|
Нет,это не однои тоже.
Руником собственник дома и балансодержатель.
ООО ЖКС нанятая им для эксплуатации дома.У которого должен быть Статут,где записана его основная деятельность.
Руником может передать дом на баланс кому угодно. Тарифы устанавливает по обслуживанию дома эксплуатирующая организация. На воду, свет, канализацию - горисполком.
если дом принят гос.комисией, то все недочеты ложатся на Руником, но не на жильцов.Так везде, так было и в доме где я живу.
А если дело так поварачивается и Руником все перекладывает на нас, то и в членов гос.комисии можно поинтересоваться " за скоко скоко" они подписали акт.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
АУУУУУУУУУ народ,
А давайте встретимся в Скипе или УВЕ. Сделаем конференц-связь. Да и все. Все кто смогут прийдут в воскресенье все кто нет, так хоть в скипе моно обсудить
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Товарищи!!!!!!!!!!!! Так что в воскресенье или понедельник???? Давайте уточним!!! Ну для тех кто в воскресенье в 15.00 записываемся=
1.Девочка Маша
2.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 07.08.2009 в 16:09.
Воскресенье, 15.00 "Розенбом":
1.Девочка Маша
2.Эвелина
3.Лолка
4.Дрюха
Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта
Воскресенье, 15.00 "Розенбом":
1.Девочка Маша
2.Эвелина
3.Лолка
4.Дрюха
5.Матроскин
Допустим . так должно быть , но почему так не произошло, ведьООО ЖКС есть, а договора не заключены, я все понять не могу и никто не обьясняет -ЯСНО и ПРОСТО -В ЧЕМ ПРЧИНА??????ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА?, просто в жадность Руникома не верю, зачем им эта головная боль? ТУТ ЧТО-ТО ДРУГОЕ,ЧТО?![]()
Последний раз редактировалось desik; 07.08.2009 в 17:19.
Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
Ну причем тут баланс?? Это для лохов баланс.
А для всех остальных- ООО ЖКС должен заключить договор с водоканалом на поставку воды для жилого дома.
По электрике - Руником должен подписать акт передачи сети и сразу же они пломбируют счетчики , и выдают нам договор для подписания с ними на постаченя електрики по 18,7 коп.за 1 кв.час.
И так дальше.
Я Вас прошу не вводите людей в заблуждение и не подыгрывайте Руникому.
Это же самое вам скажут влюбом ЖБК
Десять страниц об одном и том же.
У всех вас есть договор. В нем четко прописаны все обязанности сторон
п.8,1,3 - Покупатель самостоятельно решает вопросы регистрации объекта купли-продажи
п. 8,1,4 - осуществлять полную оплату экслут. расходов со дня ввода объекта в эксплуатацию до дня его передачи на баланс соответствующему исполнителю услуг (заключаете вот этот временный договор, оплачиваете услуги. В кирпичиках этих денег хватило более чем на 10 мес. это вам и будет стоимость за кв м, которую указал Сосед)
п.8,1,5. - в течении 60 дней со дня ввода объекта в эксплуатацию заключить договора с энергосбытом, газом, водоканалом и тд.
Если при получении ключей вас что-то не устраивает, не выполнены условия договора со стороны Руникома, нет каких-то документов - пишите письменный отказ и указываете причину отказа, тем самым себя застраховываете.
Социальные закладки