|
не уверена, но уж очень быстро он появился у кремового тоже. там 9 котят...всех светить не могу. я к ним бегаю во время перемены между парами. люди их там кормят,не обижаю, коробочка,зонтик сверху, я игрушку еще мягкую принесла,миски. я кормлю их,малыша из шприца еще тоже и обрабатываю глазки,а вчера делала им пиарную фотосессию.
не нужно всех светить,достаточно одного отнести и посветить,а вдруг это не лишай,а дерматит какой то
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Можно не светить - у котенка, судя по фотографии, типичный лишай. Насчёт йода советую не зря - я же внучка ветеринара))) Так лечили всегда, йод - самое быстрое и эффективное средство от лишая, тем более в полевых условиях. Да, он сжигает,выжигает, но и убивает споры - и все это ровно за неделю при употреблении 1 раз в сутки. Только мазать надо осторожно, от наружных краев лишая к центру, захватывая здоровую кожу. Ну и опять-таки не слишком большую поверхность. При облитерирующих лишаях в советское время молодняк подлежал усыплению.
Его эффективность в неофициальных беседах мне подтверждали ветеринары известных нам клиник. Для массового применения слишком дешёв, поэтому сейчас стараются выписывать более продвинутые препараты)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Может, йод не тот? Нужен 10-процентный, который делают только по заказу в рецептурном отделе.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо всем кто написал, сегодня с утра нужно съездить.
Суровая кошка))) Вот её мы недавно стерилизовали (кошка из этой темки ): http://youtu.be/z9EjsDer0-U
Не бойтесь, это безопасно)
Последний раз редактировалось immanga; 14.09.2012 в 08:19.
Я тут решила поделится личным наблюдением, для размышления... Это не статистика. После стерилизации моя Мишель стала довольно агрессивной, раньше такого не наблюдалось. Тоже самое, с немцем и добером моих друзей. Характер действительно поменялся, но в агрессивную сторону... То же самое с нашей дворовой Белкой...
Я чего пишу... Мне кажется, не стоит, в защиту собак и программы, твердить заученную глупость, о том, что после стерилизации собачки добреют... Это глупо, а среди оппонентов не все дураки, они это понимают, и вполне резонно считают тех кто это говорит глупыми людьми.
На мой взгляд, у программы С, много других, реальных плюсов, и не стоит приписывать туда эту глупость. Обидно когда из-за этого, начинают списывать и реальные плюсы, мотивирую тупостью тех кто защищает такими аргументами программу. Я иногда читаю некоторых, такое впечатление, что им пластинку вставили, и она у них заела... Такую чушь несут, просто обидно...
Моя такса после стерилизации стала агрессивной, и с годами это все больше усугубляется.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Единственное что можно твердить это то что стерилизованные собаки не участвуют в гульках,кобели не собираются в стаи,в этот момент они агрессивны,а после стерилизации получается этого не происходит,а у сук нет щенков,которых защищают собаки мамы делаясь при этом агрессивными,но опять таки это не касается всех собак одинаково.Все разные и характеры у них разные.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вам, как имеющую отношение к медицине, наверняка известно, что организм любого живого существа зависит от кол-ва гормонов. Стерилизованное животное перестает участвовать в деторождении, но и организм не вырабатывает необходимых гормонов для психического равновесия. Собаки действительно становятся агрессивными после стерилизации, я тоже слышала не единичные жалобы хозяев на это.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У моей собаки ничего не изменилось после стерилизации.а также мои дворики во дворе никакой агрессии к людям не проявляют,целый день бегают с детьми ,лежат на солнышке и играются.
Социальные закладки