Простой вопрос -
ПОЧЕМУ?
Почему на вашем балансе, а не на балансе городской организации?
Покажите мне еще дома в нашем районе, где люди платят летом 1000 гривен в мес.
Повторяю еще раз -
ДАЙТЕ людям подробную смету на то, за что вы берете деньги и сколько.
Что вы так привязались к этому строительному мусору? Не нравится - люди и сами могут договориться о вывозе мусора и раз в полугодие после ремнотов скинуться по 50 баксов. Им все вывезут, что накопилось.
Или про какой мусор речь-то? Не про ваш случайно?
Почему этого еще не произошло, если 10ки уже сданы?
ПОЧЕМУ?
Люди не хотят платить авансом по 100 у.е. в месяц. Сосед, скажит, вы с ума сошли?

Никто не платит такие деньги, разве что в элитных домах с парком вокруг и паркингом, как было выше замечено.
у людей банально не может быть ДЕНЕГ. Вы чем-то думаете перед тем, как пишете тут или нет?
Или вы робот?
Повторяю еще раз -
У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ.
Еще вопрос -
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РАБОТЫ в новом доме? Если там по идее - все сделано на совесть и еще прослужит лет пять без ремонта?
Какие там могут быть неполадки? Или люди сейчас платят за то, что вы недоделали? Я так понимаю?
Опубликуйте тут хотя бы 1 акт выполненных работ, хочется посмотреть куда ушил деньги.
И ненадо отмазываться личными встречами, никто тут уже вам не верит.
Мне лично не нужна никакая личная ячейка и никакие индивидуальные подходы по коммунальным услугам от Руником. Будут проблемы - решим. А так пусть меня обслуживает нормальный ЖЕК, а не жлобье, что не смогло договориться с Гурвицем.
Уж простите. Просто вчера позвонил банкирше знакомой, все разжевала.
Социальные закладки