Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 704 из 826 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 16501
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    да испугал наверное папуля( подожди пока с душем!

у меня красотка на горячее говорит "аааа" и ручку подставляет, чтоб потрогать))

не, не торгую)) и моюсь с гелем для душа)))
    Ну гелем) хорошо что гелем именно для душа!)))

Недавно моюсь и смотрю, этот гель для тела, этот для рук, этот для интимной..... И честно, я не могу помыть другую часть тела не тем гелем. Вот времена...... А раньше одним мылом мыли и лицо и тело и ничего)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #14062
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну я например знаю один модный отель в Затоке,там отдыхают тож не хухры-мухры,автопарк как под ВР)но бассейн не чистят,как положено,хоть и свистят что у них озонирование-серебрирование и тд))

да это все было,и сама душем мыла меня и кукол своих.Теперь она боится даже в ванную зайти,про душ молчу,истерика в прямом смысле слова..
    Я ж поняла. А может сказку расскажешь какую-то про душ. Или пережди пару дней и потом опять попробуй. А у нас в другом беда, у Вари мама дура. В годик мы сдавали кровь из вены. Она плакала....и теперь она боится врачей((((( мы просто в поликлинику сегодня зашли ( никогда раньше не были в ней), и она сразу плакать, на руки ко мне. Это будет жесть, когда воач будет осиатривать, она на уши поднимет все отделение))))

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну гелем) хорошо что гелем именно для душа!)))

Недавно моюсь и смотрю, этот гель для тела, этот для рук, этот для интимной..... И честно, я не могу помыть другую часть тела не тем гелем. Вот времена...... А раньше одним мылом мыли и лицо и тело и ничего)))))
    )))) я тебе скажу по секрету) все эти гели с одной бочки))) что для тела, что для волос, что для интим))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #14064
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    и еще мы сегодня по взрослому просились писять на улице(ттт,чтоб не сглазить)).Ездили на море,и была без памперса,один раз на море попросилась,2-й раз по дороге домой,приехали в сухих штанах)
    вот умничка!
    взрослеет Соня)

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    )))) я тебе скажу по секрету) все эти гели с одной бочки))) что для тела, что для волос, что для интим))
    Понимаешь, вот мой мозг понимает. Просто, вот как мир и наше сознание меняется... И то раньше было нормой, сейчас ни в какие рамки не влезает.

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, у кого недавно был ячмень? Я себе всегда сульфацил капаю, дешево и быстро проходит, а малой купила Тобрекс, капаем 3-й день, а он никуда не исчезает, в саду так скривились, когда ячмень увидели((((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #14067
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    и еще мы сегодня по взрослому просились писять на улице(ттт,чтоб не сглазить)).Ездили на море,и была без памперса,один раз на море попросилась,2-й раз по дороге домой,приехали в сухих штанах)
    ну-это вы молодцы.))
    моя вообще не просится...нигде.дома сама садится на горшок по мере надобности,но может забыться и надзюрчать в стульчике,пока мульт смотрит....а потом позвать меня и показать,что "кака!!!!!".

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я ж поняла. А может сказку расскажешь какую-то про душ. Или пережди пару дней и потом опять попробуй. А у нас в другом беда, у Вари мама дура. В годик мы сдавали кровь из вены. Она плакала....и теперь она боится врачей((((( мы просто в поликлинику сегодня зашли ( никогда раньше не были в ней), и она сразу плакать, на руки ко мне. Это будет жесть, когда воач будет осиатривать, она на уши поднимет все отделение))))
    моя боялась врачей жуть как,только стетоскоп видела на шее-сразу в слезы)про кровь вообще молчу,в Смартлабе нас помнят)) а в последний раз были на приеме у форумной педиатра,она была по моему без халата,и Соня спокойно дала себя послушать и даже горло дала посмотреть,но заплакала потом) так что ,нам надо просить,чтоб халаты снимали))

Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    вот умничка!
    взрослеет Соня)
    главное,чтобы не забыла сегодня уже))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ну-это вы молодцы.))
    моя вообще не просится...нигде.дома сама садится на горшок по мере надобности,но может забыться и надзюрчать в стульчике,пока мульт смотрит....а потом позвать меня и показать,что "кака!!!!!".
    ну смотри,я ее спрашиваю как понимаю,что время -писять хочешь?,она или говорит-неть,или молчит-значит надо) потом говорю ей-захочешь писять,скажешь -мама,писять-она один раз ложно мне сказала,я с коляски сняла ,посадила и ничего,а 2 раза правду.Короче,напоминаю постоянно,дрессируемся))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14069
    Девы,вы все знаете))) у меня вопрос:хочу купить кольцо с натуральной бирюзой,не подделкой.походила по Новому привозу,но какие то изделия из серебра стремные...ну как кольцо с бирюзой серебро может стоить 250 грн? и камень какой то не такой,как по мне пластмасса пластмассой(((
    подскажите,где можно купить натурпродукт? с меня плюсик.)))

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки. Во вторник с 10 вечера до утра не будет воды
    http://www.odessa.ua/ru/news/62791/
    блин,вот пропустила эту инфу,сидим без воды,и запаса почти нет...но выключили с 6 вечера вместо 10..
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #14071
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    блин,вот пропустила эту инфу,сидим без воды,и запаса почти нет...но выключили с 6 вечера вместо 10..
    Ага, и я только ндавно домой пришла. Главное, всех предупредила, а сама не набрала. Рассчитывала, что в 10 вырубят.

12. Вверх #14072
    сча папа пойдет и купит бутыль моршинской...и бювет закрыт уже..
    у меня на прошлой квартире всегда были запасы,литров 30 воды,но никогда не пригодились,переезжали-все повыливала)) а здесь есть только 6 л на цветы поливать и все)закон подлости)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14073
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И мы
    Я еще и коляску постирать решила,устала я от велика.

14. Вверх #14074
    А толку что у меня н з бутль?попу мыть с ковшика неудобно,малая крутится...кучу воды извела((умываться мне нечем...буду с тушью спать...((да вот с ужасом ожидаю покакухи по углам,пипец как отмывать

15. Вверх #14075
    Карина,вы завтра в шрр идете?
    Няню мою встретите если что возле пингвина в 10.50?а то я не смогу ей показать где это...работа блин

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Карина,вы завтра в шрр идете?
    Няню мою встретите если что возле пингвина в 10.50?а то я не смогу ей показать где это...работа блин
    да,идем.хорошо,возле Пингвина тогда
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    да, блин где ж вода?
    а насчет арк спа, там моя кума там грибок подхватила на ноги. а муж мой в белом парусе грибок кожный, а до этого в олимпиец ходил где почти антисанитария и ничего))

18. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    да, блин где ж вода?
    а насчет арк спа, там моя кума там грибок подхватила на ноги. а муж мой в белом парусе грибок кожный, а до этого в олимпиец ходил где почти антисанитария и ничего))
    А я вообще против таких заведений...брезгую...грибками и микробами...я даже в гостях становлюсь в ванну,предварительно ее помыва у некоторых и стать не могу...

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девы....вчера-это вчера....я на Таирово-у нас была....на счёт сегодня....звонила в ЖЭК.сказали на Толбухина серьёзная авария....работает водоканал...так что-неизвестно что......надеемся....сразу прикинула.а как люди в АТО-тут отключили пару часов паника...а там-несколько месяцев......оооой,жесть....

смотрю этот фильм по Интеру."Обнимая Небо"..оооот сегодня серия-капец.....реву.....а воды умыться даже нет.....
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #14080
    Та да,а в донецке и луганске по месяцу уже воды нет...бедняги(((

Ответить в теме
Страница 704 из 826 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права