Еще 2 раза просто чищу, потом начну раздавать награды. Без обид.
|
Еще 2 раза просто чищу, потом начну раздавать награды. Без обид.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Самое ужасное для меня, исходя из итогов прошедшего карнавала, это то, что после второго тура я лично буду себя ой как пагано чувствовать, ибо против всех я точно голосовать не стану, скорее против Ю, блин, но чувство гадливости от этого останется надолго(
Кто знает сколько денег выделено ЦИК на второй тур?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Самое смешное, что прогноз уже делал П.Глоба, лично видела в передаче " Гостях у Гордона". Сказал, что звёзды хорошо расположены для А.Мороза, но т.к. он сошёл практически с политической арены, то..., кто точно будет президентом обещал сказать ближе к выборам, но так видно и не решился. Единственно, что конкретно сказал, так это то, что новоизбранному президенту надо перенести дату иннагурации с 17-го на 18-е число.
ПРо ручки - это грубое нарушение. Вероятность того,что кто-то испортил для меня стремиться к нулю. там 30-40 человек (члены комиссии + наблюдатели). Бюлетени высыпаются на один большой стол. ты веришь,что они не могли заметить,как кто-то орудует с ручкой?
Незаполненные бюлетени всегда бывают у нас было где-то 3-4 штуки. Это технические ошибки членов комиссии. Такие бюлетени признаются недействительными.
перепаковки из которых развивают сканадалы - ни какой почвы под собой не имеют.
работы в комиссии хоть и увлекательное занятие, но на предел сил в экстримальных условиях. ПРи этом подсчет иногда из-за неопытности членов комиссии может затянуться и до утра. В идеале все готово бывает в часа 3 ночи. ПРи этом могут забыть упаоковать корешки так как надо т.д. вот и перепаковывают.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
как Вы себе представляете написание протоколов с потолка, а куда ж смотрят 30 членов комиссии от разных между прочим наблюдателей, ведь вся информация о результатах по участкам на сайте ЦВК выложена - пожалуйста сверяйте! А с теми требованиями которые придумывались окружной комиссией на ходу, и с тем что никто там толком не знал что и как оформлять - разве можно сразу упаковать правильно?! все равно протоколы пишутся до того как они упаковываются.
И где здесь фальсификация?! объясните ???
Первые награды розданы. Дальше будет больнее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да потому что их и не было в самой процедуре, и непонятно где они могут быть, но явно не здесь - вся инфа выкладывается и любой может ее сверить!
Если исходит из Вашей точки зрения, то на выборы в принципе не надо ходить.. потому как из всех кто избирался не было ни одного человека, который мог(ла) бы принципиально влиять на что б это ни было... на самом деле Ю и Я являются разнонаправленными, в плане экономики, силами и их постоянная конфронтация лишь усугубит экономическое состояние страны. Но ни в коем случае не изменит внутреннего устроя... а соответственно подъем если и наметится, то крайне слабовыраженный и скорее вопреки, чем благодаря... Просто страна у нас все еще очень богатая! опять таки вопреки...
и я вас уверяю... не будет у нас второго государственного с Яныком... ему это просто не надо... и, кстати, я отметил одну особенность Янык по украински говорит лучше чем по русски, в плане смысла слов и связанности речи! ))))
Все врут (с)
Социальные закладки