| ||
Тема: Идиотские подарки
Ну, не убить же тебя за это?Ты же не специально?)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
а мне в прошлом году на день рождения подарили набор курительных трубок , ( правда очень красивых) табак и зажигалку . при этом я не курю вообще. вот интересно чем люди руководствовались выбирая такой подарок. вещь красивая , ценная но явно не моя![]()
тогда это с запасом , там 10 трубок мира было , хорошо есть друг мужа который на этом помешан. вот он от радости просто сиял. сказал , что на мой день рождения в этом году подарит в ответ тоже что то мне очень нужное . теперь теряюсь в догадках . что меня ещё ждет![]()
нет там индивид который всё на свете знает лучше всех . любимая фраза " ты даже ещё не понимаешь как тебе это нужно, а я знаю " даже мою свекровь от него передёргивает.![]()
нет я не ругаюсь , я просто удаляю из круга общения. зачем отношения с друзьями с которыми нужно ругаться . с друзьями можно спорить , веселиться , горевать но не ругаться это уже не друзья
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 23:47 ----------
о нет , не всё так просто . если бы это было так я бы очень обрадовалась и тихо её разбила а дезик выкинула . это будет что то стринное и действительно ценное но абсолютно не нужное . например партитура моцарта и или ещё что то в этом духе. не выкинешь , не продашь . придётся хранить .![]()
Шлёпки китайские резиновые, которые своим резиново-жжёным запахом квартиру провоняли. Сей подарочек был торжественно вынесен к мусорке. Может бомжикам подойдёт, не знаю.
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Идиотский подарок я сделала.
Подарила сертификат на тайский массаж, так ним и не воспользовались.
Срок действия сертификата истекает в августе.
Стоимость карты 430 грн. (400 карта+30 доставка)
За 300 могу отдать.
Если не найду желающих, придется самой воспользоваться(((((
Социальные закладки