| ||
Своего рода, люди делятся мнениями, просто, вместо того, чтобы кратко сказать "я за" или "я против", вдаются в подробности, иногда переливая из пустого в порожнее, немного снабдив либо медом, либо грязью. Такова природа.Тээкс.... Закончился день Ирины Плосконос на форуме.
Начался день Саши Барина....
Может, введём прикольную традицию на форуме - каждый новый день посвятить перемыванию костей какого-нибудь определённого свадебщика?
Я как-то предлагала эту тему на ветки разбить. Ресторан. Ведущие. Музыканты. Платья. Но мое предложение повисло в воздухе. =(
Быть, а не казаться.
мылкаА где они там? А то я там очень не хорошо ориентируюсь.
Быть, а не казаться.
да не за что))))) найдете чтото интересное - фотайте и пишите)))))!чудесно. Спасибо большое!
Быть, а не казаться.
Подали заявление сегодня (центральный).
307 грн. - подача заявления
95 грн. - музыка
0.85 грн. гос. пошлина + 5 грн. услуга банка.
Итого: 407.85 грн.
ого...в Малиновском ЗАГСе Торжественная роспись 200 грн...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Кстати, за выездную в Центральном хотят 1600 грн + тр. расходы.
А в районном сказали что выездные росписи не проводят (((
Ну это личные чудеса Центрального ЗАГСа)))))))))))))
Как наша очередь придет, я чувствую мы и за воздух единственного и неповторимого Центрального ЗАГСа платить будем))))))))))
Добрый день всем!
Вот я и стала женой 25 апреля!!!! Уже и из свадебного путешествия вернулись!!!
Могу изложить цифры и факты.
Сразу скажу, что никто нас ни в чем не подвел, не обманул, не было накладок, опозданий, и прочих неприятностей. Всех, с кем мы работали, я могу спокойно рекомендовать всем и каждому, потому как эти люди действительно сделали наш праздник ярче и прекраснее.
Итак,
фотограф - Сергей Онышко - 300 долларов,
оператор - Юра - 350 долларов (исключительно потому, что нам его порекомендовали, и сказали обращаться не через студию, а лично, поскольку будет дешевле)
платье - салон "Лидия" - 900 долларов (отдали за 700), фата, коронка и накидка - 250 долларов, подвязка в подарок
туфли "Маркопицци" - 530 гривен
лимузин - Автофортуна (Сергей) - 40 долларов в час (6 часов)
ведущая, музыка в записи и фокусник - 3000 гривен
банкет - гостиница "Валенитина" 450 гривен с человека, включая спиртное и безалкогольные напитки
каравай (2 шт) - "Звездочка" по 55 грн за кг
торт - Саша и Паша - 140 грн за 1 кг
макияж и прическа - Алена Новицкая - все вместе около 800-900 грн
белье, чулки - 1000 грн
букет и бутоньерка - Екатерина Сосновская - 425 гривен. Букет - это единственное, к чему есть претензии. Из букета начали изредка выпадать розы уже после росписи, и мне приходилось их запихивать обратно. Хотя у других ребят (наших друзей) ее букеты были в порядке до ночи.
костюм жениха - "Сити 25" - 350 долларов, жилетка, рубашка, галстук (там же) - 150 долларов
голуби (5 пар) - 120 гривен (заказывали заранее)
танец - 80 грн за 1 занятие, у нас было занятий 7-8, и танец вышел просто невероятным по красоте именно благодаря ребятам! Молечка, спасибо вам, с нас еще видео, мы помним!!!!
Были еще всякие мелочи, на них пришлось наверное 1500 гривен.
Социальные закладки