Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 704 из 4515 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 90292
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вітаємо! На черзі Україна!
    Ну, глядя на источник, в тексте сомневаться уже не приходится

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    СС признана преступной организацией. Соответственно,все состоявшие в СС, являются преступниками. А пафосность про "долг","субъективизм восприятия","неоднозначность оценки" и специфику ситуации можете оставить для себя или дефективных детишек,которых только и можно обмануть трескучими фразами. В общем,очередной громкий слив под фанфары.
    Ты напрасно со мной этот спор затеял.Слабоват ты еще.
    Бойцы "Галичины" в СС состоять не могли не будучи немцами и членами НСДАП,это раз.
    Сам Гимлер говорил о подобных частях:-"Они не являются эсесовцами,они только служат в частях СС",это два.
    Признана преступной сама организация,но никак не все её члены.
    В войсках СС было полно народу и сейчас они получают ветеранские пенсии и никто их преступниками не называет.А есть такие,которые пользуются всенародной славой и являются гордостью немцев.
    Например гаупштурмфюрер СС Михаэль Витман(Лейбштандарт СС Адольф Гитлер),подбивший в боях 167 танков противника(абсолютный мировой рекорд). Ты бы сначала литературки почитал...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Бойцы "Галичины" в СС состоять не могли не будучи немцами и членами НСДАП,это раз.
    Сам Гимлер говорил о подобных частях:-"Они не являются эсесовцами,они только служат в частях СС",это два.
    В войсках СС было полно народу и сейчас они получают ветеранские пенсии и никто их преступниками не называет.А есть такие,которые пользуются всенародной славой и являются гордостью немцев.
    Например гаупштурмфюрер СС Михаэль Витман(Лейбштандарт СС Адольф Гитлер),подбивший в боях 167 танков противника(абсолютный мировой рекорд). Ты бы сначала литературки почитал...
    Ну раз сам Гиммлер сказал,тогда да.Куда там всяким недоарийским судилкам, хоть и международным, решения принимать в отношении столь почитаемых тобой организаций.Хотя ты сам тут что-то про статус их безупречный, международных судов-то, говорил,но это же не тот случай,да, диалектик ты наш?Ну а против постулата "один раз- не п....с", то есть в СС служили,но эсэсменами не были- так совсем никак не попрешь. В мире-то между черным и белым оттенков много и полутонов(с) Можно,наверное, и полупидором быть.Тебе виднее как специалисту в таких тонкостях.Продолжай своими изысканиями общественность радовать.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Хоть и не из этой "оперы", но добавлю Э.Хартмана, установившего абсолютный рекорд по сбитым самолётам...
    А на него (оппонента) не обижайтесь, он ещё не определился что лучше: волк в овечьей шкуре, или овца в волчьей... От этого и мысли путаются...

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хоть и не из этой "оперы", но добавлю Э.Хартмана, установившего абсолютный рекорд по сбитым самолётам...
    А на него (оппонента) не обижайтесь, он ещё не определился что лучше: волк в овечьей шкуре, или овца в волчьей... От этого и мысли путаются...
    Да я на убогих не обижаюсь,грех.Их и так Бог наказал лобиком нешироким.Полный сумбур в голове,особенно последний пост.
    Последний раз редактировалось bobbob; 21.09.2010 в 14:49.

6. Вверх #14066
    User banned
    Бывалый,а зачем ты майора вермахта Хартманна в СС записал и вообще сюда вплел? От незнания или изрядной прямизны мыслей?Типа- что знал,всё сказал..

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Бывалый,а зачем ты майора вермахта Хартманна в СС записал и вообще сюда вплел? От незнания или изрядной прямизны мыслей?Типа- что знал,всё сказал..
    Он для особо талантливых и помполитов написал,что "не из этой оперы"
    Компрэндэ?

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ну, если Вам кроме ников и аватаров нечего больше обсуждать, то печально... Что-то там Ваши коллеги про размер лба пели, так померялись бы, у кого больше:D

9. Вверх #14069
    User banned
    Он для особо талантливых и помполитов написал,что "не из этой оперы"
    Компрэндэ?
    Аблакато? Ну и к чему все это было? после такой патетики особенно:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14782614&postcount=22044

Как есть-блеснул ерундицией..Ну да ладно, аллах с ним..
    И объясни-ка с точки зрения логической и правовой свой пассаж:
    Это как? Организация- она что, самодостаточное и внечеловеческое образование? Этакой предмет сам в себе,существующий вне воли ее участников и независимо от них? то есть если банду осуждают- то состоящие в ней бандиты кагбэ не при делах? Ась?

10. Вверх #14070
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Юридически украинский защищен со всех сторон... все желающие могут поддерживать аж по самое не могу - никаких запретов или ограничений нет...
    Вот, кстати, пример реальной поддержки... полагаю, шо не только я с удовольствием приобрел бы такую колоду...

11. Вверх #14071
    User banned
    Вот, кстати, пример реальной поддержки... полагаю, шо не только я с удовольствием приобрел бы такую колоду...
    Интересно сделаны.Думаю- спрос на них будет изрядный.

12. Вверх #14072
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Интересно сделаны.Думаю- спрос на них будет изрядный.

Вот именно... человек дело делает, а не памятникам носы отбивает...

13. Вверх #14073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А на Украине, надо полагать, проблема с русскими иммигрантами, (москалями), которые нагло заселили Юг-Восток страны и не хотят балакаты.
    Если вы эту мысль приписываете Тягнибоку - тогда я с вами согласен в следующем:
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тягнибока и всю его шушеру фтопку!
    Если мне - то разговор с вами действительно закончен, т.к. вы разговариваете не со мной, а с вымышленным собеседником, которому вы приписываете какие-то чужие мысли.

14. Вверх #14074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это твое "и даже" можно воспринимать, что ты подтверждаешь этнический характер швейцарского национализма? Я правильно понял?
    Ты будешь игнорировать религиозный национализм и уведёшь разговор в сторону?

15. Вверх #14075
    Не покидает форум
    В Швейцарии запрещено строительство только минаретов. Мечети строить не возбраняется... так что имеет место не религиозный, а архитектурный критерий...
    Хорошо что в конце стоит смайл. А то бы мне пришлось напомнить вам про упоминание "символа воинствующего ислама" в той же статье.

16. Вверх #14076
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ты будешь игнорировать религиозный национализм и уведёшь разговор в сторону?
    Художественные прыжки начались (продолжаются)?
    Что такое религиозный национализм (определение дай)? Может ты про единую церковь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    .
    Хотя убийство людей по национальному признаку я конечно же оправдать не могу.
    А по какому признаку можешь оправдать?

18. Вверх #14078
    User banned
    А вот ваша коллега Наташа Т утверждает обратное.
    Может сойдетесь с ней в неравном бою?
    Хм....думаешь перекрутить?
    Не получиццо....в ЦПШ хорошо учили....
    Итак..
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Потом ситуация начала в корне меняться в сторону резкого уменьшения книг на русском языке и более того, одна и та же книга на украинском стала стоить на 10 - 30 грн дешевле, чем на русском языке.
    Несмотря на разницу в цене и некоторого дефицита в КК..
    На книжкову ринку Україні цілком переважає російська мова: на 9 книжок російською припадає лише одна українська. (Оцінка Української асоціації видавців та книгорозповсюджувачів).
    Ваши аргументы блекнут перед откровением такого одиозного украинофоба как Затулин:
    Количество периодических изданий на русском выросло, по сравнению с советским периодом", - сообщил Затулин.
    С почином Вас,господин соврамши.(с)
    Что подтверждает мои слова о востребованности русскоязычного продукта...

зы.КК-не весь книжный рынок..
    зыы.с кем,где,и в чем мне сходиться,Я решу сама,без твоих дурацких советов.Или все симпатики "свободы"этим страдают?

19. Вверх #14079
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Часи тотальної русифікації, особливо радянський період, залишили великий негативний відбиток на мовній ниві нашого народу.
    Якщо ще в 1920-их роках кремлівська влада обурювалась мізерною кількістю російськомовних людей на українських територіях, оскільки навіть на землях Таврії і Слобожанщини переважно спілкувались українською, то вже через 70 років червоного терору на наших землях ситуація змінилась. Панівною стала російська мова. Під сумнів поставлено духовне начало українців, оскільки мова – то душа народу.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tarasyuk/4c98b68ff12eb/
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #14080
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну, глядя на источник, в тексте сомневаться уже не приходится
    враньё в процентах? или что вас смутило?
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 704 из 4515 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя