| ||
Здравствуйте!
Прочитал предыдущие посты, советов куда записаться на боевые достаточно. Всё же пишу от себя и прошу Вас так же и мне посоветовать, дать информации которой возможно не было.
Предпочтительно ищу мастера/учителя боевого искусства, наставника - адекватного, справедливого который научит единоборству, ученье которого я использую как фундамент для своей дальнейшей жизни. Пишу это без фанатизма. Единственная цель это воспитать здоровый, крепкий дух и тело - найти наставника который даст необходимые для этого знания. Взамен я готов отдавать своё время сколько потребуется, выполнять все необходимые задания и быть преданным обучению. Мне 21 год.
Спасибо за внимание.
Такого вряд-ли найдешь даже в Японии. Это дело случая - чтобы прям наставника)) А хорошего тренера и я сам тоже ищу.
Дорогой Шако! Иди и ищи, и не приставай к другим, чтобы они это сделали за тебя. Это твой Путь и любые советы даже самых продвинутых тут бесполезны.
Перечитай свои посты. Там типа "я ищу.... Скажите мне кого... "
21 год - вполне достаточно, чтобы расстаться с психологией воспитанника детсада....
старый грустный Серый Волк
Тут товарищ с такой милой-доброй аватаркой всё выспрашивал у Руслана что дает ножевой бой.
Думаю, если бы один из двух этих мажористых трупов занимался этим делом, то трупов было бы по крайней мере в два раза меньше. А еще более вероятно - вообще оба остались бы живы. Потому что тот, кто контролирует ситуацию может себе позволить не работать на поражение, а тот, кто понимает, что ничего не может сделать - легче прекращает агрессию.
А если бы оба занимались - поножовщина бы даже не началась, потому что во-первых оба реально представляли бы чем это закончится, во-вторых свою задавленную агрессию, которая так неудачно выплеснулась, они могли бы снимать на тренировках постепенно.
А так два дилетанта, у обоих сторон были шансы и обе стороны их реализовали....![]()
Товарищ с милой аватаркой нежно троллил в теме, ибо тут по умолчанию собрались люди, которым и ножа не нужно, чтоб склеить ласты парочке неподготовленных лохов. Но они почемуто не проделывают этого ежедневно и даже раз в год не у всех получается.Не понимаю, зачем ему столько времени уделили?!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Вы понимаете в чем закавыка. Для того, чтобы ученики Руслана (Giyn) могли в полной мере проявить то, о чем вы написали, свои "умение" они должны испытать в реальной стрессовой ситуации, а не в удобном зале на матах с муляжами холодного оружия и пока этого не произойдет - это не более, чем живописное перемещение под присмотром тренера.
Зачем же вы судите о всех по себе. Во - первых, это форум, здесь каждый имеет право на свою точку зрения, ветка не является рекламной, что опять - таки дает право на свободное высказывание своего мнения , если это не противоречит правилам форума. Во-вторых, я я не высказывал сомнений в способности кого-либо из постоянных участников этой ветки навешать люлей кому-либо из не слишком подготовленных в спортивном плане людей. В третьих, у меня вызывало сомнение лишь одно направление из представленных здесь . Что я в общем и попытался обсудить.
Учитывая логику развития событий...
Сирия, теперь Турция,
у нас рост дефицита госбюджета и повышение активности всех и вся....
Как бы не накаркать.... увы...
(Заглянул под кровать - картечь на месте).
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Руслан периодически проводит "открытые залы" для желающих ощутить ... Ну всё что можно ощутить.
Я приходил пару раз. Не смотря на то, что был в перчатках получил пару существенных гематом на кистях рук от недобрых "муляжей" холодного оружия. А если ловишь головой удар надувных нунчак, то происходит вполне ощутимый "улет" даже при наличии шлема с забралом на голове.
Зачем теоретизировать. Придите, попробуйте. С удивлением ощутите на таком спаринге вполне конкретный приход реального адреналина и "стрессовую ситуацию". И не будете писать про "живописное перемещение под надзором тренера" и смешить тех, кто понимает о чем идет речь.
Знание - сила![]()
Откуда такое раздражение и столько желчи? Не стоит на мои вопросы проецировать свои домыслы(в моём посте нет никакого намека на приставание к Вашей персоне). Никакой смысловой нагрузки в ответе по вопросу. Дальше я Вам отвечать не буду, если намерены еще что-то писать. И здесь я кстати поиском тоже занимаюсь, как Вы и пишите. А искать и не задавать вопросов это невозможный процесс, Вам так не кажется?
Ах, как я вам завидую..... Вам предстоит совершить еще столько прекрасных ошибок.....
Кстати, я совершенно не беспокоюсь о своей персоне...
В моем посте Вы увидели желчь и раздражение?
Это еще один повод Вам позавидовать. Вы по-видимому еще на сталкивались с настоящей желчью и раздражением.....
И, кстати, ответа мой пост не предполагает.
Успехов, и пусть Вам встречаются на Пути добрые, мягкие, отзывчивые люди.
Хотя опасаюсь, что на дальнейшее формирование Вашей личности и ваших боевых качеств больше повлияют злые, желчные и недоброжелательные индивидуумы...
(может даже типа меня.........)
ALexBlake, парень через призму своих комплексов глядит на мир. Жаль его, просто жаль по-людски. Он полон, а для следования по пути необходимо свою водичку сливать, чтобы стать наполненным чем-либо другим.
Я вообще удивлен как такое недоразумение и подозрения обратились к вашей позитивной личности (с которой я мало знаком, но сколько добра и позитива мне удалось почерпнуть от Вас). До сих пор вспоминаю то волшебное летнее утро, когда Вы научили меня безостановочно бежать. А ведь я мог бы вражебно воспринять Ваше предложение научить меня бегать ( а бегать я ох как не любил с детства).
Социальные закладки