Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 704 из 802 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 16034
  1. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Хороший зал с матами, грушами и прочим инвентарем высокого качества, все тренеры аттестованные на высокие степени (ни одного русского стиля), отношение тренера к оборудованию прекрасное, техника рук и ног плюс захваты...
    Не Нишье Будо.
    Ближайший зал такого рода, который мы знаем, адрес: Япония, Токио, парк Китаномару, Нихон Будокан(недалеко от храма Ясукуни).
    там еще есть пару додзе и тоже классные.НО для нас дорого
    боль подстегивает сознание.

2. Вверх #14062
    Новичок
    Здравствуйте!
    Прочитал предыдущие посты, советов куда записаться на боевые достаточно. Всё же пишу от себя и прошу Вас так же и мне посоветовать, дать информации которой возможно не было.
    Предпочтительно ищу мастера/учителя боевого искусства, наставника - адекватного, справедливого который научит единоборству, ученье которого я использую как фундамент для своей дальнейшей жизни. Пишу это без фанатизма. Единственная цель это воспитать здоровый, крепкий дух и тело - найти наставника который даст необходимые для этого знания. Взамен я готов отдавать своё время сколько потребуется, выполнять все необходимые задания и быть преданным обучению. Мне 21 год.
    Спасибо за внимание.

3. Вверх #14063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    там еще есть пару додзе и тоже классные.НО для нас дорого
    Как правило, тренировки в подобных японских додзе многократно дешевле, чем в наших. Несравнимо.

4. Вверх #14064
    Новичок
    Такого вряд-ли найдешь даже в Японии. Это дело случая - чтобы прям наставника)) А хорошего тренера и я сам тоже ищу.

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от shaco Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прочитал предыдущие посты, советов куда записаться на боевые достаточно. Всё же пишу от себя и прошу Вас так же и мне посоветовать, дать информации которой возможно не было.
    Предпочтительно ищу мастера/учителя боевого искусства, наставника - адекватного, справедливого который научит единоборству, ученье которого я использую как фундамент для своей дальнейшей жизни. Пишу это без фанатизма. Единственная цель это воспитать здоровый, крепкий дух и тело - найти наставника который даст необходимые для этого знания. Взамен я готов отдавать своё время сколько потребуется, выполнять все необходимые задания и быть преданным обучению. Мне 21 год.
    Спасибо за внимание.
    Дорогой Шако! Иди и ищи, и не приставай к другим, чтобы они это сделали за тебя. Это твой Путь и любые советы даже самых продвинутых тут бесполезны.

Перечитай свои посты. Там типа "я ищу.... Скажите мне кого... "

21 год - вполне достаточно, чтобы расстаться с психологией воспитанника детсада....
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    почему умница? она ж проиграла
    Там закончилось дружеской ничьей. А молодец потому, что даже не всякий мужчина сможет противостоять молодому мужчине с ножом.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Там закончилось дружеской ничьей. А молодец потому, что даже не всякий мужчина сможет противостоять молодому мужчине с ножом.
    Тут товарищ с такой милой-доброй аватаркой всё выспрашивал у Руслана что дает ножевой бой.

Думаю, если бы один из двух этих мажористых трупов занимался этим делом, то трупов было бы по крайней мере в два раза меньше. А еще более вероятно - вообще оба остались бы живы. Потому что тот, кто контролирует ситуацию может себе позволить не работать на поражение, а тот, кто понимает, что ничего не может сделать - легче прекращает агрессию.

А если бы оба занимались - поножовщина бы даже не началась, потому что во-первых оба реально представляли бы чем это закончится, во-вторых свою задавленную агрессию, которая так неудачно выплеснулась, они могли бы снимать на тренировках постепенно.

А так два дилетанта, у обоих сторон были шансы и обе стороны их реализовали....

8. Вверх #14068
    User banned
    Здравствуйте!
    Спасибо за внимание.
    Вам в помощь
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

9. Вверх #14069
    Товарищ с милой аватаркой нежно троллил в теме, ибо тут по умолчанию собрались люди, которым и ножа не нужно, чтоб склеить ласты парочке неподготовленных лохов. Но они почемуто не проделывают этого ежедневно и даже раз в год не у всех получается. Не понимаю, зачем ему столько времени уделили?!

10. Вверх #14070
    User banned
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Тут товарищ с такой милой-доброй аватаркой всё выспрашивал у Руслана что дает ножевой бой.

Думаю, если бы один из двух этих мажористых трупов занимался этим делом, то трупов было бы по крайней мере в два раза меньше. А еще более вероятно - вообще оба остались бы живы. Потому что тот, кто контролирует ситуацию может себе позволить не работать на поражение, а тот, кто понимает, что ничего не может сделать - легче прекращает агрессию.

А если бы оба занимались - поножовщина бы даже не началась, потому что во-первых оба реально представляли бы чем это закончится, во-вторых свою задавленную агрессию, которая так неудачно выплеснулась, они могли бы снимать на тренировках постепенно.

А так два дилетанта, у обоих сторон были шансы и обе стороны их реализовали....
    Вы понимаете в чем закавыка. Для того, чтобы ученики Руслана (Giyn) могли в полной мере проявить то, о чем вы написали, свои "умение" они должны испытать в реальной стрессовой ситуации, а не в удобном зале на матах с муляжами холодного оружия и пока этого не произойдет - это не более, чем живописное перемещение под присмотром тренера.

11. Вверх #14071
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Товарищ с милой аватаркой нежно троллил в теме, ибо тут по умолчанию собрались люди, которым и ножа не нужно, чтоб склеить ласты парочке неподготовленных лохов. Но они почемуто не проделывают этого ежедневно и даже раз в год не у всех получается. Не понимаю, зачем ему столько времени уделили?!
    Зачем же вы судите о всех по себе. Во - первых, это форум, здесь каждый имеет право на свою точку зрения, ветка не является рекламной, что опять - таки дает право на свободное высказывание своего мнения , если это не противоречит правилам форума. Во-вторых, я я не высказывал сомнений в способности кого-либо из постоянных участников этой ветки навешать люлей кому-либо из не слишком подготовленных в спортивном плане людей. В третьих, у меня вызывало сомнение лишь одно направление из представленных здесь . Что я в общем и попытался обсудить.

12. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Вы понимаете в чем закавыка. Для того, чтобы ученики Руслана (Giyn) могли в полной мере проявить то, о чем вы написали, свои "умение" они должны испытать в реальной стрессовой ситуации, а не в удобном зале на матах с муляжами холодного оружия и пока этого не произойдет - это не более, чем живописное перемещение под присмотром тренера.
    Так и я о том же. Давайте всей темой пойдём на улицы прочувствовать состояние изменённой психики! А то разбаловались в перчатках на татами под надзором внимательных судей!

13. Вверх #14073
    Учитывая логику развития событий...

Сирия, теперь Турция,
    у нас рост дефицита госбюджета и повышение активности всех и вся....

Как бы не накаркать.... увы...

14. Вверх #14074
    (Заглянул под кровать - картечь на месте).

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Руслан периодически проводит "открытые залы" для желающих ощутить ... Ну всё что можно ощутить.

Я приходил пару раз. Не смотря на то, что был в перчатках получил пару существенных гематом на кистях рук от недобрых "муляжей" холодного оружия. А если ловишь головой удар надувных нунчак, то происходит вполне ощутимый "улет" даже при наличии шлема с забралом на голове.

Зачем теоретизировать. Придите, попробуйте. С удивлением ощутите на таком спаринге вполне конкретный приход реального адреналина и "стрессовую ситуацию". И не будете писать про "живописное перемещение под надзором тренера" и смешить тех, кто понимает о чем идет речь.

Знание - сила

16. Вверх #14076
    User banned
    Руслан периодически проводит "открытые залы" для желающих ощутить ... Ну всё что можно ощутить.

Я приходил пару раз. Не смотря на то, что был в перчатках получил пару существенных гематом на кистях рук от недобрых "муляжей" холодного оружия. А если ловишь головой удар надувных нунчак, то происходит вполне ощутимый "улет" даже при наличии шлема с забралом на голове.

Зачем теоретизировать. Придите, попробуйте. С удивлением ощутите на таком спаринге вполне конкретный приход реального адреналина и "стрессовую ситуацию". И не будете писать про "живописное перемещение под надзором тренера" и смешить тех, кто понимает о чем идет речь.

Знание - сила
    Боюсь только, что после многократного ощущения такой силы - в голове знаний не останется

Кстати, о нунчаках я речь вообще не вел.
    Последний раз редактировалось devise; 19.06.2013 в 10:58.

17. Вверх #14077
    User banned
    Учитывая логику развития событий...

Сирия, теперь Турция,
    у нас рост дефицита госбюджета и повышение активности всех и вся....

Как бы не накаркать.... увы...
    В плане вами сказанного.
    Лучше маленький ТТ, чем дзю-до и карате

18. Вверх #14078
    Новичок
    Откуда такое раздражение и столько желчи? Не стоит на мои вопросы проецировать свои домыслы(в моём посте нет никакого намека на приставание к Вашей персоне). Никакой смысловой нагрузки в ответе по вопросу. Дальше я Вам отвечать не буду, если намерены еще что-то писать. И здесь я кстати поиском тоже занимаюсь, как Вы и пишите. А искать и не задавать вопросов это невозможный процесс, Вам так не кажется?

19. Вверх #14079
    Откуда такое раздражение и столько желчи? Не стоит на мои вопросы проецировать свои домыслы(в моём посте нет никакого намека на приставание к Вашей персоне). Никакой смысловой нагрузки в ответе по вопросу. Дальше я Вам отвечать не буду, если намерены еще что-то писать. И здесь я кстати поиском тоже занимаюсь, как Вы и пишите. А искать и не задавать вопросов это невозможный процесс, Вам так не кажется?

Ах, как я вам завидую..... Вам предстоит совершить еще столько прекрасных ошибок.....
    Кстати, я совершенно не беспокоюсь о своей персоне...

В моем посте Вы увидели желчь и раздражение?

Это еще один повод Вам позавидовать. Вы по-видимому еще на сталкивались с настоящей желчью и раздражением.... .

И, кстати, ответа мой пост не предполагает.
    Успехов, и пусть Вам встречаются на Пути добрые, мягкие, отзывчивые люди.
    Хотя опасаюсь, что на дальнейшее формирование Вашей личности и ваших боевых качеств больше повлияют злые, желчные и недоброжелательные индивидуумы...
    (может даже типа меня..... ....)

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    ALexBlake, парень через призму своих комплексов глядит на мир. Жаль его, просто жаль по-людски. Он полон, а для следования по пути необходимо свою водичку сливать, чтобы стать наполненным чем-либо другим.

Я вообще удивлен как такое недоразумение и подозрения обратились к вашей позитивной личности (с которой я мало знаком, но сколько добра и позитива мне удалось почерпнуть от Вас). До сих пор вспоминаю то волшебное летнее утро, когда Вы научили меня безостановочно бежать. А ведь я мог бы вражебно воспринять Ваше предложение научить меня бегать ( а бегать я ох как не любил с детства).

Ответить в теме
Страница 704 из 802 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права