Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 704 из 1258 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 25160
  1. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Пока наши будущие мамочки набираются опыта в Антошке, я уже греюсь чайком с яблочным штруделем в кафешке у Львовян)))
    Жду времечко встречи)
    Мы уже тут, приходи

2. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    эх...завидую вам,девочки,можете на встречи ходить....а мну Малу некуда деть...да даже если б с ней приехала б..она б и 20 минут не высидела...эх...завидуюююю....
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

3. Вверх #14063
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, только освободилась, еду к вам

4. Вверх #14064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки надеюсь все кто идет на встречку все здоровы,без соплей,ветрянок и простуд))не будем заражать окружающих))
    самая зараженная осталась дома ))))))))))))) Хорошего Вам вечера девчонки!!!)))

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    самая зараженная осталась дома ))))))))))))) Хорошего Вам вечера девчонки!!!)))
    А у меня до сих пор с носом так и не наладилось Вроде здорова, соплей и пр. признаком простуды нет, а периодически в нос говорю. Слышала про беременный ренит, может и оно

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    та ну, это она перегнула палку, еще и обидела(((
    Отвлекись хорошим чем-то и абстрагируйся от этой моральной вампирюги)))
    Спасибо, вот кстати еле заставила себя поехать на лекцию в Чико- но в итоге была довольна- настроение поднялось, вас увидела и посмеялись. Вообщем вот и отвлеклась.

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Ну и ты тоже не будь столь халатной не запускай визиты к врачу,работа ни куда не убежит,а ребенок всегда на первом месте.Но может это мое имхо как говорится
    Тут не я халатна, я все сдаю что мне говорят и сдаю в срок, вон уже два КТГ сделала и Узи и вообще сегодня крови снова сдала... вообще за сегодня оставила в ЖК 440 грн- была в шоке. Но есть у меня еще муж- которого не могу заставить сдать донорство. Я писала- что папа мой даже ездил- но у него не взяли, так как он моряк и не факт что сможет через пол года приехать снова. Было обидно и то что она наехала так сказать , и то что реально муж подводит. Ну неужели ему так трудно на часов отпроситься с работы. Я ему даже предлагала отвезти его туда и обратно.

P.S Девочки, всем спасибо кто поддержал. Это очень приятно ощущать хоть такую поддержку.
    Сделала ктг сегодня-это так круто, почти , как узи))Я аж прибалдела , сама держала датчик, ее попросили подписать там что-то, сердечко стук-стук и даже стучал в датчик ручками, создавал на помехи-бандит))))160 уд\мин выдавал, после какао и сырников))))вообщем все гуд)))
    А я когда делала КТГ датчик не держал никто- его на живот крепят ремнями- ну в смысле легонечко- что он не упал... а ты лежи и только щелкай когда малышка двигается. Тоже нравится слушать ее сердцебиение и наблюдать как она в датчик фигачит
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #14067
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Молодцы, девченки, что встретились. Я тоже очень хотела попасть на встречу и с вами познакомится, но мой малый приболел и мы сидим дома. Так что буду надеяться, что мы еще раз соберемся дружным коллективом ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А я когда делала КТГ датчик не держал никто- его на живот крепят ремнями- ну в смысле легонечко- что он не упал... а ты лежи и только щелкай когда малышка двигается. Тоже нравится слушать ее сердцебиение и наблюдать как она в датчик фигачит
    хихи, а у меня врачиха сама щелкала)))видишь как , у всех по разному)))
    20.12.2015♐🚼

9. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У нас в ЖК тоже крепят. Я была только один раз и малый шифровался, почти не шевелился, хотя не спал. Я лежала и смотрела на живот и тут смотрю он меееедленно и аккуратно начинает перекашиваться Но реально практически не чувствовалось, а только видно было В общем стеснительный у меня пацан походу)))
    Завтра пойду второй раз, а потом на следующей неделе...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У нас в ЖК тоже крепят. Я была только один раз и малый шифровался, почти не шевелился, хотя не спал. Я лежала и смотрела на живот и тут смотрю он меееедленно и аккуратно начинает перекашиваться Но реально практически не чувствовалось, а только видно было В общем стеснительный у меня пацан походу)))
    а зачем в динамике назначают? что не так? из-за доплера и кровотока слабого?
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #14071
    Всем спасибо за встречку!!!

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    мне сказали делать каждые две недели до самих родов.
    И гиня мне советовала перед тем как КТГ делать- скушать одну шоколадную конфетку, после этого детки всегда более активные. А то бывает что дитятко спит или отдыхает- и могут результат плохой написать или долго там лежать. Я два раза по конфетки съела и сразу реально результат был виден.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

13. Вверх #14073
    а зачем в динамике назначают? что не так? из-за доплера и кровотока слабого?
    Да, из-за слабого кровотока. Врач сказала как штык раз в 7 дней теперь делать...

14. Вверх #14074
    мне сказали делать каждые две недели до самих родов.
    И гиня мне советовала перед тем как КТГ делать- скушать одну шоколадную конфетку, после этого детки всегда более активные. А то бывает что дитятко спит или отдыхает- и могут результат плохой написать или долго там лежать. Я два раза по конфетки съела и сразу реально результат был виден.
    Я шоколадку с собой взяла и поела под кабинетом И малый не спал, в том то и прикол)) Просто затаился))
    А пока не сделала узи с доплером мне в следующий раз сказали прийти через 3 недели. После узи все поменялось, хотя накануне КТГ было отличным

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #14076
    когда ехала домой, перед моими глазами произошло ДТП. Девочки, это кошмар, меня так долго трясло...
    Короче, была жуткая тягучка, я ехала в крайнем правом ряду и на Церковной по бордюре ехал мужик на мопеде. Я не знаю, как он там спрыгивал с бордюры, но его понесло...он падаем и мопед его отлетает впереди стоящую передо мной машину. Мужик белого форда выходит из машины, и я понимаю, что он его не видит, так как он лежит с правой стороны у его колес и не двигается. А голова реально у самой бордюры. Ну все думаю...прямо башкою в бордюру!!! Я включаю аварийку, выхожу и говорю ему, что он лежит возле его машины. Он мне...он в меня не ударялся...Ага...Не ударялся, если бы не ударился, он бы не вышел из машины, наверняка услышал удар. Но водитель мопеда скорее всего ударился в его колеса, так как вмятины я не увидела.. Короче..Этот водитель машины садится и едет... Я сначала подумала, что он отьезжает в сторону, а потом вижу, что он тупа уезжает.
    Девочки, я понимаю, что может я не правильно сделала, что поехала тоже, но я максимально к нему приблизилась и даже сфоткала его машину с номером (хоть мужик и не виновен, но он не должен был уезжать). Я быстро звоню дрожащими руками в скорую, но не могу дозвониться. Звоню сестре, диктую номер машины, прошу, чтобы позвонила в ментовку...
    Короче, что-то последнее время я часто или попадаю в ситуации, где дебилы (простите) за рулем, или вижу ДТП, а потом меня трясет. Шла с гаража и говорю мужу, что пора мне бросать водить в беременном состоянии, а то я очень сильно это воспринимаю к сердцу.

р.с. Дозвонилась ребятам, которые мне потом перезванивали с полиции, сказали, спасибо, что я такая бдительная! С мужиком все ок. Слава Богу!

17. Вверх #14077
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    когда ехала домой, перед моими глазами произошло ДТП. Девочки, это кошмар, меня так долго трясло...
    ........
    Короче, что-то последнее время я часто или попадаю в ситуации, где дебилы (простите) за рулем, или вижу ДТП, а потом меня трясет. Шла с гаража и говорю мужу, что пора мне бросать водить в беременном состоянии, а то я очень сильно это воспринимаю к сердцу.

р.с. Дозвонилась ребятам, которые мне потом перезванивали с полиции, сказали, спасибо, что я такая бдительная! С мужиком все ок. Слава Богу!
    Вах, ну ту даешь, искательница приключений! Бедная... Я представляю, такой стресс... Я поэтому щас машину почти перестала водить - больно сильно реагирую на всяких придурков, их слишком много че-то стало. (((

Ты молодец, правильно сделала, что позвонила в скорую. И что уехала тоже правильно - и так достаточно увидела и сделала.

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Короче, была жуткая тягучка, я ехала в крайнем правом ряду и на Церковной по бордюре ехал мужик на мопеде. Я не знаю, как он там спрыгивал с бордюры, но его понесло...он падаем и мопед его отлетает впереди стоящую передо мной машину. Мужик белого форда выходит из машины, и я понимаю, что он его не видит, так как он лежит с правой стороны у его колес и не двигается. А голова реально у самой бордюры. Ну все думаю...прямо башкою в бордюру!!! Я включаю аварийку, выхожу и говорю ему, что он лежит возле его машины. Он мне...он в меня не ударялся...Ага...Не ударялся, если бы не ударился, он бы не вышел из машины, наверняка услышал удар. Но водитель мопеда скорее всего ударился в его колеса, так как вмятины я не увидела.. Короче..Этот водитель машины садится и едет... Я сначала подумала, что он отьезжает в сторону, а потом вижу, что он тупа уезжает.
    Ужас!
    Я вообще в темное время немного побаиваюсь водить.

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки спасибо за встречку!
    Приехала домой, муж малого спать уложил, правда говорит проорался перед сном, меня искал.
    А я вот лежу и сна ни в одном глазу, а завтра вставать рано, анализы в ЖК сдавать.

20. Вверх #14080
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за встречку!
    Приехала домой, муж малого спать уложил, правда говорит проорался перед сном, меня искал.
    А я вот лежу и сна ни в одном глазу, а завтра вставать рано, анализы в ЖК сдавать.
    Почитай книжку на сон грядущий. Че-нить умное. Сразу в сон кинет. )))))

Закрытая тема
Страница 704 из 1258 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя