|
Ты напрасно со мной этот спор затеял.Слабоват ты еще.
Бойцы "Галичины" в СС состоять не могли не будучи немцами и членами НСДАП,это раз.
Сам Гимлер говорил о подобных частях:-"Они не являются эсесовцами,они только служат в частях СС",это два.
Признана преступной сама организация,но никак не все её члены.
В войсках СС было полно народу и сейчас они получают ветеранские пенсии и никто их преступниками не называет.А есть такие,которые пользуются всенародной славой и являются гордостью немцев.
Например гаупштурмфюрер СС Михаэль Витман(Лейбштандарт СС Адольф Гитлер),подбивший в боях 167 танков противника(абсолютный мировой рекорд). Ты бы сначала литературки почитал...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну раз сам Гиммлер сказал,тогда да.Куда там всяким недоарийским судилкам, хоть и международным, решения принимать в отношении столь почитаемых тобой организаций.Хотя ты сам тут что-то про статус их безупречный, международных судов-то, говорил,но это же не тот случай,да, диалектик ты наш?Ну а против постулата "один раз- не п....с", то есть в СС служили,но эсэсменами не были- так совсем никак не попрешь. В мире-то между черным и белым оттенков много и полутонов(с)Можно,наверное, и полупидором быть.Тебе виднее как специалисту в таких тонкостях.Продолжай своими изысканиями общественность радовать.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Аблакато? Ну и к чему все это было? после такой патетики особенно:
https://forumodua.com/showpost.php?p=14782614&postcount=22044
Как есть-блеснул ерундицией..Ну да ладно, аллах с ним..
И объясни-ка с точки зрения логической и правовой свой пассаж:
Это как? Организация- она что, самодостаточное и внечеловеческое образование? Этакой предмет сам в себе,существующий вне воли ее участников и независимо от них? то есть если банду осуждают- то состоящие в ней бандиты кагбэ не при делах? Ась?Признана преступной сама организация,но никак не все её члены.![]()
Вот, кстати, пример реальной поддержки... полагаю, шо не только я с удовольствием приобрел бы такую колоду...![]()
Хм....думаешь перекрутить?
Не получиццо....в ЦПШ хорошо учили....
Итак..
Несмотря на разницу в цене и некоторого дефицита в КК..
Что подтверждает мои слова о востребованности русскоязычного продукта...
зы.КК-не весь книжный рынок..
зыы.с кем,где,и в чем мне сходиться,Я решу сама,без твоих дурацких советов.Или все симпатики "свободы"этим страдают?
Часи тотальної русифікації, особливо радянський період, залишили великий негативний відбиток на мовній ниві нашого народу.
Якщо ще в 1920-их роках кремлівська влада обурювалась мізерною кількістю російськомовних людей на українських територіях, оскільки навіть на землях Таврії і Слобожанщини переважно спілкувались українською, то вже через 70 років червоного терору на наших землях ситуація змінилась. Панівною стала російська мова. Під сумнів поставлено духовне начало українців, оскільки мова – то душа народу.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tarasyuk/4c98b68ff12eb/
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки