Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 705 из 2989 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #14081
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    что значит отказали может небыло просто бланков

3. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для египтянка
    Цитата Сообщение от ditima Посмотреть сообщение
    где и почему ?????
    Пастера, 8 в подвале
    Мне ответили что - "Мы работаем только с ВИЧ ифицированными"

4. Вверх #14083
    Посетитель Аватар для -Varela-
    Добрый день всем!

Ребята я давно уже не заходил на геп форумы и на эту ветку в частности. Так вот решил рассказать вам
    свою историю. Начал лечить 3 генотип в апреле 2012 года, по стандартной схеме пегасис + рибы 6 шт.
    После 4го укола ПЦР -, в начале терапии было 4,77х10*5. После 16 укола пришло время ехать в рейс.
    Взял с собой в багаж 8 уколов в холодильник как положено, летел на работу в США. Короче как в том
    анекдоте, сумка с моими уколами потерялась. Сумку конечно доставили на судно, но только через 50
    часов примерно, после упаковки уколов в холодильник. Естественно уколы нагрелись. Но тем не менее,
    я все же проколол еще 6 уколов и пропил рибы. 2 Укола просто выкинул т.к. чувствовал что уже смысла
    нет. Так вот, по приезду с рейса, сдал анализы. Печеночные в норме, ПЦР -. И вот буквально позавчера
    сдал опять анализы, Печеночные в норме, ОАК немного высокий гемоглобин и эритроциты, ПЦР -. Хотел
    просто сказать что все это время после терапии, ел все как и раньше, и жаренное и свинину, острое и т.д.
    И по мимо этого всего пил в среднем одну две бутылки пива в день, ну и временами что то покрепче. Так
    что всем желаю здоровья и победы над этим недугом.

Всем старожилам кто меня помнит по этой ветке привет!
    Последний раз редактировалось -Varela-; 21.12.2013 в 16:50.
    Друзья читайте форум, используйте поиск - это чудо изобретение!

5. Вверх #14084
    Частый гость Аватар для Мила :3
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    Так радуют сообщения когда у людей минус.Это же здорово,желаю всем кто уже получил отрицательный пцр,чтобы он у них таким и оставался всю жизнь.Я вот тоже скоро присоединюсь к группе терапии.Мне здесь писали что Е.В. сама возьмет таки меня лечить и так оно и вышло.И я очень этому рада,так есть надежда в жизни.И назначила она мне пегасис с копегусом да плюс урсо,омега3; витамин Е,артихол,да еще и вдобавок на протяжении всего времени колоть тимоген и начать именно с него,10дней его колоть каждый день,а потом уже 2раза в неделю и подключать пегасис.Многие уже лечились или закончили,хочу спросить совета.Как думаете стоит мне уже колоть начинать или после нового года,доктор сказала,что могу и после нового года.А я хочу быстрее это начать.А с другой стороны я наверное еще не представляю,что меня ждет,все таки праздники идут и многие уезжают отдыхать,случись что со мной,не найду доктора нужного.И еще хотела бы спросить действительно ли нужно покупать пегасис только у миненковой,вроде как это единственный представитель ля рош,ну и потом можно будет получить бесплатный ваучер на пцр ля рош только если покупать через нее.Что вы думаете по этому поводу?
    У меня схема лечения приблизительно такая же. Лечусь тоже у Е. В. Заказывала лекарство через Минненкову, в бесплатном рошевском ПЦР мне отказала. Сказала, что или бесплатный 6 ой комплект, или бесплатный анализ. Но точно знаю, что врет.

6. Вверх #14085
    Цитата Сообщение от Дед 2013 Посмотреть сообщение
    Вчера увеличил дозу интерферона,
    так сегодня ноги подкашиваются, заносит при ходьбе, голова кружится и хочется спать.

Вот это меня торкнуло ))
    Не губи свое здоровье!!!

7. Вверх #14086
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    Я перечитала все дружеские советы несколько раз и подумав решила,что действительно начав терапию на две недели раньше это не решит мою проблему сразу.Все равно нужно набраться терпения на этот долгий процесс.А на Новый год прийдется и стол накрывать и возможно гостей встречать,да у меня и семья не маленькая,да не потому, что они привыкли,что я все приготовлю,а если мне будет неважно,то и они будут расстроены,а значит и им праздник я испорчу.Вот Светлана писала,что терпимо перенесла первый укол и перед вторым уже кровь сдавала на анализ,а я буду сдавать только после 4х уколов анализы,к этому времени все уже будут работать в полную силу.Хотелось бы и мне,чтоб мой организм реагировал тихонечко на эту терапию.Ну по крайней мере надеюсь на это.Только вот не помню кто написал,что если тебя трусит,значит лекарство хорошо борется с вирусом.Это не обязательно так?Ну в общем пока остановилась на том,что начну после праздника.
    Настраивайся только на хорошее. У меня не было температуры ни на первый укол, ни на последующие. После первого только было состояние, что тебя избили, ныло все тело. Вот и вся реакция. Тоже сначала переживала, но Вахтанговна успокоила, температура и сильная реакция долгая тоже не есть хорошо, а каждый организм реагирует по разному. Пегасис самый мягкий интерферон, так, что можно ничего и не почувствовать. И вам того желаю!

8. Вверх #14087
    Цитата Сообщение от Shtanga Посмотреть сообщение
    привет Ната, давай знакомиться у нас много общего ...) например вирус, Е.В., назначение и такой же выбор - до НГ или после ...))) Вот только меня смутило назначение и у меня - Пегасис (пегинтерферон) с Копегусом (рибаверин) - это препараты разных фармакомпаний. Так вот Я разговаривал с чиновником из минздрава в Киеве - сказано было следующее: что по какой-то договоренности с фармакомпаниями, в Украине, если покупаешь пегинтерфирон у фармакомпании - то рибаверин дают бесплатно ... вот и возник вопрос:
    Почему назначены препараты разных фармакомпаний и почему каким невообразимым образом получить второй препарат бесплатно ?

Завтра буду выходить с ним на связь опять - задавать много много вопросов.

у тебя какой генотип ? )

PS а еще этот мудозво**...кхе...простите... а еще этот чиновник начал мне рассказывать про то что можно куда-то написать письмо и стать на очередь за гос помощью и подождать...может лет 5
    Хоть я не Ната, но отвечу тебе.
    Препараты Пегасис и Копегус как раз препараты одной фарм компании, Ф. Хоффманн-Ля Рош, и Копегус идет бесплатно в комплекте с Пегасисом.

9. Вверх #14088
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Для Инги в 17.06 через терминал 200 грн.Выздоравливай поскорей !

10. Вверх #14089
    Новичок
    Добрый вечер всем ! Две недели назад обнаружили Гепатит С . Сдал анализ на генотип и фибротест . Генотип 1b , Помогите предварительно расшифровать результаты анализов . Железо сывороточное - 40.94. Альфа-фетопротеин -14.46. Церулоплазмин -0.23. кол. определение- 4.84 х10*4 копий\мл, альфа-2-макроглобулин -4,52, гаптоглобин -0,287, Аполипротеин a-1- 1,49, Билирубин общий-17, Аланинаминотранфераза -168, Гамма-глутаматтрансфераза - 288, фибротест -0,92 ( F4) , Actitest- 0,89 (A3). F4- это цирроз уже ?! Каковы перспективы лечения ? Есть ли шансы положительных результатов от лечения ?

11. Вверх #14090
    Цитата Сообщение от египтянка Посмотреть сообщение
    Пастера, 8 в подвале
    Мне ответили что - "Мы работаем только с ВИЧ ифицированными"
    странно все брали я брал лично 3 раза

12. Вверх #14091
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    странно все брали я брал лично 3 раза
    наверное заколебали их просто.

13. Вверх #14092
    User banned
    Цитата Сообщение от trakel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ! Две недели назад обнаружили Гепатит С . Сдал анализ на генотип и фибротест . Генотип 1b , Помогите предварительно расшифровать результаты анализов . Железо сывороточное - 40.94. Альфа-фетопротеин -14.46. Церулоплазмин -0.23. кол. определение- 4.84 х10*4 копий\мл, альфа-2-макроглобулин -4,52, гаптоглобин -0,287, Аполипротеин a-1- 1,49, Билирубин общий-17, Аланинаминотранфераза -168, Гамма-глутаматтрансфераза - 288, фибротест -0,92 ( F4) , Actitest- 0,89 (A3). F4- это цирроз уже ?! Каковы перспективы лечения ? Есть ли шансы положительных результатов от лечения ?
    надо лечить.не цирроз но не гуд.сколько лет тебе?

14. Вверх #14093
    Посетитель Аватар для Дед 2013
    Цитата Сообщение от Alba Praid Посмотреть сообщение
    Ребята, отдам 30 табл. Ребетола (уменьшили дозу).
    спасибо за Ребетол! ;-))
    Минуса в лечении, и плюса во всем остальном!

15. Вверх #14094
    Новичок
    50

16. Вверх #14095
    Новичок
    Спасибо за ответ .До НГ навряд ли получится к какому то врачу попасть , что можно ( нужно ) сейчас уже из лекарств принимать ? Пока сказали пить гепадиф .

17. Вверх #14096
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    пришли мои печеночные, все в норме кроме алт 41 (норма до 33), буду ждать генотип...
    ну всё, у меня 1в(((((
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

18. Вверх #14097
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    ну всё, у меня 1в(((((
    и сразу мысль везет мне почему блин не 3 как у всех

19. Вверх #14098
    вот так я подумал

20. Вверх #14099
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    вот так я подумал
    читаешь мысли))), ну ничё, не отчаиваться, бороться и победить, главное настрой!
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

21. Вверх #14100
    самое паскудное что 1 генотип преобладает в наших широтах . а не которым всетаки везет 3 отхватить и мы блин в их числе

Ответить в теме
Страница 705 из 2989 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права