Та ну понятно.Норазвели
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Та ну понятно.Норазвели
Люди - покупая у цыган вы становитесь их спонсором, спонсором воровства, бродяжнечества и наркоторговли. Неужели так трудно их игнорировать?
ну почему- вроде как оправдываешь себя тем что не воруют же, работать пытаются. но когда такое видишь так и хочется все это им на голову одеть
Мне сегодня звонили на домашний телефон с радостной новостью, что такого-то числа в такое-то время по такому-то адресу (а это какой-то бар) будет проходить то ли презентация, то ли распродажа мериносовой шерсти. Закончился вежливо-вкрадчивый монолог вопросом, хочу ли я, чтобы мне прислали приглашение на домашний адрес. Я ответила, что не стоит. В ответ мне пожелали "всего хорошего", но уже разочарованно-недовольно!
П.с. а я уже расстраиваться начала, что меня как-то вниманием обходят (телефоны-то нигде не светятся), а тут оп! и домашний пригодился![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Не знаю, лохотрон или нет... Вконтакте довольно часто в друзья добавляются магазины одежды, либо в группы приглашают. Игнорирую такое, т.к. предпочитаю померить, пощупать, в зеркало посмотреть. У одного из таких магазинных друзей увидела босоножки. Очень понравились, так сказать в сердце запалиУ девушки город - Одесса. Пишу ей сообщение, спрашиваю сколько стоят, можно ли их посмотреть и примерить. Ответ - цена 1100 грн., но у них в магазине время скидок и на все товары 50% скидка. Примерка есть, при том платная - 100 грн. Красота какая! Т.е. если не будет моего размера (у меня 35 и не редко бывает, когда понравится обувь в магазине, а размера нет) или не подойдут, то я просто подарю 100 грн. Может это правило такое, но... странное какое-то. Короче, лишний раз убедилась, что надо покупать в обычных магазинах.
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Скорее всего о цене 100 грн. за примерку заявили для того, чтоб Вы отказались от покупки. Это проще, чем придумывать причину, почему в одном и том же городе нужно только пересылать по почте и только оплачивать переводом - это ведь сразу натолкнет на мысль о мошенничестве. Адрес, где находится магазин или сам товар в Одессе, конечно, не указали?
интересно и кто же к ним пойдет мерять?))) я понимаю платная может быть доставка на примерку- если не купили ничего, то надо оплатить что к вам привозили все это мерять. но просто поехать померять-девушка юмористка![]()
А что мешает по телефону выяснить, есть 35 и 36(на всякий случай) размер в наличии?
Скорее всего имелась в виду платная примерка, если продавец выезжает на место, указанное покупателем.не подойдут, то я просто подарю 100 грн
Отказываетесь оплатить примерку? А если вам что-то не подойдет или не понравится, продавец просто так прокатится по городу, за свой счет?
Очень хорошо все умеют считать свои расходы, а время и деньги у других всегда бесплатны и безграничны, правда?
Ну так скорее всего и было. Не хочется платить— можно выяснить, куда подъехать самой, чтобы примерить. Ну, это если хочется купить, а не "померить".
Последний раз редактировалось Mixmix; 07.06.2014 в 09:21.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
montana27, Вы читали свежие сообщения жертв мошенничества на нашем форуме? Вот это как раз сейчас самый распространенный способ мошенничества с кредитными картами ПБ
http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=726
Вверх #14518
Социальные закладки