Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 704 из 1196 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 23912
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум
    вижу, что есть подозрения что это сотрудник банка. не совсем правда понимаю- тыкая пальчиком, она не видела куда тыкает? там же набрать сумму можно только в соответсвующей графе. вообще странно для меня изначально одно- когда делали карту то не спрашивали как она работает? чего все ведутся на этот запрос перевода?

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вижу, что есть подозрения что это сотрудник банка. не совсем правда понимаю- тыкая пальчиком, она не видела куда тыкает? там же набрать сумму можно только в соответсвующей графе. вообще странно для меня изначально одно- когда делали карту то не спрашивали как она работает? чего все ведутся на этот запрос перевода?
    Почитайте следующую страницу - там все ответы на Ваши вопросы уже написаны. Это не сотрудник банка, а хорошо подготовленный мошенник, который постоянно отвлекает внимание, сообщает по телефону какую-то информацию, задает вопросы и т.д. Одновременно читать текст на мониторе банкомата (терминала), понимать его смысл, отвечать на вопросы по телефону, ловить ребенка за руку - это сложно. Если человек выполняет такую операцию впервые - тем более. А даже если не впервые, то содержание надписей в терминалах ПБ меняется практически каждую неделю, хочешь выполнить привычную операцию - а там уже что-то по-другому написано, и нужно "кнопочки нажимать" в другом порядке. Вот так и появляются жертвы мошенничества.

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вижу, что есть подозрения что это сотрудник банка. не совсем правда понимаю- тыкая пальчиком, она не видела куда тыкает?
    Ну пишет же: устала, забегалась, мозг отключила, тыкала куда говорили. Но к Привату все равно достаточно претензий.
    И "сотрудники Привата" звонят в основном с Лайфа, ага.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #14064
    Не покидает форум
    жалко девушку( с этим банком надо понимать 2 вещи- есть карта, делайте перевод как ходите. или карту привязать вообще к другому, не контактному тел. что я и сделала.

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что мешает по телефону выяснить, есть 35 и 36(на всякий случай) размер в наличии?

.
    Зачастую у разных производителей обуви при одном и том же указанном размере отличается длина по стельке. Особенно, что касается не стандартных размеров.

Я, кстати, поняла так, что девушка про примеру спрашивала именно чтобы самой приехать куда нужно.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

6. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для Атенаис
    А что мешает по телефону выяснить, есть 35 и 36(на всякий случай) размер в наличии?

Отказываетесь оплатить примерку? А если вам что-то не подойдет или не понравится, продавец просто так прокатится по городу, за свой счет?
    Очень хорошо все умеют считать свои расходы, а время и деньги у других всегда бесплатны и безграничны, правда?

.
    Ну тогда объясню поподробней. Размер то узнать можно, но может просто не подойти - может быть шире, может быть уже, может быть не удобно (такое случается), может вобще не смотреться на ноге. Так что наличие размера ещё ничего не решает.
    Насчёт места - подъехать на посёлок Котовского. В смысле продавец находится там, т.е. ехать мне, так что бедный продавец не потратит своё время и деньги, катаясь по городу. Если что, то у меня никогда не возникало желания что-то просто "померить", даже в магазине, где это спокойно можно сделать, ничего при этом не покупая.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Насчёт места - подъехать на посёлок Котовского. В смысле продавец находится там, т.е. ехать мне, так что бедный продавец не потратит своё время и деньги, катаясь по городу.
    И за примерку все равно 100грн? Ну тогда это уже не лечится.
    Но идея хорошая. Я уже давно предлагал в супермаркетах электроники брать деньги за вход. А то придут, повертят-понюхают, а заказывают через интернет.

8. Вверх #14068
    Не покидает форум
    И за примерку все равно 100грн? Ну тогда это уже не лечится.
    Но идея хорошая. Я уже давно предлагал в супермаркетах электроники брать деньги за вход. А то придут, повертят-понюхают, а заказывают через интернет.
    бедные супермаркеты) я вам скажу честно- я заказываю через инет даже не ходя и не нюхая в магазины. ибо нюхать там нечего- все написанно и в нете. а если учесть что в основной своей массе продавцы тоже ни фига не знают по товару-необходимость хождения еще больше снижается. а если вспомнить за их лохотроны с продажей гарантий... то правильно люди делают что ничего в таких лохоцентрах не покупают

9. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ну тогда объясню поподробней. Размер то узнать можно, но может просто не подойти - может быть шире, может быть уже, может быть не удобно (такое случается), может вобще не смотреться на ноге. Так что наличие размера ещё ничего не решает.
    Насчёт места - подъехать на посёлок Котовского. В смысле продавец находится там, т.е. ехать мне, так что бедный продавец не потратит своё время и деньги, катаясь по городу. Если что, то у меня никогда не возникало желания что-то просто "померить", даже в магазине, где это спокойно можно сделать, ничего при этом не покупая.

