Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 703 из 1438 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 28759
  1. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    когда обьявят финалиста?)))
    Янукович
    Не ждите чуда, чудите сами!

2. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    В нашу квартиру тоже не принесли приглашения, но на участке проблем не было, паспорт - и все в порядке. У соседей на площадке были приглашения. Я выхожу на улицу редко- собаку вывести ненадолго, пропустить приход агитаторов сложно, в почтовом ящике пусто было. Где участок, мы знали. Муж болен, но не захотела связываться с бардаком - выездной урной.
    во-первых они не агитаторы, а работники избирательноо участка.
    во-вторых для голосвания на дому нужно было обратиться не позже 20:00 на кануне выборов с медицинской справкой в избирательный участок. Неокторые люди,уже сразу в списках занчаться как люди, к которым нужно выезжать. всю эту информацию, можно узнать по телефону за 3 минуты, который можно спросить у соседей, т.к. он всегда есть на пригласительном.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #14043
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    Янукович
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

4. Вверх #14044
    Посетитель Аватар для Nise
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    ну ни фига ж себе, грабеж и изнасилование, зато погашенные!!! да еще и при Союзе! ну да! это уже конечно можно не учитывать! страны то нет... вот и "маемо то що маемо"
    Вот потому я и удивляюсь особенно женщинам, голосующим за Януковича))) За насильника... Может просто правда, то, что каждая женщина в мечтах желает быть изнасилованнной

5. Вверх #14045
    User banned
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    смешно,я на выборах работал и в России и на Украине,что вы ссоритесь из за ерунды? Правда есть такой вариант как оплата по ,,постам,,))))))))))
    Будешь ржать, но статистика явки совпадает со статистикой получения бланков, а она - со статистикой голосования.

Кроме случаев невнесения в списки и коверкания фамилий. И вот это невнесение\коверкание и есть админресурс. Остальное перекрывается при нужде.

6. Вверх #14046
    Цитата Сообщение от Nise Посмотреть сообщение
    На второй тур обязательно пойду. И конечно, пойду заранее проверить себя в списках. Вы правы естественно. Но выбор из двух ЭТИХ кандидатов... И тем не менее, я не хочу голосовать против обоих. На мой взгляд - это тоже не позиция. Все же нужно выбрать. Хотя бы ПРОТИВ)
    это просто капец какой-то . интересно сколько будет против всех? поидее, если больше плоловины, то будет опять первый тур

7. Вверх #14047
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да у меня в общем-то тоже многое из этого есть(одного этажа не хватает)... и причем в этой стране... да и говорю я, как Вы, могли заметить, нормальным языком... но я готов жить в нормальной стране, даже если это будет не наша ненька...
    Что касается, на каком языке говорить... т.е. Вы готовы жить в нищите лишь бы говорить на русском? я нет...
    Вот в этом и разница между нами. Выжить я смогу везде, даже в Англии и США. А вот жить и наслаждаться жизнью смогу только здесь. Вот поэтому для меня самое главное, чтобы Украина была процветающей и демократической страной. И таковой она не будет никогда, если ее превратить искусственно в моноэтническое и моноязычное государство. Демократия и процветание бегут из многонациональных стран, которыми управляют с позиций национализма. Отсутствие его - залог будущего процветания! И не волнуйтесь, жить (с точки зрения финансов) Вы будете одинаково при любом президенте. Еще год-другой, и рецессия сменится подъемом, и не Януковича или Тимошенко будет в этом заслуга. И Вы сами почувствуете, что сможете позволить себе больше из материальных благ. Этот процесс не зависит не только от рядовых граждан, но и от президентов и премьеров третьих стран... Но внутренняя политика, могущая отравить жизнь никак не меньше, зависит от них и только от них.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #14048
    Посетитель Аватар для Nise
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    это просто капец какой-то . интересно сколько будет против всех? поидее, если больше плоловины, то будет опять первый тур
    Я же написла, что я не буду против всех. Я буду против одного из кандидатов. И вынужденно ЗА второго

9. Вверх #14049
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Я же написла, что я не буду против всех. Я буду против одного из кандидатов. И вынужденно ЗА второго
    и Юля для вас лучше,только из морального принципа?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

10. Вверх #14050
    Посетитель Аватар для vitusik
    Вы знаете что очень много было испорченых бюлетеней и кем-членами комиссий.В большинство это делали члены комисси от кандитатов Ющенко,и Тимошенко.
    А тигрюлька кричала что она будет честной-фигня.
    В деревнях подкупала крупой и маслом.
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

11. Вверх #14051
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Абалденный вывод,
    другие варианты в голову никак не приходили?
    Приходили и не ушли. Я изложил одну из причин. Не основную. При этом ни в Польше, ни во Франции эту войну Великой отечественной не называет

12. Вверх #14052
    User banned
    Вот потому я и удивляюсь особенно женщинам, голосующим за Януковича))) За насильника... Может просто правда, то, что каждая женщина в мечтах желает быть изнасилованнной
    "насяльник" ??
    "наша песня хороша - начинай сначала..."
    ненадоело пургу 2004 года гнать ? иль апельсины еще незакончились еще "те"..

13. Вверх #14053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ему, приходили "чемоданвокзалроссия!!!. "(с)(Pavel_K).
    я бы на вашем месте выложил полностью сообщение и предшевствующий диалог. а то как-то очень коряво выходит. ах,да! Вы же этого и хотели.

take your luggage to the station
    ................. is your point of destination
    можно хоть Гондурас вставить

14. Вверх #14054
    User banned
    Вот потому я и удивляюсь особенно женщинам, голосующим за Януковича))) За насильника...
    А еще очень страшен Билл Клинтон.
    Хотя Моника Левински не слишком страдает, но воплей про згвалтування тож було хоть отбавляй.

А еще наверняка все из кандидатов хоть когда-то раз, да жопу не подтёрли, а еще в штаны накладывали.

Выходит, за засранок и засранцев придется голос давать?

Ай-яй-яй!!!!

15. Вверх #14055
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Люди! У вас стоит выбор между одним - ЗКом и другой - воровкой! Страна понятий... а вы тут о языке спорите!
    Правильно спорят! Зек с воровкой вкупе - это на несколько лет. Они смертны, и очень скоро никто не вспомнит, как их звали. А язык - это серьезно. Это на столетия. Именно об этом и надо думать.
    Английский на каждый день и для особых случаев

16. Вверх #14056
    User banned
    Если подводить какие-то промежуточные итоги , то результаты первого тура лишь подтверждают то, что юго-восток и запад страны ,по сути ,две разные страны.
    Если Янукович одержал уверенную победу во многих областях юго-востока, то Тимошенко в нескольких западных областях.
    Интересно, что у Ющенко в той же Львовской области-31%, в Ивано-Франковской-25%, т.е там он стал вторым.
    Результаты второго тура , на мой взгляд, во многом определит то, кому оддадут свои голоса сторонники Тигипко, набравшего около 13 процентов голосов , так как в том, за кого проголосуют сторонники Ющенко и в какой-то степени Яценюка сомневаться не приходится.

Теперь об организации выборов. Считаю, что давно пора переходить на электронную систему голосования, поскольку бюрократизм на выборах, с его многочисленными протоколами, плохо подготовленные списки, да и то, что после тяжелейшего дня проведенного на участке с 8 утра до 8 вечера, члены избиркома не прерываются, а продолжают ночные бдения с подсчетом голосов, вместо того, чтобы опечатав избирательный участок и оставив его под надзором милиции, утром прийти и на свежую голову , все пересчитать, лишь создает почву для нарушений как случайного так и сознательного характера.
    В этом случае официальные результаты были бы на день позже, но качество результата и его объективность несравненно выше.

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Вы знаете что очень много было испорченых бюлетеней и кем-членами комиссий.В большинство это делали члены комисси от кандитатов Ющенко,и Тимошенко.
    А тигрюлька кричала что она будет честной-фигня.
    В деревнях подкупала крупой и маслом.
    Не верится как-то. Я работаю на выборах 3й раз, чтобы кто-то специально портил бюлетни - это сказки.

18. Вверх #14058
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Наверное, все-таки не каждая... Но в нашей стране насильника надежнее держать в президентах, чем в тюрьме... Присмотра больше, меньше возможностей вновь заняться любимым делом
    Английский на каждый день и для особых случаев

19. Вверх #14059
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Теперь об организации выборов. Считаю, что давно пора переходить на электронную систему голосования, поскольку бюрократизм на выборах, с его многочисленными протоколами, плохо подготовленные списки, да и то, что после тяжелейшего дня проведенного на участке с 8 утра до 8 вечера, члены избиркома не прерываются, а продолжают ночные бдения с подсчетом голосов, вместо того, чтобы опечатав избирательный участок и оставив его под надзором милиции, утром прийти и на свежую голову , все пересчитать, лишь создает почву для нарушений как случайного так и сознательного характера.
    В этом случае официальные результаты были бы на день позже, но качество результата и его объективность несравненно выше.
    Вы чё, издеваетесь?? Это как раз самый лёгкий способ машеннечества, число подкупаемых сужается до количества человек в наряде милиции.

20. Вверх #14060
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вы чё, издеваетесь?? Это как раз самый лёгкий способ машеннечества, число подкупаемых сужается до количества человек в наряде милиции.
    Это как раз не так просто, никто не предлагает милицию оставлять в самом помещении. А вот наблюдателей от всех заинтересованных сторон, к примеру можно.
    Во-втором туре , это сделать даже проще, так как кроме наблюдателей от двух сторон, можно оставить в самом помещении для голосования и членов комиссии с обеих сторон.
    зы Впрочем, пока такая система все равно не принята и ночные посиделки с многочисленными ошибками в результате продолжаются

Закрытая тема
Страница 703 из 1438 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права