|
Непонятно почему заигнорирован безымянный переулок.Это между Бризовой и Береговой.Я конечно могу сам.Но за шо деньги плочены.Там они сами ездят все время на амфибии.А тут забили
Телефоны охраны и коммунсервиса то ли не работают то непонятно - постоянные очень короткие гудки. кто нибудь знает, дороги в люстдорфе чистят? Около меня я сколько смотрю сплошные сугробы
дачный тоже весь завален. солнечная, сиреневая, болгарская - все в сугробах((
Лунная и Южная не чистили. Коммунсервис не отвечает. Может кто-то подскажет, как узнать, когда начнут чистить?
да их принял Офисный центр,,,хорошо,что там люди оказались во всех смыслах этого слова......
снег взял в плен и большинство улиц совиньона,,,Кленовая и Сосновая сугробы по пояс,,,,,,,,муж вышел на уборку,слышу и сосед гребет,входите сами,думаю,что наши снегоуборочныемашины,,,,,,,,,,додумайтесь сами
![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, ни один из телефонов наших служб не работает, ни коммун сервис, ни охрана. Как так?
наверное не справляются с количеством звонков. Чистят улицы...начали с центральных. Кто знает можно-ли уже ехать в Совиньон? Вчера простоял 4 часа от оптового до ауди центра, потом ещё столько же обратно до Эпицентра, заодно вытащив ещё машин десять по дороге. Остался в городе ночевать. А товарищ таки доехал до Совиньона в 2 часа ночи. НО! Не едьте на легковушках и паркетниках.... Таирово--АРМАГЕДОН! В центре сейчас нормально, ездить можно, припарковаться проблема.
хмм смс на лайф приходят
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
15 минут назад мимо дома продирались пешеходы. Сказали, что транспорта никакого нет, а идут из таврии нашей.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Черноморка проездная? Кто то знает?
А где наши все о*реневшие службы?! Охрана, комунсервис и т.д.??? Живем на Сиреневой, муж прошел в супермаркет, возле бюро пропусков который, а там даже тупиковые переулки прочищены до асфальта!!! Как бабло сдирать на собраниях так все есть на местах, а тут нету! Злость, гнев и мат мат мат... Подождем еще часик и пойдем кого-то за пятую точку дергать. Это же ни в какие ворота не лезет!!!
Кто-то знает телефон управляющего Дачного?
Социальные закладки