|
Я поняла, что осмотреть. Просто скорая - реальная альтернатива врача по вызову для нас. Всё равно что то даете врачу, так же и со скорой. У нас сейчас как на западе))), врач приходит только к грудничкам или по высокой температуре, все остальное - вас ожидают там)). касается даже детей. Я так решаю вопросы, если со своим врачом связи нет, а так...., короче дело даже не в погоде.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я вызывал недавно скорую.Приехали за пол часа.Просто набрал номер скорой,а они сами перевели на Ильичевск.Правда им пришлось только костатировать.......но все же.
С таирово на Совиньон доехать можно или нет?
я на своём недоавтомобиле носа не высуну
хотя может кому интересно свой джип в реальных условиях испытать - то к метро и обратно - самое оно
есть шанс освежить в памяти экстрим 5-ти летней давности
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
на таирова новая развлекуха : угадай свой сугроб во дворе (лопатой самообеспечение)
проигравший выкапывает чужой автомобиль
число попыток варьируется количеством сугробиков во дворе и скоростью заноса выкопаных автомобилей
У меня знакомый жалуется - вроде на сигналку пикнул этот сугроб, а как откопал - авто соседское.
Плюнул и пошёл домой чай пить.
урраааа! вернулся свет
Подруга едет от метро до строительного рынка в черноморке уже 2,5 часа.говорит толпы людей в сугробах идут пешком
может наши службы помогут????????из темы sos Совиньон - переезд автобус 15 человек + пожилые люди - нужна помощь!!! 0973300584 Валентина
скорее всего речь идет о переезде на староильичевской трассе.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Очень бы хотелось утром увидеть снегоуборочную технику и в качестве бонуса - возможность набрать песка с солью хотя бы мешок.
Социальные закладки