|
Конечно делались каждый год.
И наклеечки есть в документах,просто ему до годика делали одни, а в два года другие. Как я поняла сделать такие как в два года?
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Принцесска,за Фламинго ничего не скажу т.к. не знаю эту фирму,но среди хороших отзывов,тоже его не слышала.Я бы купила что-то получше,что бы малышу не испортить шерстку.Еще обязательно разводите всю косметику 1:8-1:10.
Пока отдыхала в Крыму,Кристина прислала фотки квинских,мальчика и девочку
(4 мес,все еще ждут родителей)
Девочки кто то участвует на выходных в выставке...где она будет проходить и во сколько йорики будут выставляться хотим прийти в качестве зрителя)
МЫ ИДЕМ КАК ЗРИТЕЛЬ НО НАВЕРНО БЕЗ БАРБИ ТАК КАК МЫ ГРЯЗНЕНЬКИЕ, И КОСМЕТИКА НАША У ЛЮДЫ НЕЧЕМ ПОКУПАТСЯ.)) А ЛЮДЫ НЕТ! А В ОКТЯБРЕ МЫ УЧАВСТВУЕМ
девчонки Люда уже приехала.......мы записались
а ваша родственница покупала цезаря в Ильичевске? я его кажется видела.
а мы решили уже не стричься, все таки холода наступают. у меня дома есть машинка, так что шерстку между подушечек пальцев, под хвостои и угки я подстригла сама. оконтовку по лапкам и мордочке тоже сделала ножницами. оказалось все очень просто.
у люды пытались несколько раз купить шамп=кондиц.Эсприл, но как не приедем, он только закончился. в магазинах его тоже нет.думаю заказать в интернет-магазине. но решила спросить отзывы тех, кто пользуется им. Девочки, какие впечатления, не жирнится ли быстро шерстка ? и какой именно вид у вас?
мы тоже собираемся и я себя извожу, что делать с Лелей. у меня даже есть список отелей, где берут с собаками. но имхо это не очень приятно будет для собачки, да и в мусульманской стране носиться там с йорком будет неловко. прОблем вобщем.
ой, какая ж тут проблема? мы с Лолой ездили в киев и в умань. домик поставели в ногах за переднем сиденьем, что б если пришлось бы вдруг тормозить, соба не упала с седенья (если б на нем лежала), и он мягкий, плотный, смягчает трения. к тому же пугливой собаке сидеть в своем родном домике спокойней и удобней. в нем же она ночевала в гостиницах, как у себя дома. так что берите маську с собой и не парьтесь![]()
танюша он у люды уже есть....бери для выставочных она тебе скажет.шампунь отменный волос не жирнится не переживай бери смело)) я его первый раз тоже заказывала с киева.если хочеш я могу позвонить узнать у Андрея он тебе со скидкой и с доставкой сделает.....но ты позвони люде он у нее уже есть....
честно не помню потому что я брала еще когда Барби было 2 месяца......а потом я брала только у люды!цена может быть у Люды на 10гр дороже.....так ты за пересылку еще заплотиш................................аааааа так это хельга .од тогда заказывала по моему.........себе и мне....сто лет тому назад
Люду подводят поставщики и ей самой нечем собак мыть.Могу уточнить у Люды у нее мой шампунь или совсем новый или максимум один раз мылись.Если это так,то могу продать Вам свой шампунь т.к. мне передали другую косметику и мы сейчас ею моемся.Я заказывала отсюда http://petmarket.ua/Shampuni-Espree-sobak.html?on_page=100,но там выставочного нет,хотя можно у них напрямую спросить.
Социальные закладки