|
Всем привет!
Хорошего дня!
А у нас завтрак![]()
07.07.15
18.06.09
Как нам это знакомо)) "Не помню", "не знаю", "забыл". Поэтому весь первый год я узнавала про меню в школе исключительно со школьного пиджака. После ежедневной чистки к концу первого полугодия он выглядел так, как будто его года три носили. Надеюсь, в этом году будет аккуратней.
У нас пару недель малыш не мог дышать по ночам, сильно сопел и грудь не мог сосать. Никаких других признаков болезни не было. Я закапывала нос хьюмером и доставала сопельки и корочки аспиратором (nose frida). Потом прошло. Но к педе мы все равно ходили на всяк случай, чтобы посмотрела, послушала.
Всем ДУ.
У нас в собесе весит положение, что выплаты не прекращаются при выходе на работу матери. Хотя раньше прекращались???? Я не уточняла, т к до двух лет собираюсь точно сидеть дома. А вообще это помощь при рождении ребёнка её разве могут не выплатить или с выходом на работу малыш перестаёт быть ребёнком????? Пусть выплачивают единоразово всю сумму. Нужно почитать, что говорит закон по этому поводу.
Доброе утро!
Я сегодня ночью герой,не усыпала на кормлениях и перекладывала Максюшу в кроватку!
Правда не поняла еще, надо оно мне или нет: )
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
любушка11 мы наоборот сейчас на зиму переехали в Одессу, надоело на работу на маршрутках ездить
SонЯда хотькуда! где бы потише(квартира на Юго-заподном) думала в парк Горького пешком или Победы на машине
Последний раз редактировалось Neformalca; 10.09.2015 в 08:18.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сашуня, а мы с тобой совсем соседи) судя по тому куда я подъезжала к тебе
Можем вместе гулять, если будем совпадать в расписании)
Мы живем прямо нал этим спуском, где мы встречались с тобой
Я смотрю ты с рюкзаком, может покажешь мне как им пользоваться, а то мой Принц и в нем сидеть не хочет(( я уже перепробовала все кроме слинга-шарфа -он нигде сидеть не хочет, ни в слинге с кольцами, ни в май слинге, ни в эргорюкзаке(( не знаю что и делать.. Сажаю его туда, а он орать нечеловеческим голосом сразу..(( просто на руках отлично сидит, как привязываешь, начинает вырываться и орать((.. Зато коляску очень любит
Но мне же нужен и более мобильный вариант чем коляска, вот я и надеюсь на то, что он хоть что то себе выберет из переносок.
Последний раз редактировалось Sunshine); 10.09.2015 в 09:11.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
И у меня бывает саднит, тоже мажу пуреланом. Прикладываю вроде все так же, но периодически бывает. Так ещё и иногда она прикусывает сосок. С ужасом жду зубов.
Так давайте уже организовываться в прогулки, тем более Саша мне обещала после выздоровления доченьки.
Надеюсь прохлада поможет малышам дольше и крепче спать
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки