Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 704 из 1497 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 29938
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я из этой статьи понял. что все индивидуально и зависит только от ПОРЯДОЧНОСТИ обс.организации, но калькуляция должна быть и еще не надо , пожалуйста про два лагеря, а то еще осталось добавить слово- враждебные , все хотят платить по нормальным тарифам, а ПРАВДЫ, как и большой и светлой любьви -кто ж ее не хочет!!!!! но ключи будем получать и раз не 100гр., а только 30гр.-значит у нас ПОРЯДОЧНЫЕ-xa-xa
    Последний раз редактировалось desik; 08.08.2009 в 05:56.

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Так лето ж на дворе, какое отопление .......... Все своим чередом
    дааа.............череда может и вырастет к тому времени, в этом году уже выросла.
    Газовой трубы вообще пока нет, вода "недели через две" ( хотя "через две недели" не означает что она будет)
    Кинули и продолжают. Это хорошая реклама.....
    Последний раз редактировалось ими; 08.08.2009 в 08:20.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

3. Вверх #14063
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Воскресенье, 15.00 "Розенбом":
    1.Девочка Маша
    2.Эвелина
    3.Лолка
    4.Дрюха
    5.Матроскин
    6.Маранин
    7. anglichanka
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

4. Вверх #14064
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Что это за бумажка кто их принял какой исполнительный комитет ?

Расчёт стоимости платы по содержанию дома и домовой территории и платежей за коммунальные услуги
    Тут самые дорогие тарифы!

Нужно идти к Алексею Гончаренко на приём пусть поможет разобраться с нашими тарифами

Вчера в "Новой Аркадии" ул Тенистая общался с жильцом квартиры где я работаю так у них тариф 2.20 за придомовую территорию , так у них и дом получше и район по круче придомовая покрасивее будет
    Потом был вечером у знакомых в Парке Шевченко дом который прозвали мерседес у людей квартира 140 квадратов так они тоже столько не платят за придомовую, у них в месяц со всеми коммунальными и паркингом выходит 800 гривен

смотрите тут http://www.goncharenko.od.ua/tarify/
    тарифы
    Выбираем дома близкие к нашему дому и в нашем районе и смотрим тарифы
    Вы все путаете В ваших последних постах говорится о домах принятых на баланс ОСМД или какой то еще организации. У нас же все по другому.......... Дом находится на балансе строительной компании и все расчеты ЖКХ брались усредненные по домам такого типа в нашем районе с учетом вывоза строительного мусора ( здесь будьте очень внимательны). Как только дом перейдет на баланс ОСМД, ЖКС или другой иной организации, которая в свою очередь уже пройдет все антимонопольные комитеты, исполнительные комитеты и еще огромное кол-во комитетов и получит тарифы по которым должны платить жильцы у вас все сразу станет на свои места Но пока этого не произошло, эксплуатацию дома и придомовой территории на себя временно, подчеркиваю временно, берет ЖКС. Деньги берутся авансом т.к. дом новый и на сегодняшний момент не возможно предусмотреть все расходы. Деньги которые вы платите ложатся на вашу индивидуальную ячейку и тратятся по мере необходимости с предоставлением акта выполненных работ. Отчет о выполненных работах и о том сколько и куда было потрачено денег, можно будет брать каждый месяц в бухгалтерии ЖКС. Приведу пример кирпичиков - у них не учитывая свет и воду, т.к. ЖКС не берет деньги за эти услуги, за последние 9 месяцев было потрачено всредьнем около 900-980 грн., это примерно 100 - 110 грн с квартиры, что означает 2,40 грн кв.м.

ЧИТАЙТЬ ВСЕМ
    Новый день - новая гривня

5. Вверх #14065
    Как всегда ПРАВДА у всех своя и так будет продолжаться до бесконечности, надо получать ключи и спс, создавать свой КОНДОМИНИМУМ и все нормализуеться-мое решение такое

6. Вверх #14066
    Не,НАРОд, я вот так подумал, действительно, в наше время , когда стольких кинули в новостроях, НАШ , СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ДОСТРОИЛИ!!!!!! и вот сейчас отказываться получить квартиру?, да, возьми продай ее наконец, если не так уж нужно, свои деньги уже сейчас вернешь и купи в другом , где нет проблем, в чем фишка?Зачем нервы себе так трепать ?

7. Вверх #14067
    desik давай ты не будешь говорить что нам делать ,а мы не скажем куда тебе идти......
    тебе неинтересно можешь не читать наши посты из за таких как ты и всё получается
    на других стройках люди собираются и решают проблемы сообща
    Почему же мне очень интересно читать все посты и ты немного перепутал выражение, наверно ты хотел сказать так- из-за ТАКИХ КАК Я все НЕ ПОЛУЧАЕТСЯне переживай -таких немного

8. Вверх #14068
    платить хочешь 1000 грив в месяц за коммунальные и квартиру плати лично я с этими несогласен почему в других новостроях которые находятся в г Одессе и тоже сдаются только люди платят во много раз меньше .

А наш дом который в Одесской области село Мизикевича Овидеопольского района что элитный что у нас такой тариф?
    Пусть кто строил дом пусть водит в эксплуатацию заключает договора с водоканалом, энергосетями, одесса газ и ставит на баланс ОСМД, ЖКС или другой иной организации ,а люди которые заплатили деньги за квартиры будут получать ключи подписывать акт приёма передачи сразу же получают книжки на уплату услуг по своей квартире за свет воду газ и коммунальные
    так во многих новостроях
    НО по КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ПЕРЕДАНЫ НА БАЛАНС НИКОМУ И НЕ ЗАКЛЮЧЕНЫ ДОГОВОРА с Энергосетями и водоканалом? и я пытаюсь и не могу понять ПОЧЕМУ? ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ? а с расценками на услуги по ЖЭКУ разберемся , ведь они пишут , что будет у каждого акт выполненных работ, а то , что за 6 месяцев не так уж страшно, за это ломать копья не стоит

9. Вверх #14069
    Частый гость Аватар для TheJove
    Вы все путаете В ваших последних постах говорится о домах принятых на баланс ОСМД или какой то еще организации. У нас же все по другому.......... Дом находится на балансе строительной компании
    Простой вопрос - ПОЧЕМУ?

Почему на вашем балансе, а не на балансе городской организации?
    все расчеты ЖКХ брались усредненные по домам такого типа в нашем
    Покажите мне еще дома в нашем районе, где люди платят летом 1000 гривен в мес.
    районе с учетом вывоза строительного мусора
    Повторяю еще раз - ДАЙТЕ людям подробную смету на то, за что вы берете деньги и сколько.

Что вы так привязались к этому строительному мусору? Не нравится - люди и сами могут договориться о вывозе мусора и раз в полугодие после ремнотов скинуться по 50 баксов. Им все вывезут, что накопилось.

Или про какой мусор речь-то? Не про ваш случайно?
    Как только дом перейдет на баланс ОСМД, ЖКС или другой иной организации
    Но пока этого не произошло, эксплуатацию дома и придомовой территории на себя временно, подчеркиваю временно, берет ЖКС
    Почему этого еще не произошло, если 10ки уже сданы?

ПОЧЕМУ?
    Деньги берутся авансом т.к. дом новый и на сегодняшний момент не возможно предусмотреть все расходы.
    Люди не хотят платить авансом по 100 у.е. в месяц. Сосед, скажит, вы с ума сошли? Никто не платит такие деньги, разве что в элитных домах с парком вокруг и паркингом, как было выше замечено.

у людей банально не может быть ДЕНЕГ. Вы чем-то думаете перед тем, как пишете тут или нет?

Или вы робот?

Повторяю еще раз - У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ.

т.к. дом новый и на сегодняшний момент не возможно предусмотреть все расходы. Деньги которые вы платите ложатся на вашу индивидуальную ячейку и тратятся по мере необходимости с предоставлением акта выполненных работ.
    Еще вопрос - КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РАБОТЫ в новом доме? Если там по идее - все сделано на совесть и еще прослужит лет пять без ремонта?

