Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 704 из 1542 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #14061
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у меня йорк мальчик через месяц будет 3 года.
    Какие прививки надо сделать? И надо ли вообще!
    Если можно ответ в личку!! Буду очень признательна
    а какие вы делали в предыдущие года? или это первые прививки? в веткнижке посмотрите дату последних прививок, они вообще-то делаются каждый год, клеятся наклейки в документ каким препаратом делались и когда
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

3. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Конечно делались каждый год.
    И наклеечки есть в документах,просто ему до годика делали одни, а в два года другие. Как я поняла сделать такие как в два года?
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

4. Вверх #14063
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Zlato4ka Посмотреть сообщение
    Конечно делались каждый год.
    И наклеечки есть в документах,просто ему до годика делали одни, а в два года другие. Как я поняла сделать такие как в два года?
    конечно, уже делаются взрослые прививочки от бешенства и чумки
    вы вообще подъеде к своему лечащему ветеринару, я не думаю, что он уже взрослой собаке додумается делать детские прививки, так что не переживайте
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

5. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    конечно, уже делаются взрослые прививочки от бешенства и чумки
    вы вообще подъеде к своему лечащему ветеринару, я не думаю, что он уже взрослой собаке додумается делать детские прививки, так что не переживайте

а то я на самом деле растерялась...Спасибо большое))завтра наберу
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

6. Вверх #14065
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Принцесска,за Фламинго ничего не скажу т.к. не знаю эту фирму,но среди хороших отзывов,тоже его не слышала.Я бы купила что-то получше,что бы малышу не испортить шерстку.Еще обязательно разводите всю косметику 1:8-1:10.

7. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Пока отдыхала в Крыму,Кристина прислала фотки квинских,мальчика и девочку
    (4 мес,все еще ждут родителей)
    Изображения

8. Вверх #14067
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Девочки кто то участвует на выходных в выставке...где она будет проходить и во сколько йорики будут выставляться хотим прийти в качестве зрителя)

9. Вверх #14068
    Новичок Аватар для alena1982aa
    МЫ ИДЕМ КАК ЗРИТЕЛЬ НО НАВЕРНО БЕЗ БАРБИ ТАК КАК МЫ ГРЯЗНЕНЬКИЕ, И КОСМЕТИКА НАША У ЛЮДЫ НЕЧЕМ ПОКУПАТСЯ.)) А ЛЮДЫ НЕТ! А В ОКТЯБРЕ МЫ УЧАВСТВУЕМ

10. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    д
    Цитата Сообщение от AsiaStasya Посмотреть сообщение
    Девочки кто то участвует на выходных в выставке...где она будет проходить и во сколько йорики будут выставляться хотим прийти в качестве зрителя)
    Олимпиец
    йорки после 2 часов

11. Вверх #14070
    Новичок Аватар для AsiaStasya
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    д
    Олимпиец
    йорки после 2 часов
    спосибо прийдим за вас болеть.

12. Вверх #14071
    девчонки Люда уже приехала.......мы записались

13. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Принимайте в йорк-компанию!))
    Цезарь - 9 месяцев. Живет у меня чуть больше недели. Попал ко мне практически случайно Подробнее о его появлении у меня здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=31983001&viewfull=1#post31983001

В общем у меня появился третий ребенок!
    А вообще... Я не видела преданнее собаки! Он настолько мой, что даже невозможно представить! От меня ни на шаг не отходит, если я ухожу и возвращаюсь, то он так радуется вроде бы ему самую вкусную косточку подарили Спит только со мной и под одеялом

Одна мелочь, это то что он уже 4 заколку потерял, так и разорится можно

Вот собственно и сам Цезарь
    а ваша родственница покупала цезаря в Ильичевске? я его кажется видела.
    Цитата Сообщение от alena1982aa Посмотреть сообщение
    девчонки Люда уже приехала.......мы записались
    а мы решили уже не стричься, все таки холода наступают. у меня дома есть машинка, так что шерстку между подушечек пальцев, под хвостои и угки я подстригла сама. оконтовку по лапкам и мордочке тоже сделала ножницами. оказалось все очень просто.
    у люды пытались несколько раз купить шамп=кондиц.Эсприл, но как не приедем, он только закончился. в магазинах его тоже нет.думаю заказать в интернет-магазине. но решила спросить отзывы тех, кто пользуется им. Девочки, какие впечатления, не жирнится ли быстро шерстка ? и какой именно вид у вас?

14. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    возможно просто из разряда хозяев, воспринимающих йорка как модный аксессуар и красящих им уши зелеными блестками.... но как я поняла, там ребенок уболтал, а мама просто не сразу поняла, что собаку везти не в соседний район и это будет проблематично.
    ПС сама вот пакую чемоданы на отдых и гоню от себя мысль "а может все таки с собой собаку взять?". головой понимаю, что больше намучаю его перелетами и экскурсиями, но переживаю же блин, как он тут без меня, с мамой моей 10 дней будет. а вдруг кушать не будет? как она с ним будет гулять? случится что-то может.... короче накручиваю себя по полной программе.
    мы тоже собираемся и я себя извожу, что делать с Лелей. у меня даже есть список отелей, где берут с собаками. но имхо это не очень приятно будет для собачки, да и в мусульманской стране носиться там с йорком будет неловко. прОблем вобщем.
    мы тоже с мужем в карпаты собираемся и не знаю что делать??с родными оставить не могу не доверяю ,будут кормить всеми вкусняшками а нам не льзя.......вообщем тоже думаем куда девчонок деть.....лялю (той терьер)оставлю с родными а вот барби(йорк)хоть с собой бери ...я их с сыном оставила как то на полтора дня дома так у меня такая истерика была,я себе тоже накрутила в голове всего что плохо до жути было...приехали домой все довольны все смеются.....а я переживала)
    ой, какая ж тут проблема? мы с Лолой ездили в киев и в умань. домик поставели в ногах за переднем сиденьем, что б если пришлось бы вдруг тормозить, соба не упала с седенья (если б на нем лежала), и он мягкий, плотный, смягчает трения. к тому же пугливой собаке сидеть в своем родном домике спокойней и удобней. в нем же она ночевала в гостиницах, как у себя дома. так что берите маську с собой и не парьтесь

15. Вверх #14074
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    а ваша родственница покупала цезаря в Ильичевске? я его кажется видела.

а мы решили уже не стричься, все таки холода наступают. у меня дома есть машинка, так что шерстку между подушечек пальцев, под хвостои и угки я подстригла сама. оконтовку по лапкам и мордочке тоже сделала ножницами. оказалось все очень просто.
    у люды пытались несколько раз купить шамп=кондиц.Эсприл, но как не приедем, он только закончился. в магазинах его тоже нет.думаю заказать в интернет-магазине. но решила спросить отзывы тех, кто пользуется им. Девочки, какие впечатления, не жирнится ли быстро шерстка ? и какой именно вид у вас?
    танюша он у люды уже есть....бери для выставочных она тебе скажет.шампунь отменный волос не жирнится не переживай бери смело)) я его первый раз тоже заказывала с киева.если хочеш я могу позвонить узнать у Андрея он тебе со скидкой и с доставкой сделает.....но ты позвони люде он у нее уже есть....

16. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    возможно просто из разряда хозяев, воспринимающих йорка как модный аксессуар и красящих им уши зелеными блестками.... но как я поняла, там ребенок уболтал, а мама просто не сразу поняла, что собаку везти не в соседний район и это будет проблематично.
    ПС сама вот пакую чемоданы на отдых и гоню от себя мысль "а может все таки с собой собаку взять?". головой понимаю, что больше намучаю его перелетами и экскурсиями, но переживаю же блин, как он тут без меня, с мамой моей 10 дней будет. а вдруг кушать не будет? как она с ним будет гулять? случится что-то может.... короче накручиваю себя по полной программе.
    танюша он у люды уже есть....бери для выставочных она тебе скажет.шампунь отменный волос не жирнится не переживай бери смело)) я его первый раз тоже заказывала с киева.если хочеш я могу позвонить узнать у Андрея он тебе со скидкой и с доставкой сделает.....но ты позвони люде он у нее уже есть....
    а цена у них одинаковая? дай координаты на всякий случай, киева. или лучше ссылку.

17. Вверх #14076
    мы тоже собираемся и я себя извожу, что делать с Лелей. у меня даже есть список отелей, где берут с собаками. но имхо это не очень приятно будет для собачки, да и в мусульманской стране носиться там с йорком будет неловко. прОблем вобщем.

ой, какая ж тут проблема? мы с Лолой ездили в киев и в умань. домик поставели в ногах за переднем сиденьем, что б если пришлось бы вдруг тормозить, соба не упала с седенья (если б на нем лежала), и он мягкий, плотный, смягчает трения. к тому же пугливой собаке сидеть в своем родном домике спокойней и удобней. в нем же она ночевала в гостиницах, как у себя дома. так что берите маську с собой и не парьтесь
    нет.... Танюша с собакой в санаторий нельзя!!я уже узнавала

18. Вверх #14077
    а цена у них одинаковая? дай координаты на всякий случай, киева. или лучше ссылку.
    честно не помню потому что я брала еще когда Барби было 2 месяца......а потом я брала только у люды!цена может быть у Люды на 10гр дороже.....так ты за пересылку еще заплотиш................................аааааа так это хельга .од тогда заказывала по моему.........себе и мне....сто лет тому назад

19. Вверх #14078
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Люду подводят поставщики и ей самой нечем собак мыть.Могу уточнить у Люды у нее мой шампунь или совсем новый или максимум один раз мылись.Если это так,то могу продать Вам свой шампунь т.к. мне передали другую косметику и мы сейчас ею моемся.Я заказывала отсюда http://petmarket.ua/Shampuni-Espree-sobak.html?on_page=100,но там выставочного нет,хотя можно у них напрямую спросить.

20. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Люду подводят поставщики и ей самой нечем собак мыть.Могу уточнить у Люды у нее мой шампунь или совсем новый или максимум один раз мылись.Если это так,то могу продать Вам свой шампунь т.к. мне передали другую косметику и мы сейчас ею моемся.Я заказывала отсюда http://petmarket.ua/Shampuni-Espree-sobak.html?on_page=100,но там выставочного нет,хотя можно у них напрямую спросить.
    оль если не секрет чем вы моетесь?? и он что лучше нашего

21. Вверх #14080
    Частый гость Аватар для Neformalca

Ответить в теме
Страница 704 из 1542 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права