Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 705 из 844 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 16879
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да. Смысла нет.
    Изменения нашли свое отражение в Законе

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2811-12
    Помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста перестала существовать как вид.
    Нет слов,оставили много семей без денег(

2. Вверх #14082
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Помощь по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста перестала существовать как вид.
    Главное,чтобы мы не перестали существовать как вид.А то выплаты убирают,а с сегодняшнего дня поднятие коммунальных,да ещё и какое!!!!!Моему первому ребёночку 2года и 2 месяца и я так понимаю что 130 грн нам уже не видать.(а то хоть бы за воду пошли,теперь около 10 грн куб-9 грн и не помню сколько коп.)
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #14083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы мы не перестали существовать как вид.А то выплаты убирают,а с сегодняшнего дня поднятие коммунальных,да ещё и какое!!!!!Моему первому ребёночку 2года и 2 месяца и я так понимаю что 130 грн нам уже не видать.(а то хоть бы за воду пошли,теперь около 10 грн куб-9 грн и не помню сколько коп.)
    А на сколько отопление повысится?

4. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    что тут не понятного..уберут 130 грн и по доходам повышенные эти 130.. осталось только большая сумма 25000, 50000, 100000-по старому на 2, 4, 6 лет соответственно.........а по новому есть только сумма 41000 на 1-го, 2-го и 3-го...

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У меня вообще сложилось впечатление, что повышенное получали в основном самые "бедные", мне повышенное не удалось получить, уж слишком большой доход оказался))))

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня вообще сложилось впечатление, что повышенное получали в основном самые "бедные", мне повышенное не удалось получить, уж слишком большой доход оказался))))
    ну почему-же, не только "бедные". У моего мужа з.п. 1700. На сына и на дочку получала повышенное пособие, а вот для пособия малообеспеченной семьи у нас ну ооочень большой доход!

7. Вверх #14087
    Новичок Аватар для Ийка
    Конечно если сравнивать кому дают малообеспеченноость,очень много не справедливости.У меня двое хороших знакомых,которые были у меня в гостях,я одной посоветовала подать на малообеспеченность.У нее двое деток 3г и 6мес,муж уже несколько месяцев в больнице(нашли раннюю стадию туберкулеза),живет она со свекром,который пьет беспробудно.Так ей отказали в приеме документов,даже не глядя на них((((Зато вторая знакомая решила тоже подать документы,при гражданском муже моряке,взрослом сыне 20,который работает и имеет неплохую зарплату по нынешнем временам.Так у нее взяли документы и назначили пособие.Вот где справедливость?
    Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ийка Посмотреть сообщение
    Конечно если сравнивать кому дают малообеспеченноость,очень много не справедливости.У меня двое хороших знакомых,которые были у меня в гостях,я одной посоветовала подать на малообеспеченность.У нее двое деток 3г и 6мес,муж уже несколько месяцев в больнице(нашли раннюю стадию туберкулеза),живет она со свекром,который пьет беспробудно.Так ей отказали в приеме документов,даже не глядя на них((((Зато вторая знакомая решила тоже подать документы,при гражданском муже моряке,взрослом сыне 20,который работает и имеет неплохую зарплату по нынешнем временам.Так у нее взяли документы и назначили пособие.Вот где справедливость?

к сожалению, ЭТО ПОНЯТИЕ для нашей страны НЕАКТУАЛЬНО((((

9. Вверх #14089
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    мдаааа......почитала о повышенном пособии и расстроилась...а закон уже вступил в силу.да?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Ийка Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать про матерей-якобы-одиночек....

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Девочки, а если повешенное переоформили в мае и мне его до сих пор не дали, пересчитают за май и июнь? Дадут его? Как думаете?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

12. Вверх #14092
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Я переоформляла тоже в мае, но в первых числах, мне в этом месяце уже пришел перерасчет повышенного. Ждите, в июле должны Вам прийти, ведомости с Вашей заявкой подавали же до июля - т.е. вступления закона в силу. Если уже и в июле ничего не прийдет, то стоит уже беспокоить собес, звонить и узнавать в чем дело.

А уже после июля больше ничего, кроме по уходу (детских), приходить не будет(( - ни повышенного, даже если по срокам еще не истекли 6 мес, ни 130 грн.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Скажем "спасибо" евроинтеграции...кидайте тапки

14. Вверх #14094
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    http://deti.mail.ru/news/v-ukraine-prodlili-vyplaty-pomoshi-na-pervogo-rebe/ я что-то не пойму это только для тех, кто рожает с 1 июля?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

15. Вверх #14095
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а если повешенное переоформили в мае и мне его до сих пор не дали, пересчитают за май и июнь? Дадут его? Как думаете?
    да, дадут... просто нужно немного подождать)

16. Вверх #14096
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ну почему-же, не только "бедные". У моего мужа з.п. 1700. На сына и на дочку получала повышенное пособие, а вот для пособия малообеспеченной семьи у нас ну ооочень большой доход!
    Ну я же и пушу, что в основном. У меня все знакомые как не мать-одиночка, так безработные моряки и т.п.

17. Вверх #14097
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    девочки, а что с Розділ VI (помощь малообеспеченным) в Законе Про державну допомогу сім'ям з дітьми? почему его Виключено, если в Законе о предотвращении фин.кат... про этот раздел ничего не сказано? на каком основании его удалили?

пысы. вот например раздел 4(по уходу до трех) тоже ведь удалили, но написали виключено згідно із Законом
    України від 27.03.2014 р. N 1166-VII)
    , а 6-й удалили, а написать виключено згідно з чим забыли или сами не знают, просто так захотелось?(((
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 02.07.2014 в 15:40.

18. Вверх #14098
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Вот и мне не понятно! Ведь закон обратной силы не имеет! Они могут изменить или добавить, а удалять...хм....

А что скажите об этом? Тем кто уже получает вроде не должны ничего отменять, закон обратной силы не имеет по закону Украины, тут есть инфа http://hrliga.com/index.php?id=11418&module=news&op=view хотя,...жизнь, как говорится, покажет...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #14099
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    девочки, а что с Розділ VI (помощь малообеспеченным) в Законе Про державну допомогу сім'ям з дітьми? почему его Виключено, если в Законе о предотвращении фин.кат... про этот раздел ничего не сказано? на каком основании его удалили?
    пысы. вот например раздел 4(по уходу до трех) тоже ведь удалили, но написали виключено згідно із Законом
    України від 27.03.2014 р. N 1166-VII)
    , а 6-й удалили, а написать виключено згідно з чим забыли или сами не знают, просто так захотелось?(((
    6 раздел был исключен из ЗУ "Семьям с детьми" еще в ноябре 2002 года. Для пособия малообеспеченным семьям существует свой, персональный и закон и порядок.

20. Вверх #14100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Скажем "спасибо" евроинтеграции...кидайте тапки
    Разве что в "евроинтеграцию" кинула бы...и не только тапки!!!

Ответить в теме
Страница 705 из 844 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя