|
эх...завидую вам,девочки,можете на встречи ходить....а мну Малу некуда деть...да даже если б с ней приехала б..она б и 20 минут не высидела...эх...завидуюююю....
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Девочки, только освободилась, еду к вам
Спасибо, вот кстати еле заставила себя поехать на лекцию в Чико- но в итоге была довольна- настроение поднялось, вас увидела и посмеялись. Вообщем вот и отвлеклась.
Тут не я халатна, я все сдаю что мне говорят и сдаю в срок, вон уже два КТГ сделала и Узи и вообще сегодня крови снова сдала... вообще за сегодня оставила в ЖК 440 грн- была в шоке. Но есть у меня еще муж- которого не могу заставить сдать донорство. Я писала- что папа мой даже ездил- но у него не взяли, так как он моряк и не факт что сможет через пол года приехать снова. Было обидно и то что она наехала так сказать , и то что реально муж подводит. Ну неужели ему так трудно на часов отпроситься с работы. Я ему даже предлагала отвезти его туда и обратно.
P.S Девочки, всем спасибо кто поддержал. Это очень приятно ощущать хоть такую поддержку.
А я когда делала КТГ датчик не держал никто- его на живот крепят ремнями- ну в смысле легонечко- что он не упал... а ты лежи и только щелкай когда малышка двигается. Тоже нравится слушать ее сердцебиение и наблюдать как она в датчик фигачит![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Молодцы, девченки, что встретились. Я тоже очень хотела попасть на встречу и с вами познакомится, но мой малый приболел и мы сидим дома. Так что буду надеяться, что мы еще раз соберемся дружным коллективом ))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
У нас в ЖК тоже крепят. Я была только один раз и малый шифровался, почти не шевелился, хотя не спал. Я лежала и смотрела на живот и тут смотрю он меееедленно и аккуратно начинает перекашиватьсяНо реально практически не чувствовалось, а только видно было
В общем стеснительный у меня пацан походу)))
Завтра пойду второй раз, а потом на следующей неделе...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Всем спасибо за встречку!!!
мне сказали делать каждые две недели до самих родов.
И гиня мне советовала перед тем как КТГ делать- скушать одну шоколадную конфетку, после этого детки всегда более активные. А то бывает что дитятко спит или отдыхает- и могут результат плохой написать или долго там лежать. Я два раза по конфетки съела и сразу реально результат был виден.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки я ухахатывалась))) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=950782291659680&id=716561168415128
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
когда ехала домой, перед моими глазами произошло ДТП. Девочки, это кошмар, меня так долго трясло...
Короче, была жуткая тягучка, я ехала в крайнем правом ряду и на Церковной по бордюре ехал мужик на мопеде. Я не знаю, как он там спрыгивал с бордюры, но его понесло...он падаем и мопед его отлетает впереди стоящую передо мной машину. Мужик белого форда выходит из машины, и я понимаю, что он его не видит, так как он лежит с правой стороны у его колес и не двигается. А голова реально у самой бордюры. Ну все думаю...прямо башкою в бордюру!!! Я включаю аварийку, выхожу и говорю ему, что он лежит возле его машины. Он мне...он в меня не ударялся...Ага...Не ударялся, если бы не ударился, он бы не вышел из машины, наверняка услышал удар. Но водитель мопеда скорее всего ударился в его колеса, так как вмятины я не увидела.. Короче..Этот водитель машины садится и едет... Я сначала подумала, что он отьезжает в сторону, а потом вижу, что он тупа уезжает.
Девочки, я понимаю, что может я не правильно сделала, что поехала тоже, но я максимально к нему приблизилась и даже сфоткала его машину с номером (хоть мужик и не виновен, но он не должен был уезжать). Я быстро звоню дрожащими руками в скорую, но не могу дозвониться. Звоню сестре, диктую номер машины, прошу, чтобы позвонила в ментовку...
Короче, что-то последнее время я часто или попадаю в ситуации, где дебилы (простите) за рулем, или вижу ДТП, а потом меня трясет. Шла с гаража и говорю мужу, что пора мне бросать водить в беременном состоянии, а то я очень сильно это воспринимаю к сердцу.
р.с. Дозвонилась ребятам, которые мне потом перезванивали с полиции, сказали, спасибо, что я такая бдительная! С мужиком все ок. Слава Богу!
Вах, ну ту даешь, искательница приключений! Бедная... Я представляю, такой стресс... Я поэтому щас машину почти перестала водить - больно сильно реагирую на всяких придурков, их слишком много че-то стало. (((
Ты молодец, правильно сделала, что позвонила в скорую. И что уехала тоже правильно - и так достаточно увидела и сделала.
Девочки спасибо за встречку!
Приехала домой, муж малого спать уложил, правда говорит проорался перед сном, меня искал.
А я вот лежу и сна ни в одном глазу, а завтра вставать рано, анализы в ЖК сдавать.
Социальные закладки