Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 704 из 2989 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Цитата Сообщение от ната2011 Посмотреть сообщение
    Т.И еще хотела бы спросить действительно ли нужно покупать пегасис только у миненковой,вроде как это единственный представитель ля рош,ну и потом можно будет получить бесплатный ваучер на пцр ля рош только если покупать через нее.Что вы думаете по этому поводу?
    Кроме того требуйте шестой бесплатный укол, это акция фармакомпании и отговорок не должно быть...копегус входит в стоимость тоже. Сохраняйте чеки, в других городах Украины люди уже получают за них денежную компенсацию.
    Тем кто проходит лечение можно обращатся в райадминистрацию с заявлениями на материальную помощ, регистрируйте как входящий документ и в случае отказа требуйте письменное подтверждение мотивации.
    Тем кто уже прошел;
    Мыкола распиши пож-та как игде можно (через налоговую) частично вернуть деньги , потраченные на дорогостоящее лечение, какие нужно предьявить бумаги.
    Последний раз редактировалось wertebre; 20.12.2013 в 15:01.

3. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для Дед 2013
    Вчера увеличил дозу интерферона,
    так сегодня ноги подкашиваются, заносит при ходьбе, голова кружится и хочется спать.

Вот это меня торкнуло ))
    Последний раз редактировалось Дед 2013; 20.12.2013 в 15:25.
    Минуса в лечении, и плюса во всем остальном!

4. Вверх #14063
    Новичок Аватар для ната2011
    РАЧКОВА-------- идти нужно со всеми имеющимися у вас на руках анализами,на остальные нужные именно вам она направит сама,потому,что к не всем нужно сдавать одинаковые анализы.Записываться долго не надо,меня приняли на 5й день после звонка.
    Wertebre----------спасибо за подсказку про 6й укол.Про него не говорили.Говорили про акцию:покупаешь 5комплектов,шестой дают бесплатно и покупаешь 3 дают ваучер на бесплатную пцр.А так, как я начинаю только,то буду брать только 1комплект,вдруг будет совсем плохо и я не смогу их переносить.

5. Вверх #14064
    Новичок Аватар для Ив-ванка
    Цитата Сообщение от Артем 801 Посмотреть сообщение
    пришёл результат 48-недель,МИНУС
    Пока иду дальше
    Общее состояние слабое,но терпимое.
    Всё хорошо, не считая Большого Ячменя на левом глазу и вчера сгоревшего Телевизора
    ZLOY DIMON
    Тож порадовал сегодня Николай
    Мои поздравления!!! Дай бог крепкого и закрепленного минуса!

6. Вверх #14065
    Новичок Аватар для Ив-ванка
    Инга, для тебя 200грн. с Привата в 16.04 сегодня. Всё будет отлично!

7. Вверх #14066
    Новичок Аватар для Svet - Lana
    [QUOTE=ната2011;44338673]Как думаете стоит мне уже колоть начинать или после нового года,доктор сказала,что могу и после нового года.А я хочу быстрее это начать.А с другой стороны я наверное еще не представляю,что меня ждет,все таки праздники идут и многие уезжают отдыхать,случись что со мной,не найду доктора нужного.
    Можно начать терапию и до Н. года, если у Вас нет кучи дел перед праздниками, если не нужно накрывать столы и встречать гостей. У меня после первого укола не было температуры и жутких состояний, просто 2 дня постоянно хотелось лежать и совсем не было сил. На третий день уже пошла к своему ребенку на выпускной. Перед вторым уколом я сдавала ОАК. Смотрите, лаборатории работать будут?
    Не волнуйтесь, настраивайтесь на лучшее!

8. Вверх #14067
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    не стоит так утвердительно говорить о том, в чём не можете быть уверенными - в Синево от случая к случаю берут либо один раз 10 гривен за чек, либо к каждому чеку 10 гривен...
    Причём на моём личном опыте в последнее время они как раз чаще стали брать 10 гривен за каждый чек...
    В начале лета в СИНЕВО сдавал анализы: 1) по бланку 50%, 2) по бланку 30%, 3) без скидки. В этом случае они оформляют 3 чека и чтобы за все 3 чека заплатить 10 грн один раз а не три раза необходимо чтобы интервал времени между оформлением чеков был не более определённого времени тогда компьютер посчитает 10 грн один раз на все 3 чека.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

9. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    Многие уже лечились или закончили,хочу спросить совета.Как думаете стоит мне уже колоть начинать или после нового года,доктор сказала,что могу и после нового года.А я хочу быстрее это начать. А с другой стороны я наверное еще не представляю,что меня ждет,все таки праздники идут и многие уезжают отдыхать,случись что со мной,не найду доктора нужного.
    До Нового года осталось 11 дней и хотя на ПВТ у Вас всё будет хорошо, но всё равно какие-то небольшие побочки будут. Подумайте на Новый год они (побочки) Вам надо ?
    Ни какого нужного доктора искать Вам не придётся, просто готовиться и встречать Новый год лучше без побочек.

И еще хотела бы спросить действительно ли нужно покупать пегасис только у миненковой,вроде как это единственный представитель ля рош,ну и потом можно будет получить бесплатный ваучер на пцр ля рош только если покупать через нее.Что вы думаете по этому поводу?
    Миненкова единственный представитель РОШ в Одессе. Но я знаю две аптеки в которых под руководством Миненковой продают ПЕГАСИС: 1) Нежинская 14, 2) Софиевская 4.
    Весной на Софиевской 4 цена была дороже, поэтому я покупаю на Нежинской 14. В конце лета был на Софиевской 4 искал Эпостим и директор предложил мне ПЕГАСИС по цене как на Нежинской 14.
    Про акцию 6-й месяц бесплатно нужно договариваться в аптеке (до покупки) ПЕГАСИСА, потом позвонить Миненковой чтобы она подтвердила, и только после этого идти в аптеку покупать ПЕГАСИС.
    ПЕГАСИС покупайте по 4 укола и Вам бесплатно дадут КОПЕГУС.
    1b,F4
    ПВТ-2 ⇒ Соф+Дак+Асун(12)+риб=28н
    8н:(-)50ме ● 16н:(-)15ме
    УВО⇒ 109

10. Вверх #14069
    .
    Wertebre----------спасибо за подсказку про 6й укол.Про него не говорили.Говорили про акцию:покупаешь 5комплектов,шестой дают бесплатно и покупаешь 3 дают ваучер на бесплатную пцр.А так, как я начинаю только,то буду брать только 1комплект,вдруг будет совсем плохо и я не смогу их переносить.
    Тут прийдется огорчить я имел в виду как раз каждый 6 укол . тоесть комплект а не одну пачку , извини что ввел таким образом в заблуждение...

11. Вверх #14070
    Новичок Аватар для ната2011
    Я перечитала все дружеские советы несколько раз и подумав решила,что действительно начав терапию на две недели раньше это не решит мою проблему сразу.Все равно нужно набраться терпения на этот долгий процесс.А на Новый год прийдется и стол накрывать и возможно гостей встречать,да у меня и семья не маленькая,да не потому, что они привыкли,что я все приготовлю,а если мне будет неважно,то и они будут расстроены,а значит и им праздник я испорчу.Вот Светлана писала,что терпимо перенесла первый укол и перед вторым уже кровь сдавала на анализ,а я буду сдавать только после 4х уколов анализы,к этому времени все уже будут работать в полную силу.Хотелось бы и мне,чтоб мой организм реагировал тихонечко на эту терапию.Ну по крайней мере надеюсь на это.Только вот не помню кто написал,что если тебя трусит,значит лекарство хорошо борется с вирусом.Это не обязательно так?Ну в общем пока остановилась на том,что начну после праздника.

12. Вверх #14071
    Новичок
    Я перечитала все дружеские советы несколько раз и подумав решила,что действительно начав терапию на две недели раньше это не решит мою проблему сразу.Все равно нужно набраться терпения на этот долгий процесс.А на Новый год прийдется и стол накрывать и возможно гостей встречать,да у меня и семья не маленькая,да не потому, что они привыкли,что я все приготовлю,а если мне будет неважно,то и они будут расстроены,а значит и им праздник я испорчу.Вот Светлана писала,что терпимо перенесла первый укол и перед вторым уже кровь сдавала на анализ,а я буду сдавать только после 4х уколов анализы,к этому времени все уже будут работать в полную силу.Хотелось бы и мне,чтоб мой организм реагировал тихонечко на эту терапию.Ну по крайней мере надеюсь на это.Только вот не помню кто написал,что если тебя трусит,значит лекарство хорошо борется с вирусом.Это не обязательно так?Ну в общем пока остановилась на том,что начну после праздника.
    привет Ната, давай знакомиться у нас много общего ...) например вирус, Е.В., назначение и такой же выбор - до НГ или после ...))) Вот только меня смутило назначение и у меня - Пегасис (пегинтерферон) с Копегусом (рибаверин) - это препараты разных фармакомпаний. Так вот Я разговаривал с чиновником из минздрава в Киеве - сказано было следующее: что по какой-то договоренности с фармакомпаниями, в Украине, если покупаешь пегинтерфирон у фармакомпании - то рибаверин дают бесплатно ... вот и возник вопрос:
    Почему назначены препараты разных фармакомпаний и почему каким невообразимым образом получить второй препарат бесплатно ?

Завтра буду выходить с ним на связь опять - задавать много много вопросов.

у тебя какой генотип ? )

PS а еще этот мудозво**...кхе...простите... а еще этот чиновник начал мне рассказывать про то что можно куда-то написать письмо и стать на очередь за гос помощью и подождать...может лет 5
    Последний раз редактировалось Shtanga; 21.12.2013 в 03:21.

13. Вверх #14072
    Новичок
    Друзья, подскажите . правильно ли я понимаю

Пегасис - фармакомпания -Roche Pharma AG ?
    Пегинтрон - Schering-Plough Central East AG ?
    Виктрелис - Merck & Co ?

хочу попробовать найти выходы на фармакомпании, может говорить о скидках. Думаете стоит? )

14. Вверх #14073
    Новичок
    Ребята, отдам 30 табл. Ребетола (уменьшили дозу).

15. Вверх #14074
    Посетитель
    Поехал сдать анализы.
    В Синево ПЦр качество - 140 грн. ( по бланку 70 грн.)
    В Инвитро ПЦР качетво - 70 грн. ( по бланку я так понимаю 37.5 грн)
    Взять бланк Инвитро на сколько помню можно на Пастера 8, подьехал и не нашел там ничего кроме аптеки. Где их брать?

И чего в Инвитро ПЦР в 2 раза дешевле?))

16. Вверх #14075
    Посетитель Аватар для Артем 801
    makcik
    там же возле аптеки,немного левее подвальное помещение и на дверях прям вывеска "Разом за Життя"

17. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от Shtanga Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите . правильно ли я понимаю

Пегасис - фармакомпания -Roche Pharma AG ? -Да
    Пегинтрон - Schering-Plough Central East AG ?- Да
    Виктрелис - Merck & Co ?-Боцик производитель «in bulk»: Шеринг-Плау (Сингапур) ПТЭ Лтд, Сингапур / Schering-Plough (Singapore) PTE Ltd, Singapore.
    Вторичная упаковка, тестированиеи выпуск серии: Шерiнг-Плау Лабо Н.В., Бельгия / Schering-Plough Labo NV, Belgium.
    Пегасис не дозируется , пегинтрон подбирается по весу.

хочу попробовать найти выходы на фармакомпании, может говорить о скидках. Думаете стоит?
    -стоит коенчно, если они под программу согласны давать в 2.5 раза ниже аптечной цены для всей Украины... )

18. Вверх #14077
    Посетитель Аватар для египтянка
    Здравствуйте! Недавно узнала что я тоже "счастливый" обладатель гепатита С
    И у меня вопрос по скидочным талонам...
    Кому можно получить скидочные бланки? И на какие анализы - качество или количество?

19. Вверх #14078
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от египтянка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Недавно узнала что я тоже "счастливый" обладатель гепатита С
    И у меня вопрос по скидочным талонам...
    Кому можно получить скидочные бланки? И на какие анализы - качество или количество?
    взять скидку может любой на анализы связанные с гепатитом с и немножко б

20. Вверх #14079
    Посетитель Аватар для египтянка
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    взять скидку может любой на анализы связанные с гепатитом с и немножко б
    На днях мне отказали.
    Пробовать еще раз?

21. Вверх #14080
    Посетитель Аватар для ditima
    где и почему ?????
    Цитата Сообщение от египтянка Посмотреть сообщение
    На днях мне отказали.
    Пробовать еще раз?

Ответить в теме
Страница 704 из 2989 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права