У меня 34,5размер, нога узкая, даже 33 размер может налезть, только пятка впритык. И поэтому найти обувь для меня - это трагикомедия, не всегда заявленный 35, на самом деле 35р., довольно часто это 36, подьем может не подойти, колодка не удобная может быть. Так что в нашем маленьком размере ноги надо только в живую покупать. У меня когда мои любимые туфли накрываются - это горе. Раз с пересыпи пешком добиралась летом. Северный рынок перекрыл дорогу на Молодой гвардии, дома , через четыре часа пешкаруса, поняла, что обувь скончалась. Очень расстроилась - это были очень удобные, симпатичные, легкие босоножки. А замену им до сих пор не нашла.
    Последний раз редактировалось bogsv; 08.06.2014 в 00:01.

10. Вверх #14070
    Не покидает форум
    антошка? не раз слышала что там берут такие маленькие размеры т.к 34-35 есть вполне уже дамские симпотичные модельки

11. Вверх #14071
    Злюк и забияка
    Пипец, никак не понимаю как люди покупают обувь/одежду не меряя... ну будет это левайс настоящий, а толку то с них если они висят как мешок (модели/выкройки не под каждую задницу заточены...) про обувь - тут нет слов просто... ну разве что кеды - дачу вскопать.

12. Вверх #14072
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    включайте фейсконтроль на Привозе, и все будет в порядке.
    цыгане - сразу в сад.
    хачи - аналогично.
    пойду в сад...плакать...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #14073
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Пипец, никак не понимаю как люди покупают обувь/одежду не меряя... ну будет это левайс настоящий, а толку то с них если они висят как мешок (модели/выкройки не под каждую задницу заточены...) про обувь - тут нет слов просто... ну разве что кеды - дачу вскопать.
    я покупаю обувь в Америке по инету.. ошибок не было
    как влитые.. и размер, и полнота.. а качество вообще одно удовольствие.. цена с Одессой почти в 2 раза разница.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #14074
    ну будет это левайс настоящий, а толку то с них если они висят как мешок (модели/выкройки не под каждую задницу заточены...)
    Если у тебя был левайс и ты знаешь, какой у тебя размер, то можно смело покупать— твой размер на твою задницу сядет так, как надо.

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #14076
    Не покидает форум
    тут есть тема где продать неподошедшее. но разница в цене того стоит т.к хорошее качество у нас тут стоит соответсвенно, а зачем переплачивать кому то если можно самомму взять по этой цене?

17. Вверх #14077
    Не покидает форум
    Если у тебя был левайс и ты знаешь, какой у тебя размер, то можно смело покупать— твой размер на твою задницу сядет так, как надо.
    только ту модель которая была. я мужу с этими левайсами намахалась уже -мама не горюй( разные модели могут иметь разные размеры и не сесть. так что тут не все так радужно( но цена конечно того стоит

18. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Я так джинсы Лексус покупаю, зная номер модели, которая сидит на мне хорошо.
    Кроссовки Адидас так можно покупать, вживую померив в магазине.

19. Вверх #14079
    Не покидает форум
    ничего подобного насчет адидаса. у меня их 5 пар и все имеют разный размер. зависит или от модели или от страны где отшивают ( я пока не поняла) но кроссы адидас я лично не заказываю, после пары пролетов.

20. Вверх #14080
    User banned Аватар для Serg
    уже писали, что "Приват банк"-кидалово
    ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
    нужно было перекинуть на их карточку 181 грн.: пришел в отделение, там в кассу очередь, зато свободные автоматы. через какое-то шаманство с номером мобилки, ввел номер их карточки и засунул в автомат 500 грн. так эта тварь сдачу не дает!!! и никакой информации об этом
    только выбор: открыть их карточку (спасибо, уже читал, как люди потом становятся должны и расплатится не могут после открытия их карточки), либо на уркармию (ага, чтобы дальше людей убивали) или на мобилку (зачем мне более 300 грн на мобилке, если в конце месяца в Европу уезжаю и там буду пользоваться местной симкой)
    короче, развод и "выбор без выбора"

ПРИВАТБАНК - КИДАЛОВО И ТВАРИ!!!

Ответить в теме
Страница 704 из 1196 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права