Какие там могут быть неполадки? Или люди сейчас платят за то, что вы недоделали? Я так понимаю?

Опубликуйте тут хотя бы 1 акт выполненных работ, хочется посмотреть куда ушил деньги.

И ненадо отмазываться личными встречами, никто тут уже вам не верит.

Мне лично не нужна никакая личная ячейка и никакие индивидуальные подходы по коммунальным услугам от Руником. Будут проблемы - решим. А так пусть меня обслуживает нормальный ЖЕК, а не жлобье, что не смогло договориться с Гурвицем.

Уж простите. Просто вчера позвонил банкирше знакомой, все разжевала.
    Последний раз редактировалось TheJove; 08.08.2009 в 11:08.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

10. Вверх #14070
    Ну пошло- поехало, кто что понял, ну какие по100 баксов в месяц они берут наперед?, берут наперед за 6 месяцев по 3о гр.за м2 , я думаю после этого поста Сосед вообще больше ничего писать не будет, бесполезно, мы друг друга не слышем, как в той песне" ты не слышишь меня , а не слышу тебя
    Последний раз редактировалось desik; 08.08.2009 в 12:27.

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    На баланс не принят дом, потому как это занимает время, поэтому и заключается временный договор. Кирпичикам даже 9 мес. не хватило, чтоб их приняли на баланс. Это все зависит от решения властей, а как вы знаете, кто-то подпись не поставит, заартачиться и дальше и дальше.

12. Вверх #14072
    [QUOTE=Lolk@;6411620]Денис.ты как маленький. зачем нам доказывать друг другу свою правду. Существуют ЗАКОНЫ!!!:

:

13. Вверх #14073
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Так, давайте спокойнее. Есть проблема и ее надо решать. Кричать, возмущаться на форуме, это не решит ее, согласитесь. Саму переполняют эмоции, но будем действовать конструктивнее. У меня есть кое-какая идея, мы ее с вами завтра обсудим на встрече.

И кстати, у кого есть копия акта госкомиссии? Либо знает содержание, фамилии? Профессор? Очень нужна инфо. В личку, пож-та.

Кирпичики, подключайтесь! Вам не надоело переплачивать? И с отоплением, насколько поняла из форума, вопрос не решен? Так чего ждете?

14. Вверх #14074
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Денис.имелась ввиду оплата летом (как в кирпичах)
    Ну во первых Сосед написал только за те деньги
    . которые платят Жеку, и написал, что за воду и элект платят не им Жэку ,а Руникому, т.к. Жэк этим не занимаеться, читайте внимательно, а во вторых кирпички не платят по 1000гр. в месяц наперед за шесть месяцев они платят по счетчику. у кого меньше, у кого то больше

15. Вверх #14075
    денис.как с тобой тяжело!!!Я бы написала кое что...но ты обидешься.
    Я не обижусь , меня уже послали, записали во враждебный лагерь, назвали неадекватным , что еще?Да, пожалуйста , лишь бы это помогло

16. Вверх #14076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Простой вопрос - ПОЧЕМУ?

Почему на вашем балансе, а не на балансе городской организации?

Покажите мне еще дома в нашем районе, где люди платят летом 1000 гривен в мес.

Повторяю еще раз - ДАЙТЕ людям подробную смету на то, за что вы берете деньги и сколько.

Что вы так привязались к этому строительному мусору? Не нравится - люди и сами могут договориться о вывозе мусора и раз в полугодие после ремнотов скинуться по 50 баксов. Им все вывезут, что накопилось.

Или про какой мусор речь-то? Не про ваш случайно?

Почему этого еще не произошло, если 10ки уже сданы?

ПОЧЕМУ?
    Люди не хотят платить авансом по 100 у.е. в месяц. Сосед, скажит, вы с ума сошли? Никто не платит такие деньги, разве что в элитных домах с парком вокруг и паркингом, как было выше замечено.

у людей банально не может быть ДЕНЕГ. Вы чем-то думаете перед тем, как пишете тут или нет?

