ну очень смешно))) и правда)))
![]()
|
ну очень смешно))) и правда)))
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Дай Бог здоровья Лорочке, которая выручила меня, приняв в свою окошаченную по самую маковку квартиру 2-недельного ребёнка!!! Это наш найдёныш. Мы будем помогать по мере возможности. Я договорилась со своей сестрой, что она заберёт масёныша потом, но, возможно, вместо него пока возьмёт одного из Лориных пристроенцев, кто уже более самостоятелен. Сеструля очень любит животных, но такого масика может побояться взять, очень большая ответственность, а опыта у неё маловато.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди добрые, а если там "лишние" ручки на рыжика будут, у Никитиной мамы класснючая есть, дефффка!!!! Разговаривает! Ты к ней обращаешься с каким-то вопросом, она тебе всегда ответит. Мы вчера в этом убедились.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я же давала телефон людей, которые хотят именно рыжую девочку!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
у нас форсмажор по кошачьему младенцу...его ж нашли в подвале,запутанного в нитки.Распутали и привезла Рая ко мне...Ася моя приняла,у нее правда молока почти нет ,я его докармливаю..и все вроде отлично.Сегодня утром начала кормить и чтой то нащупала под шеей...а там петля из лески..а под мышкой разрезано.Я леску отрезала ,петлю сняла а другой конец прямо в кожицу врос..у вета сказали похоже на крючок или иголку..я в шоке..в 12 идем на операцию..и ,главное,я его рассматривала,и пуповинку и на наличие блох..а он пушистый,пепельный а леска тонкая бесцветная..не видно было совсем..
"Незабудьте" - не забудьте - "не" с глаголами пишется раздельно.
А ударить старикана по лицу правильно? хам не должен распускать руки. Байкеры, вообще, достаточно нагловаты и неуважительны к людям. Не одно животное было сбито и убито под колесами их машин.
Антонов - прекрасный музыкант и композитор, хоть и старикан, а голос не пропил и не осип. Его песни до сих пор нравятся очень многим - и не только стариканам.
А то что подбирает и выхаживает бездомных и несчастных - честь и хвала ему.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 13.09.2012 в 10:38.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Девочки, у котенка распухли гланды (или лимфоузлы, не знаю). Мы уже лечимся у Ксюши из НД, но в ближайшие дни нет возможности (время...) съездить туда. Антибиотики не помогают, у меня ощущение что становится хуже - котя дышит со свистом. К какому врачу лучше всего обратиться в городе именно по этому вопросу? Напишите в личку пожалуйста.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
"Сеанс Кашпировского" - Филя-экстрасенс.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
девочки, кто-то живет в центре? рядом Вышка,стройка... рядом 9 котят и приемная мама, за которыми там слежу (фото детей немного выше). обнаружила их пару дней назад. лечу глазки, там все не плохо. и заказала в Гаевского 10% йод для лишая у одного ребенка. прошу в помощи по уходу. я там бываю у них каждый будний день, но на выходных ...нет возможности( может кто-то смог бы к них заходить? там совсем крохи, но один уже начал кушать сам,что меня очень радует, а у другой еще зубки не вылезли и она пытается сосать мамулю приемную,надеюсь,что у нее появилось молоко,тк там у нее 9 ртов. эту манюню кормлю еще и из шприца.
А разве котят можно йодом мазать? Кажется нет,будет ожог.можно только мазью.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
вот так( и заразился один из кремовых котят,но у него еще совсем немного
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки