В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я рожала на дежурке, 06.06.13 - все прошло хорошо, но лежала в 2-х местной палате за 100$ - они же 800 грн. сейчас ( летом) буду в общей т.к. 2200 за 5 дней в палате с душем и туалетом - а єто единственное реальное преимущество я не вижу смысла платить. но может палаты попустуют и они одумаются с ценами
Отдыхай Ярко!
Там точно есть семейный родзал сама надпись видела и он там идет как палата одноместная со всеми супер удобствами.
Я летом на скорой попала в обсервацию, не было мест, положили в родзал. Он был рассчитан на одну роженицу, видимо, это и есть семейный. Там очень хорошие условия, удобная кровать, туалет с душевой кабиной.
Доброе утро , девочки напишите пожалуйста и мне какая сейчас сумма благодарности , как я поняла во 2 роддоме только 2а врача хорошие но которые берут не маленькую сумму благодарности
Девочки скажите пожалуйста все сдавали анализ на совместимость ? спасибо
Врачи во втором все хорошие. Я просто у своего врача с 12 недель на учете, с ней и буду рожать. Если бы совсем с деньгами было туго, то поехала бы спокойно на дежурку.
на совместимость, это когда у вас с мужем разная группа крови? У меня 2+, у мужа 1+ я ничего такого не сдавала.
Социальные закладки