Или вы робот?

Повторяю еще раз - У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ.

Еще вопрос - КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РАБОТЫ в новом доме? Если там по идее - все сделано на совесть и еще прослужит лет пять без ремонта?

Какие там могут быть неполадки? Или люди сейчас платят за то, что вы недоделали? Я так понимаю?

Опубликуйте тут хотя бы 1 акт выполненных работ, хочется посмотреть куда ушил деньги.

И ненадо отмазываться личными встречами, никто тут уже вам не верит.

Мне лично не нужна никакая личная ячейка и никакие индивидуальные подходы по коммунальным услугам от Руником. Будут проблемы - решим. А так пусть меня обслуживает нормальный ЖЕК, а не жлобье, что не смогло договориться с Гурвицем.

Уж простите. Просто вчера позвонил банкирше знакомой, все разжевала.

Вот это по деловому!!!
    Чувствуется разница, просто нечего добавить.
    Пока не будет аналогичного ответа от Руникома вопрос думаю очень остро будет обсуждаться, и ПРОШУ - пусть руководство это знает. Мы же будем платить неизвестно сколько и каждый месяц, так что пусть не надеются на то что слюбится смирится.
    Немного дешевле чем снимать квартиру блин, а если без отопления - пи......ц
    desic Мы знаем что сосед не при делах, но мы и того меньше, пусть тогда в договоре укажут точные сроки принятия нас на баланс обслуж. организации. За полтора года просрочки - работать надо было а не ждать когда будет дешевле или еще чего то. А теперь мы должны расплачиваться за их недоделки и тюхнуть нам эту туфту
    Последний раз редактировалось antananariwu; 08.08.2009 в 12:56.

17. Вверх #14077
    Ты сидишь целыми днями на ветке и критикуешь каждый пост инвестора оправдывая Руником.Ты опредилился какую позиция именно ТЫ занимаешь??? Ты собрался платить? ПЛАТИ!!!А здесь инвестора обсуждают проблему противозаконности.Так что тебя ЛИЧНО этот вопрос.я так понимаю не должен касаться.Держи свои комментарии при себе.хорошо??? (Без обид)
    Да, я определился и сказал свою позицию и буду на ней стоят, я не оправдываю позицию Руникома, я просто хочу ее понять , чтобы знать , что делать?Во Всем есть причина? я ее пока еще не знаю? и я в отличии от тебя никому не затыкал рот, комментируйте пожалуйста все как хотите, может быть и отыщеться во всем этом рацциональное зерно, но когда переходят на личности-значит аргументов уже не осталось Апо поводу того, что сижу целый день на форуме, так вспомни, как тебе писали тоже самое и как ты резко на это среагировала,даже про статью про тунеядство вспомнила
    Последний раз редактировалось desik; 08.08.2009 в 13:14.

18. Вверх #14078
    А я не скрываю.что я целый день на форуме.но на собрание прийду.А вот твой пост по поводу курорта просто не внушил доверия.Такое ощущение что занял просто"страусинную позицию" что бы отмазаться от собрания.Вот и все!!! И это понимают все.
    Я не привык отчитываться никому, но тебе скажу, если бы я занимал"СТраусинную позицию, я бы молча получил ключи и все и пропал с форума, как это сделали другие не вступал ни с кем в диалоги, насчет курорта, тут даже без комментарий, а кто что понимает-это личное дело каждого, а не перед кем не собираюсь оправдываться, на этом закончим , я больше никому в личку ничего не напишу и ничего не спрошу

19. Вверх #14079
    Имховед Аватар для Crimson
    Друзья, может хватит перетирать в ладонях личную неприязнь друг к другу? Сорри, но кто то должен быть мудрее, имхо
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #14080
    Новичок
    Привет всем.
    Свежие фото со стройки:

№5 - практически закончили штукатурить, осталась одна люлька. Внутри тоже активно ведутся работы:

№6 и компания - активно работают даже в выходные. О результатах судите по фото:
    Изображения

Закрытая тема
Страница 704 из 1497 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя