|
Главное,чтобы мы не перестали существовать как вид.А то выплаты убирают,а с сегодняшнего дня поднятие коммунальных,да ещё и какое!!!!!Моему первому ребёночку 2года и 2 месяца и я так понимаю что 130 грн нам уже не видать.(а то хоть бы за воду пошли,теперь около 10 грн куб-9 грн и не помню сколько коп.)
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
что тут не понятного..уберут 130 грн и по доходам повышенные эти 130.. осталось только большая сумма 25000, 50000, 100000-по старому на 2, 4, 6 лет соответственно.........а по новому есть только сумма 41000 на 1-го, 2-го и 3-го...
У меня вообще сложилось впечатление, что повышенное получали в основном самые "бедные", мне повышенное не удалось получить, уж слишком большой доход оказался))))
Конечно если сравнивать кому дают малообеспеченноость,очень много не справедливости.У меня двое хороших знакомых,которые были у меня в гостях,я одной посоветовала подать на малообеспеченность.У нее двое деток 3г и 6мес,муж уже несколько месяцев в больнице(нашли раннюю стадию туберкулеза),живет она со свекром,который пьет беспробудно.Так ей отказали в приеме документов,даже не глядя на них((((Зато вторая знакомая решила тоже подать документы,при гражданском муже моряке,взрослом сыне 20,который работает и имеет неплохую зарплату по нынешнем временам.Так у нее взяли документы и назначили пособие.Вот где справедливость?
Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством
мдаааа......почитала о повышенном пособии и расстроилась...а закон уже вступил в силу.да?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, а если повешенное переоформили в мае и мне его до сих пор не дали, пересчитают за май и июнь? Дадут его? Как думаете?
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Я переоформляла тоже в мае, но в первых числах, мне в этом месяце уже пришел перерасчет повышенного. Ждите, в июле должны Вам прийти, ведомости с Вашей заявкой подавали же до июля - т.е. вступления закона в силу. Если уже и в июле ничего не прийдет, то стоит уже беспокоить собес, звонить и узнавать в чем дело.
А уже после июля больше ничего, кроме по уходу (детских), приходить не будет(( - ни повышенного, даже если по срокам еще не истекли 6 мес, ни 130 грн.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Скажем "спасибо" евроинтеграции...кидайте тапки
http://deti.mail.ru/news/v-ukraine-prodlili-vyplaty-pomoshi-na-pervogo-rebe/ я что-то не пойму это только для тех, кто рожает с 1 июля?
Зачем вам солнце, если я с вами????
девочки, а что с Розділ VI (помощь малообеспеченным) в Законе Про державну допомогу сім'ям з дітьми? почему его Виключено, если в Законе о предотвращении фин.кат... про этот раздел ничего не сказано? на каком основании его удалили?
пысы. вот например раздел 4(по уходу до трех) тоже ведь удалили, но написали виключено згідно із Законом
України від 27.03.2014 р. N 1166-VII), а 6-й удалили, а написать виключено згідно з чим забыли или сами не знают, просто так захотелось?(((
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 02.07.2014 в 15:40.
Вот и мне не понятно! Ведь закон обратной силы не имеет! Они могут изменить или добавить, а удалять...хм....
А что скажите об этом? Тем кто уже получает вроде не должны ничего отменять, закон обратной силы не имеет по закону Украины, тут есть инфа http://hrliga.com/index.php?id=11418&module=news&op=view хотя,...жизнь, как говорится, покажет...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки