Поделитесь опытом. Во сколько в среднем обходится установка тепло счетчика с документами и оборудованием?
|
Поделитесь опытом. Во сколько в среднем обходится установка тепло счетчика с документами и оборудованием?
Идея с продажей паркомест во дворе не осуществима. ОСМД не прибыльная организация. А потому не имеет право зарабатывать на чем либо. К тому же, что делать с инвалидами и другими льготными категориями. А дай клич и их наберется больше, чем мест во дворе.
Парковку можно оставить по внешнему периметру дома по принципу"кто первый, того и тапки". А остальные ищут другие места для своих коней.
Кому ты Олежка объясняешь? Читал что пишут? Им из обычного дома делать "элитный" нельзя ни в коем случаи, а то видите ли кто то по их мнению хочет выгодно продать что то. А вот свалку... с кучей ржавых корыт, это им на руку. Противно читать идиотские высказывания по поводу (набрали парко-мест что выгодно продать). В каждом лифту есть номер телефона о продажи парко-места, позвонили бы и узнали сколько человек "заработает" на этом, когда купил за $9000, а продаёт за $5000.
Когда не дай Бог сделают бесплатную (иначе налоговой не объяснить что ОСМД не прибыльная кантора) стоянку во дворе, мой сосед всегда будет ставить тут машину, и будет мне благодарен. Я буду держать ему место постоянно, а когда он поздно вернётся домой, я уступлю ему место, а сам спущусь в паркинг. И думаю что я не один такой, а наверное человек 70, по количеству парко-мест.
Так шо не мыльтесь, бриться не придётся)))
А у кого нет денег на стоянку, тогда зачем вам корыто?
Председателю правления ОСМД предлагаю, при голосовании об освобождении двора от транспортных средств, предлагать НЕ желающим покидать двор, включить в оплату СДПТ по 600-800гр ежемесячно. для оплаты в будущем ремонта бордюров, и просевшей тротуарной плитки, + дворнику на прибавку чтоб грязь и масло после них убирал.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Кстати проблем с просевшей плиткой у нас быть не должно, так основной двор над паркингом, а там бетон и часть двора у 7-8 секций тоже заливают бетон, а уже поверх стелят плитку...
Не желающим покидать двор в СДПТ не включат никаких доп платежей так как это невозможно обосновать, а вот козляры нежелающие покидать двор будут в любом случае... А вот как с такими бороться непонятно, так как на законодательном уровне сомневаюсь что подобное прописано...
Специально для ksun6ka, не хотите рассмотреть вариант закрытия двора от собак?) Чтобы с окошками открытыми во двор спокойно спатки))) А то сегодняшнее ночное пение было восхитительным...![]()
*** Вадим
"VITALIY" спасибо за зеркало в лифте! Усё красиво и акуратно
Берите пример господа! Нужно улучшать и украшать наш дом и двор, а не захламлять.
Последний раз редактировалось *Graf*; 14.07.2016 в 12:44.
Доброе утро Дамы и Господа!!!
Первый звоночек предвещающий долгие и дружные отношение к автовладельцам![]()
Жесть... Я про это тоже говорил. Жалко денег на стоянку. Я думаю что это скорее всего хотели снять колеса, но не получилось. Сделали пакость за секретки наверное
Последний раз редактировалось refery; 16.07.2016 в 07:33.
Если не ошибаюсь камера стоит на углу забора сбу
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки