но заплакала потом) так что ,нам надо просить,чтоб халаты снимали))
главное,чтобы не забыла сегодня уже))
ну смотри,я ее спрашиваю как понимаю,что время -писять хочешь?,она или говорит-неть,или молчит-значит надо) потом говорю ей-захочешь писять,скажешь -мама,писять-она один раз ложно мне сказала,я с коляски сняла ,посадила и ничего,а 2 раза правду.Короче,напоминаю постоянно,дрессируемся))
Жизнь прекрасна!)
Девы,вы все знаете))) у меня вопрос:хочу купить кольцо с натуральной бирюзой,не подделкой.походила по Новому привозу,но какие то изделия из серебра стремные...ну как кольцо с бирюзой серебро может стоить 250 грн? и камень какой то не такой,как по мне пластмасса пластмассой(((
подскажите,где можно купить натурпродукт? с меня плюсик.)))
сча папа пойдет и купит бутыль моршинской...и бювет закрыт уже..
у меня на прошлой квартире всегда были запасы,литров 30 воды,но никогда не пригодились,переезжали-все повыливала)) а здесь есть только 6 л на цветы поливать и все)закон подлости)
Жизнь прекрасна!)
А толку что у меня н з бутль?попу мыть с ковшика неудобно,малая крутится...кучу воды извела((умываться мне нечем...буду с тушью спать...((да вот с ужасом ожидаю покакухи по углам,пипец как отмывать
Карина,вы завтра в шрр идете?
Няню мою встретите если что возле пингвина в 10.50?а то я не смогу ей показать где это...работа блин
да, блин где ж вода?
а насчет арк спа, там моя кума там грибок подхватила на ноги. а муж мой в белом парусе грибок кожный, а до этого в олимпиец ходил где почти антисанитария и ничего))
девы....вчера-это вчера....я на Таирово-у нас была....на счёт сегодня....звонила в ЖЭК.сказали на Толбухина серьёзная авария....работает водоканал...так что-неизвестно что......надеемся....сразу прикинула.а как люди в АТО-тут отключили пару часов паника...а там-несколько месяцев......оооой,жесть....
смотрю этот фильм по Интеру."Обнимая Небо"..оооот сегодня серия-капец.....реву.....а воды умыться даже нет.....
Счастлива по умолчанию))))
Та да,а в донецке и луганске по месяцу уже воды нет...бедняги(((
Социальные закладки