| ||
есть в любом спортивном магазине, во всяком случае, в ЦУМе - точно. Называется жилет для каратэ. Еще есть жилеты для тай-бокса. Третья разновидность - киокушиновские нагрудники для девочек. Но они есть в продаже только в специализированных инет сайтах. Но в любом случае, это давно уже не проблема и изготавливать их своими руками нет смысла.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Кстати, вернусь к теме ножичков. Вот до чего могут довести поединки под горячую руку и без соблюдения техники безопасности.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Фирма Лидер.. под наш заказ делала очень достойные жилеты. Поищите в интернете, они должны там быть. Держать даже очень сильный удар, хотя. конечно в них особо не покувыркаешься.
Спасибо. Связался. Таки да, бывают в наличии
Нашел только Лидер-спорт (кроме него по Одессе других "лидеров" не видел), которые тут же открестились от меня, как только услышали, что нужны жилеты под заказ. Возможно это и не та фирма.
Еще раз всем спасибо за помощь
Вопрос не по теме: в городе есть Ашихара-каратэ?
это не совсем поединки, это называется - поножовщина, на бытовой почве. Порядка 90% убийств именно так и происходят.Кстати, вернусь к теме ножичков. Вот до чего могут довести поединки под горячую руку и без соблюдения техники безопасности.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
По-любому, девочка - умница.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
devise Скорее всего , до такого бы не дошло!
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Добрый день! Ищу хорошую секцию боевых искусств в районе таирова.
Интересуют следующие критерии
1) Чистый и аккуратный зал (это важный критерии показывающий то как тренер ценит то чем занимается)
2) Хороший тренер , аттестованный на высокий уровень.
3) Универсальные , эффективные боевые исскусства (преимущественно рукопашные)
Почему такие жесткие критерии ????
Я ходил на большое колличество тренировок и очень часто тренер даже не имеет черного пояся ( да я понимаю это не обязательно , но тем не менее) , также как правило во многих тренировках даже маты толком отсуствуют , залы грязные , а стили смешанные аля придуманы великим русским мастером итд /
Хочется просто найти место где люди собираются для дела и делают его с душой .
Буду крайне благодарен , кто поможет с поиском.
PS. Качественный зал и тренировки ничего в Одесской Федерации Нисио Будо , но стиль не по мне.
Последний раз редактировалось Vlad073; 18.06.2013 в 17:59.
Если бы у тренера был свой собственный зал, тогда да, а если этот самый тренер зал снимает, то здесь по-разному может быть.
Очень часто тот, кто обеспечивает себе яркую рекламу, снимает шикарный зал, занимается именно коммерцией; для него на первом месте стоят деньги, а вот обучение учеников — это дело второе.
Хороший же учитель может быть лучшим в своем деле, но при этом не уметь продавать свои услуги, а значит и зал у него будет так себе, и на хорошую рекламу вряд ли сможет потратиться, но вот дать необходимые знания — это да, это к нему.
Так что, как говорится, не все то золото, что блестит.
Хотя бывают успешные люди, сочетающие и первое, и второе, но это, как попадете.
Спасибо за конструктивный ответ. Если знаете хорошие залы - буду благодарен !
Конечно на первом месте уровень тренера , а потом его отношение к залу , обмундированию (груши , тренажеры , маты итд)
Последний раз редактировалось Vlad073; 18.06.2013 в 21:14.
Хороший зал с матами, грушами и прочим инвентарем высокого качества, все тренеры аттестованные на высокие степени (ни одного русского стиля), отношение тренера к оборудованию прекрасное, техника рук и ног плюс захваты...
Не Нишье Будо.
Ближайший зал такого рода, который мы знаем, адрес: Япония, Токио, парк Китаномару, Нихон Будокан(недалеко от храма Ясукуни).
в г.Симферополе 16 .06 прошел конгресс боевіх искусств .тема приемі в крав мага и их прикладное значение .видео отчет будет на зтой недели.
боль подстегивает сознание.
Социальные закладки