Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 705 из 1438 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 28759
  1. Вверх #14081
    Оптимист

Еще 2 раза просто чищу, потом начну раздавать награды. Без обид.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #14082
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Нельзя менять коней на переправе, все прекрасно знают , что при любом исходе голосовании народу скоро легче не станет, и не факт, что именно Она или Он это сделают быстрее. У меня логика простая. Он Рыба, у Нас уже вот только был такой.
    Рыбы это не лидеры по натуре.

О! Идея!
    Зачем вся эта тягомотина с выборами? Пригласить квалифицированных астрологов - пусть составят подробный гороскоп на каждого кандидата. У кого окажется самый благоприятный прогноз - того и провозгласить Президентом!

3. Вверх #14083
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Самое ужасное для меня, исходя из итогов прошедшего карнавала, это то, что после второго тура я лично буду себя ой как пагано чувствовать, ибо против всех я точно голосовать не стану, скорее против Ю, блин, но чувство гадливости от этого останется надолго(

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кто знает сколько денег выделено ЦИК на второй тур?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #14085
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Да никто не проверяет! Протоколы составлялись "с потолка", ящики с бюллетенями неодноразово вскрывались и заново опечатывались, а те, кто ходили с урной для голосования на дому, по полчаса "застревали в лифте" !
    Главное это искренне верить в то, что вы пишете!

Выборов без нарушений не бывает...Но вы не забывайте, что все бланки касающиеся выборов являются бланками строгой отчетности...И под уголовной ответственностью ходят все члены комиссий...

6. Вверх #14086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    О! Идея!
    Зачем вся эта тягомотина с выборами? Пригласить квалифицированных астрологов - пусть составят подробный гороскоп на каждого кандидата. У кого окажется самый благоприятный прогноз - того и провозгласить Президентом!
    Самое смешное, что прогноз уже делал П.Глоба, лично видела в передаче " Гостях у Гордона". Сказал, что звёзды хорошо расположены для А.Мороза, но т.к. он сошёл практически с политической арены, то..., кто точно будет президентом обещал сказать ближе к выборам, но так видно и не решился. Единственно, что конкретно сказал, так это то, что новоизбранному президенту надо перенести дату иннагурации с 17-го на 18-е число.

7. Вверх #14087
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Не верится? На одном из участков в Одессе при подсчете голосов куча ручек на столе валялась! А по закону вообще запрещается присутствие пишущих предметов во время процедуры подсчета. А потом внезапно "испортились" 18 бюллетеней из стопки одного из кандидатов! И это только капля в море! Была еще куча скандалов с корешками и незаполненными бюллетенями, которые опломбировали, затем вскрывали по 10 раз!
    Если мы уж и пришли проголосовали, абсолютно не факт, что наши голоса считаются, а не списываются и портятся!
    ПРо ручки - это грубое нарушение. Вероятность того,что кто-то испортил для меня стремиться к нулю. там 30-40 человек (члены комиссии + наблюдатели). Бюлетени высыпаются на один большой стол. ты веришь,что они не могли заметить,как кто-то орудует с ручкой?

Незаполненные бюлетени всегда бывают у нас было где-то 3-4 штуки. Это технические ошибки членов комиссии. Такие бюлетени признаются недействительными.

перепаковки из которых развивают сканадалы - ни какой почвы под собой не имеют.
    работы в комиссии хоть и увлекательное занятие, но на предел сил в экстримальных условиях. ПРи этом подсчет иногда из-за неопытности членов комиссии может затянуться и до утра. В идеале все готово бывает в часа 3 ночи. ПРи этом могут забыть упаоковать корешки так как надо т.д. вот и перепаковывают.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #14088
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если подводить какие-то промежуточные итоги , то результаты первого тура лишь подтверждают то, что юго-восток и запад страны ,по сути ,две разные страны.
    Если Янукович одержал уверенную победу во многих областях юго-востока, то Тимошенко в нескольких западных областях.
    Интересно, что у Ющенко в той же Львовской области-31%, в Ивано-Франковской-25%, т.е там он стал вторым.
    Результаты второго тура , на мой взгляд, во многом определит то, кому оддадут свои голоса сторонники Тигипко, набравшего около 13 процентов голосов , так как в том, за кого проголосуют сторонники Ющенко и в какой-то степени Яценюка сомневаться не приходится.

Теперь об организации выборов. Считаю, что давно пора переходить на электронную систему голосования, поскольку бюрократизм на выборах, с его многочисленными протоколами, плохо подготовленные списки, да и то, что после тяжелейшего дня проведенного на участке с 8 утра до 8 вечера, члены избиркома не прерываются, а продолжают ночные бдения с подсчетом голосов, вместо того, чтобы опечатав избирательный участок и оставив его под надзором милиции, утром прийти и на свежую голову , все пересчитать, лишь создает почву для нарушений как случайного так и сознательного характера.
    В этом случае официальные результаты были бы на день позже, но качество результата и его объективность несравненно выше.
    согласен, но от этого будет легче только членам комиссии, а на суточные государство потратит денег, я сичтаю,что результат кандидатов от этого не изменится . вот и все. Электронная система голосования это реально стремно, вот там могут быть махинации.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #14089
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что прогноз уже делал П.Глоба, лично видела в передаче " Гостях у Гордона". Сказал, что звёзды хорошо расположены для А.Мороза, но т.к. он сошёл практически с политической арены, то..., кто точно будет президентом обещал сказать ближе к выборам, но так видно и не решился. Единственно, что конкретно сказал, так это то, что новоизбранному президенту надо перенести дату иннагурации с 17-го на 18-е число.
    самое смешное.что это уже не первый его прогноз о выборах в украине ,но все они сильно отличаются друг от друга )
    видать хороший астролог
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для PIRON

По умолчанию и всё-таки...я бы попросила..

