|
Господи, да из каких свидомых хуторов вы такие берётесь?
Раз двести вам всем объясняли - НЕ СУДИЛИ ЯНУКОВИЧА ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
Вранье это, наглое и неприкрытое - придуманное в 2004-м, чтобы его скомпрометировать.
Так нет, снова и снова повторяете как попугаи дрессированные один и тот же бред.
Что то я не уловила суть-это что позиция как у Тягнибока?работу будут иметь только те кто по национальности украинец и говорит по украински?Почему это экономика страны должна зависеть на каком языке мы говорим?Сейчас в стране куча проблем и без языка, я согласна,но...
Во первых в нашем городе и во многих русскоговорящих городах всегда говорили по-русски.Строили эти города русские цари.А во вторых если уж говорить о демократическом обществе есть не мало демократических государств, где несколько государственных языков, и все прекрасно уживаются....
А почему не взять пример с украинцев в Канаде? Хотите знать родной язык, историю, культуру? Организуйте культурные центры. Кто вам мешает? Это даже прибыльно.
И почему болгары в Одесской области не поднимают вопрос изучения болгарского языка в школах. Их много, особенно в юго-западных районах области?
Если говорить начистоту, то нет у неё криминального прошлого(недоказанные подозрения с неё сняты даже в России), и образование она получала в Вузе в отличие от... С таким прошлым вы б отдали своего ребёнка такому преподавателю на воспитание??? -Большинство скажет НЕТ! За что ж вы так нашу страну тогда не любите???
Надо ответить на 2 вопроса, чтобы определиться какое из зол худшее:
1. Что даёт Юле президентство? - думаю неприкосновенность её семейному бизнесу и наворованной собственности. Гарантии её спонсорам.
2. Что дает Яну президенство? - думаю возможность реванша сил, его поддержавших эти долгие годы. Хорошие ли силы за ним стоят? Думаю что для простых украинцев понятно, что не очень.
И таким как вы я тоже отвечал раз двадцать (если не тридцать).
Если бы перед вами был выбор:
Путин, Джон Кеннеди и Янукович - за Яныка можно было бы не голосовать.
Но когда перед вами выбор: Смерть с Косой или Янык - только идиот или нацик (что впрочем синонимично) выберет первое
Уважаемые!
Дальнейшее поливание грязью кандидатов в президенты Украины продолжаем в тематических ветках.
Иначе тема будет прикрыта.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не верится? На одном из участков в Одессе при подсчете голосов куча ручек на столе валялась! А по закону вообще запрещается присутствие пишущих предметов во время процедуры подсчета. А потом внезапно "испортились" 18 бюллетеней из стопки одного из кандидатов! И это только капля в море! Была еще куча скандалов с корешками и незаполненными бюллетенями, которые опломбировали, затем вскрывали по 10 раз!
Если мы уж и пришли проголосовали, абсолютно не факт, что наши голоса считаются, а не списываются и портятся!
vivere senza rimpianti
На некоторых участках какие-то немыслимые проценты испорченных бюллетеней. Это кто-то проверяет?
http://dumskaya.net/elections/Vybory/votestations#okrug1
См. участок №19
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
На моём избирательном участке ,возле каждой урны стояли молодые люди и отмечали у себя в блокнотике каждый , брошенный избирателем , бюллетень.
Да никто не проверяет! Протоколы составлялись "с потолка", ящики с бюллетенями неодноразово вскрывались и заново опечатывались, а те, кто ходили с урной для голосования на дому, по полчаса "застревали в лифте" !
vivere senza rimpianti
Социальные закладки