|
во-первых они не агитаторы, а работники избирательноо участка.
во-вторых для голосвания на дому нужно было обратиться не позже 20:00 на кануне выборов с медицинской справкой в избирательный участок. Неокторые люди,уже сразу в списках занчаться как люди, к которым нужно выезжать. всю эту информацию, можно узнать по телефону за 3 минуты, который можно спросить у соседей, т.к. он всегда есть на пригласительном.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот в этом и разница между нами. Выжить я смогу везде, даже в Англии и США. А вот жить и наслаждаться жизнью смогу только здесь. Вот поэтому для меня самое главное, чтобы Украина была процветающей и демократической страной. И таковой она не будет никогда, если ее превратить искусственно в моноэтническое и моноязычное государство. Демократия и процветание бегут из многонациональных стран, которыми управляют с позиций национализма. Отсутствие его - залог будущего процветания! И не волнуйтесь, жить (с точки зрения финансов) Вы будете одинаково при любом президенте. Еще год-другой, и рецессия сменится подъемом, и не Януковича или Тимошенко будет в этом заслуга. И Вы сами почувствуете, что сможете позволить себе больше из материальных благ. Этот процесс не зависит не только от рядовых граждан, но и от президентов и премьеров третьих стран... Но внутренняя политика, могущая отравить жизнь никак не меньше, зависит от них и только от них.Да у меня в общем-то тоже многое из этого есть(одного этажа не хватает)... и причем в этой стране... да и говорю я, как Вы, могли заметить, нормальным языком... но я готов жить в нормальной стране, даже если это будет не наша ненька...
Что касается, на каком языке говорить... т.е. Вы готовы жить в нищите лишь бы говорить на русском? я нет...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вы знаете что очень много было испорченых бюлетеней и кем-членами комиссий.В большинство это делали члены комисси от кандитатов Ющенко,и Тимошенко.
А тигрюлька кричала что она будет честной-фигня.
В деревнях подкупала крупой и маслом.![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
А еще очень страшен Билл Клинтон.
Хотя Моника Левински не слишком страдает, но воплей про згвалтування тож було хоть отбавляй.
А еще наверняка все из кандидатов хоть когда-то раз, да жопу не подтёрли, а еще в штаны накладывали.
Выходит, за засранок и засранцев придется голос давать?
Ай-яй-яй!!!!![]()
Если подводить какие-то промежуточные итоги , то результаты первого тура лишь подтверждают то, что юго-восток и запад страны ,по сути ,две разные страны.
Если Янукович одержал уверенную победу во многих областях юго-востока, то Тимошенко в нескольких западных областях.
Интересно, что у Ющенко в той же Львовской области-31%, в Ивано-Франковской-25%, т.е там он стал вторым.
Результаты второго тура , на мой взгляд, во многом определит то, кому оддадут свои голоса сторонники Тигипко, набравшего около 13 процентов голосов , так как в том, за кого проголосуют сторонники Ющенко и в какой-то степени Яценюка сомневаться не приходится.
Теперь об организации выборов. Считаю, что давно пора переходить на электронную систему голосования, поскольку бюрократизм на выборах, с его многочисленными протоколами, плохо подготовленные списки, да и то, что после тяжелейшего дня проведенного на участке с 8 утра до 8 вечера, члены избиркома не прерываются, а продолжают ночные бдения с подсчетом голосов, вместо того, чтобы опечатав избирательный участок и оставив его под надзором милиции, утром прийти и на свежую голову , все пересчитать, лишь создает почву для нарушений как случайного так и сознательного характера.
В этом случае официальные результаты были бы на день позже, но качество результата и его объективность несравненно выше.
Это как раз не так просто, никто не предлагает милицию оставлять в самом помещении. А вот наблюдателей от всех заинтересованных сторон, к примеру можно.
Во-втором туре , это сделать даже проще, так как кроме наблюдателей от двух сторон, можно оставить в самом помещении для голосования и членов комиссии с обеих сторон.
зы Впрочем, пока такая система все равно не принята и ночные посиделки с многочисленными ошибками в результате продолжаются![]()
Социальные закладки