Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 704 из 1021 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 20416
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вы где территориально?
    У меня есть полтюбика дермазола. Могу отдать. Мне понравилось, как он действует.
    Йодом долго и пекучий, могут расчесывать вавки.
    спасибо большое. могу подьехать в любой район. но живу на фонтане, учусь в центре, а бываю на таирова)

2. Вверх #14062
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    вот так( и заразился один из кремовых котят,но у него еще совсем немного
    а вы уверены что это лишай , вы светили его под лампой?

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а вы уверены что это лишай , вы светили его под лампой?
    не уверена, но уж очень быстро он появился у кремового тоже. там 9 котят...всех светить не могу. я к ним бегаю во время перемены между парами. люди их там кормят,не обижаю, коробочка,зонтик сверху, я игрушку еще мягкую принесла,миски. я кормлю их,малыша из шприца еще тоже и обрабатываю глазки,а вчера делала им пиарную фотосессию.

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    спасибо большое. могу подьехать в любой район. но живу на фонтане, учусь в центре, а бываю на таирова)
    Пишу в личку
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #14065
    Большое сердце
    не нужно всех светить,достаточно одного отнести и посветить,а вдруг это не лишай,а дерматит какой то
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #14066
    Большое сердце
    Можно не светить - у котенка, судя по фотографии, типичный лишай. Насчёт йода советую не зря - я же внучка ветеринара))) Так лечили всегда, йод - самое быстрое и эффективное средство от лишая, тем более в полевых условиях. Да, он сжигает,выжигает, но и убивает споры - и все это ровно за неделю при употреблении 1 раз в сутки. Только мазать надо осторожно, от наружных краев лишая к центру, захватывая здоровую кожу. Ну и опять-таки не слишком большую поверхность. При облитерирующих лишаях в советское время молодняк подлежал усыплению.
    Его эффективность в неофициальных беседах мне подтверждали ветеринары известных нам клиник. Для массового применения слишком дешёв, поэтому сейчас стараются выписывать более продвинутые препараты)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Можно не светить - у котенка, судя по фотографии, типичный лишай. Насчёт йода советую не зря - я же внучка ветеринара))) Так лечили всегда, йод - самое быстрое и эффективное средство от лишая, тем более в полевых условиях. Да, он сжигает,выжигает, но и убивает споры - и все это ровно за неделю при употреблении 1 раз в сутки. Только мазать надо осторожно, от наружных краев лишая к центру, захватывая здоровую кожу. Ну и опять-таки не слишком большую поверхность. При облитерирующих лишаях в советское время молодняк подлежал усыплению.
    Его эффективность в неофициальных беседах мне подтверждали ветеринары известных нам клиник. Для массового применения слишком дешёв, поэтому сейчас стараются выписывать более продвинутые препараты)))
    Может быть. Но "соседи" наши мажут йодом котят уже 2 недели, и как-то не очень ((((( Может, лишай мутировал?... (Светили - он)

8. Вверх #14068
    Большое сердце
    Может, йод не тот? Нужен 10-процентный, который делают только по заказу в рецептурном отделе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Может быть. Но "соседи" наши мажут йодом котят уже 2 недели, и как-то не очень ((((( Может, лишай мутировал?... (Светили - он)
    мне советовали не мазать, а прижигать. Именно ватку в йод макать, и на несколько секунд прикладывать к пораженному месту.

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Может, йод не тот? Нужен 10-процентный, который делают только по заказу в рецептурном отделе.
    Буду видеть, спрошу.

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    мне советовали не мазать, а прижигать. Именно ватку в йод макать, и на несколько секунд прикладывать к пораженному месту.
    Не самое простое, если кошка дикая, а чел один

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Не самое простое, если кошка дикая, а чел один
    это да

12. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для immanga
    Цитата Сообщение от immanga Посмотреть сообщение
    Девочки, у котенка распухли гланды (или лимфоузлы, не знаю). Мы уже лечимся у Ксюши из НД, но в ближайшие дни нет возможности (время...) съездить туда. Антибиотики не помогают, у меня ощущение что становится хуже - котя дышит со свистом. К какому врачу лучше всего обратиться в городе именно по этому вопросу? Напишите в личку пожалуйста.
    Спасибо всем кто написал, сегодня с утра нужно съездить.

Суровая кошка))) Вот её мы недавно стерилизовали (кошка из этой темки ): http://youtu.be/z9EjsDer0-U
    Не бойтесь, это безопасно)
    Последний раз редактировалось immanga; 14.09.2012 в 08:19.

13. Вверх #14073
    User banned
    Я тут решила поделится личным наблюдением, для размышления... Это не статистика. После стерилизации моя Мишель стала довольно агрессивной, раньше такого не наблюдалось. Тоже самое, с немцем и добером моих друзей. Характер действительно поменялся, но в агрессивную сторону... То же самое с нашей дворовой Белкой...
    Я чего пишу... Мне кажется, не стоит, в защиту собак и программы, твердить заученную глупость, о том, что после стерилизации собачки добреют... Это глупо, а среди оппонентов не все дураки, они это понимают, и вполне резонно считают тех кто это говорит глупыми людьми.
    На мой взгляд, у программы С, много других, реальных плюсов, и не стоит приписывать туда эту глупость. Обидно когда из-за этого, начинают списывать и реальные плюсы, мотивирую тупостью тех кто защищает такими аргументами программу. Я иногда читаю некоторых, такое впечатление, что им пластинку вставили, и она у них заела... Такую чушь несут, просто обидно...

14. Вверх #14074
    Моя такса после стерилизации стала агрессивной, и с годами это все больше усугубляется.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #14075
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Моя такса после стерилизации стала агрессивной, и с годами это все больше усугубляется.
    Просто обидно читать, как люди доказывают что стерилизованная собака не кусается... а над ними смеются( И смеются вполне обоснованно, потому что это чушь, и с точки зрения биологии, и этологии.

16. Вверх #14076
    Большое сердце
    Единственное что можно твердить это то что стерилизованные собаки не участвуют в гульках,кобели не собираются в стаи,в этот момент они агрессивны,а после стерилизации получается этого не происходит,а у сук нет щенков,которых защищают собаки мамы делаясь при этом агрессивными,но опять таки это не касается всех собак одинаково.Все разные и характеры у них разные.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #14077
    User banned
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Единственное что можно твердить это то что стерилизованные собаки не участвуют в гульках,кобели не собираются в стаи,в этот момент они агрессивны,а после стерилизации получается этого не происходит,а у сук нет щенков,которых защищают собаки мамы делаясь при этом агрессивными,но опять таки это не касается всех собак одинаково.Все разные и характеры у них разные.
    Это да.

18. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вам, как имеющую отношение к медицине, наверняка известно, что организм любого живого существа зависит от кол-ва гормонов. Стерилизованное животное перестает участвовать в деторождении, но и организм не вырабатывает необходимых гормонов для психического равновесия. Собаки действительно становятся агрессивными после стерилизации, я тоже слышала не единичные жалобы хозяев на это.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Просто обидно читать, как люди доказывают что стерилизованная собака не кусается... а над ними смеются( И смеются вполне обоснованно, потому что это чушь, и с точки зрения биологии, и этологии.
    Кусается, причем характер моей собаки явно стал агрессивнее после операции.

20. Вверх #14080
    Большое сердце
    У моей собаки ничего не изменилось после стерилизации.а также мои дворики во дворе никакой агрессии к людям не проявляют,целый день бегают с детьми ,лежат на солнышке и играются.

Закрытая тема
Страница 704 из 1021 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права