|
ще "верховину" не пробував, якось не попадалась, стільки позитивних відгуків про неї.
реальний випадок, щодо живого пива і терміну придатності. минулої осені взяли пару літрів на Поскоті "частная пивоварня", короче залишилось трошки (біля пів-літри), так от в холодильнику воно через добу прокисло, так що то дійсно було живе пиво без консервантів. там класне пиво, але їздити на поселок спеціально за пивасом накладно
Именно там и купили. Причем увидели krombacher и взяли егоа еще там есть Zipfer
на счет Наталки - не знаю, даже не звонила туда. Вообще эта сеть удручающее впечатление производит последнее время (особенно на пр. Шевченко).
Про заказ на Новом рынке не знала, можно подробнее?
ребята... подскажите кто знает.. никак не могу найти .. кароч видел рекламу на биг борде какого то паба или что тип таво.. 20 сортов пива, раки креветки и куча рыбы.. доставка по одессе бесплатна... видел этот борд на комарова как ехать с города... у них еще сайт есть.. блин, никак не могу вспомнить
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 27.06.2010 в 15:00.
А нас рать!!!
Может "Наше пиво" ?
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
не... не то... хоть бери да едь на комарова ))))
мне кажеца что "это" заведение только открылось
А нас рать!!!
В МЕТРО сегодня видел Кромбахер. тоже 204грн ))
Наталки на Шевченко уже нет, я про на Софиевской.
На Новом рынке, мясной корпус, холодильники с копченостями, продается видов 30 чешского бутылочного пива. Под заказ могут привезти любое в 5-литровых бочонках. Я заказывал Бернард, через неделю пил![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как то вТаврии - В купил Хенекен в бочонке за 250 гр. , причем в зал вынесли всего четыре бочонка и их моментом разобрали , пиво было супер , больше не могу на него попасть , где его еще продают ?
Скрытик Спасибо за наводку Чешского пива
еее дорогой, можно сказать что это полная бутылка - только что товарищ принес литр "верховины" так еще минус 2 сантиметра от уровня твоей, это в "пивном дворе" в Пироговском переулке 7/9, не ожидал такого от них. кстати я ожидал, что верховина получше, пока на первом месте у меня "богемское"
Ну, до полной бутылке там еще минимум сантиметр. Проблема в другом - это у них уже система. Как в том анекдоте: Мне легче тебе штраф заплатить, чем руку сбивать.
А вот про уровень еще ниже - это просто наглость. Думаю Юстас не оставит это без реакции.
Раз Боемское для тебя на первом месте - значит ты явно полюбляешь присутствие риса. Тогда пройдись по рисовым: Московское, 95, Князь Сангушко. Может что-то тоже понравится
ПыСы: Германия-Англия - матч просто великолепен, пошел на второй тайм
судьи просто порадовали-мудаки....все же как можно пить бутылочное пиво сейчас-при шикарнейшем выборе разливного-не понимаю...первый матч прошел под Жигули в Шкипере, второй под прекрасное бельгийское пиво в Трубадуре...Гиннесс опять не мое...отвратный просто...а третий тайм с виски и ОЧП в Печескаго...приятно удивил покер-клуб Адмирал с Леффом![]()
вчера купил в магазине "пиво на розлив" тёмное богемия" по 11гр\0.5л и "душа пивовара"
Первое оказалась мочёй , и пить неприятно и вылить жалко. второе получше, но тоже не ахти. Короче как за эти деньги, то лучше вино выпить
летом дозволено в качестве тёмного кислятину продавать втридорого? это мне лень было правильно регистрацию проходить, какая циферка ближе была, ту и поставил. Мне больше 20 и вкус уже сформирован. Осталось, что бы у поставщиков и продавцов пива он сформировался!!!![]()
Социальные закладки