Да никто не проверяет! Протоколы составлялись "с потолка", ящики с бюллетенями неодноразово вскрывались и заново опечатывались, а те, кто ходили с урной для голосования на дому, по полчаса "застревали в лифте" !

как Вы себе представляете написание протоколов с потолка, а куда ж смотрят 30 членов комиссии от разных между прочим наблюдателей, ведь вся информация о результатах по участкам на сайте ЦВК выложена - пожалуйста сверяйте! А с теми требованиями которые придумывались окружной комиссией на ходу, и с тем что никто там толком не знал что и как оформлять - разве можно сразу упаковать правильно?! все равно протоколы пишутся до того как они упаковываются.
    И где здесь фальсификация?! объясните ???

11. Вверх #14091
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    как Вы себе представляете написание протоколов с потолка, а куда ж смотрят 30 членов комиссии от разных между прочим наблюдателей, ведь вся информация о результатах по участкам на сайте ЦВК выложена - пожалуйста сверяйте! А с теми требованиями которые придумывались окружной комиссией на ходу, и с тем что никто там толком не знал что и как оформлять - разве можно сразу упаковать правильно?! все равно протоколы пишутся до того как они упаковываются.
    И где здесь фальсификация?! объясните ???
    Молчание по этому поводу основных игроков выборов очень ясно говорит об отсутствии серьезных нарушений (для меня).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #14092
    Оптимист

Первые награды розданы. Дальше будет больнее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    да потому что их и не было в самой процедуре, и непонятно где они могут быть, но явно не здесь - вся инфа выкладывается и любой может ее сверить!

14. Вверх #14094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ... И не волнуйтесь, жить (с точки зрения финансов) Вы будете одинаково при любом президенте. Еще год-другой, и рецессия сменится подъемом, и не Януковича или Тимошенко будет в этом заслуга. И Вы сами почувствуете, что сможете позволить себе больше из материальных благ. Этот процесс не зависит не только от рядовых граждан, но и от президентов и премьеров третьих стран... Но внутренняя политика, могущая отравить жизнь никак не меньше, зависит от них и только от них.
    Если исходит из Вашей точки зрения, то на выборы в принципе не надо ходить.. потому как из всех кто избирался не было ни одного человека, который мог(ла) бы принципиально влиять на что б это ни было... на самом деле Ю и Я являются разнонаправленными, в плане экономики, силами и их постоянная конфронтация лишь усугубит экономическое состояние страны. Но ни в коем случае не изменит внутреннего устроя... а соответственно подъем если и наметится, то крайне слабовыраженный и скорее вопреки, чем благодаря... Просто страна у нас все еще очень богатая! опять таки вопреки...
    и я вас уверяю... не будет у нас второго государственного с Яныком... ему это просто не надо... и, кстати, я отметил одну особенность Янык по украински говорит лучше чем по русски, в плане смысла слов и связанности речи! ))))
    Все врут (с)

15. Вверх #14095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Правильно спорят! Зек с воровкой вкупе - это на несколько лет. Они смертны, и очень скоро никто не вспомнит, как их звали. А язык - это серьезно. Это на столетия. Именно об этом и надо думать.
    Да разве ж это правильно! спорить надо о том как этих двух не допустить к власти, а не о том, кому из них ее отдать!
    Все врут (с)

16. Вверх #14096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    И не волнуйтесь, жить (с точки зрения финансов) Вы будете одинаково при любом президенте. Еще год-другой, и рецессия сменится подъемом, и не Януковича или Тимошенко будет в этом заслуга. И Вы сами почувствуете, что сможете позволить себе больше из материальных благ. Этот процесс не зависит не только от рядовых граждан, но и от президентов и премьеров третьих стран...
    А вот в этом кусочке я соглашусь с Буджаком. Так и будет.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

17. Вверх #14097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Что то я не уловила суть-это что позиция как у Тягнибока?работу будут иметь только те кто по национальности украинец и говорит по украински?Почему это экономика страны должна зависеть на каком языке мы говорим?Сейчас в стране куча проблем и без языка, я согласна,но...
    Во первых в нашем городе и во многих русскоговорящих городах всегда говорили по-русски.Строили эти города русские цари.А во вторых если уж говорить о демократическом обществе есть не мало демократических государств, где несколько государственных языков, и все прекрасно уживаются....
    Нет, Вы меня совсем не поняли, я не об этом говорил...
    Все врут (с)

18. Вверх #14098
    User banned
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Нет, Вы меня совсем не поняли, я не об этом говорил...
    А Тягнибок - об этом...

19. Вверх #14099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Тягнибок - об этом...
    честно говоря я его не слушал ни разу... он меня в принципе не интересовал, как кандидат, потому как ничего умного он так точно сказать бы не мог.. но причем здесь я?
    Все врут (с)

20. Вверх #14100
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Что то я не уловила суть-это что позиция как у Тягнибока?работу будут иметь только те кто по национальности украинец и говорит по украински?Почему это экономика страны должна зависеть на каком языке мы говорим?Сейчас в стране куча проблем и без языка, я согласна,но...
    Во первых в нашем городе и во многих русскоговорящих городах всегда говорили по-русски.Строили эти города русские цари.А во вторых если уж говорить о демократическом обществе есть не мало демократических государств, где несколько государственных языков, и все прекрасно уживаются....
    аполитично рассуждаешь (с) (голосом Этуша )

шутка
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 705 из 1438 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права