Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 704 из 1486 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 29712
  1. Вверх #14061
    Посетитель Аватар для Don't touch
    подскажите сколько времени ориентировочно займет оформление визы, если собираемся в европейский тур?
    Счастье живёт внутри нас

2. Вверх #14062
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    подскажите сколько времени ориентировочно займет оформление визы, если собираемся в европейский тур?
    От 2х-3х недель
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #14063
    Частый гость
    Как какая фирма, я обычно заранее бронирую( за 8 недель), а вот последний раз бронировала в Алголе, то сказали минимум 21 день. Хотя это зависит, от того какой страны шенген.

4. Вверх #14064
    Фотогений

Знатоки!!! Подскажите плз..Кто-то был в этом туре "«Великолепная Европа+Краков» (http://kuda.com.ua/component/zoo/vel-evr-krak-may)...
    Буду благодарен советам!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #14065
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Доброго времени суток! Подскажите плиз по опыту хороший тур во Францию. так чтобы один-два, можно и три дня в Париже провести (очень хотим в диснейленд хотя бы на денек и в Версаль успеть). было бы круто через амстердам. тур рассматриваем на 7-10дней. на июль месяц. от меня плюсики!!!!!
    Я остановилась на туре " Мечтая о нем..." от Аккорда.
    2 дня Амстердам, 2- дня Париж,
    и Чехия---как раз то , где я хотела побывать.....
    немножко смущает два ночных переезда---но другого ничего не нашла)))).

Раньше , читала в отзывах, тур по другому назывался и ночной переезд был один....
    да и цена другая была....))))
    Может у других тур-операторов есть что-нибудь подобное?

6. Вверх #14066
    Новичок
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    Я остановилась на туре " Мечтая о нем..." от Аккорда.
    2 дня Амстердам, 2- дня Париж,
    и Чехия---как раз то , где я хотела побывать.....
    немножко смущает два ночных переезда---но другого ничего не нашла)))).

Раньше , читала в отзывах, тур по другому назывался и ночной переезд был один....
    да и цена другая была....))))
    Может у других тур-операторов есть что-нибудь подобное?
    Читайте внимательно программу труа, там Амстердам совсем не два дня, если вы будете ехать летом то парка Койкенхоф в программе нет и вы сразу поедите в Брюссель, так что на Амстердам один день, я тоже рассматривала этот тур, но потом почитав множество отзывов, поняля что лучше поехать в Амстердам весной в сезон, ведь парк, это по-сути то, ради чего стоит туда ехать, насколько я знаю, поскольку там не была еще, обхвотить все сразу все равно не получится, да и после подорожания у аккорда платить такие деньги и два ночных переезда, это слишком, посмотрите тур "французский каприз" у аккорда или алголь у них есть тоже с Амстердамом и подешевле, сама еще толком не определилась с туром, чуть ли не каждый день что-то новое присматриваю, но у меня еще проблема в том, что я выбираю только под польскую визу(((

7. Вверх #14067
    Частый гость Аватар для Mari'

По умолчанию Вопрос по польской шенген визе

Доброго всем дня!
    О-о-очень важный для меня вопрос))) Ну, то, что справки с работы, из банка, трудовые не требуются - мне ясно. Поскольку под этот пакет документов не требуется предоставлять другие финансовые гарантии, то, по идее, консульство должен очень сильно интересовать вопрос о размере зарплаты. Турагентство говорит о том, что все интересующие их вопросы они могут выяснить по телефону, указанному в анкете. Именно это меня и беспокоит. Оформлена я официально - тут проблем нет, а вот оф.зарплат-а-а-а По идее, они не могут требовать у предприятия предоставить эту информацию. Но, как то же они должны проверять материальную обеспеченность туриста? Венгры, словаки - те сразу требуют справку с окладом+справка из банка. Неужели же поляков интересует вопрос только о том, трудоустроен ли турист, неважно, с каким окладом? Пишу так длинно потому, что хочу понять и решить стоит ли попытаться с польской визой или, при таких обстоятельствах, лучше сидеть дома и не рыпаться
    Может, откликнется тот, кто недавно подавал документы на польскую визу и у него схожая с моей ситуация. Пожалуйста, поделитесь опытом.

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    О-о-очень важный для меня вопрос))) Ну, то, что справки с работы, из банка, трудовые не требуются - мне ясно. Поскольку под этот пакет документов не требуется предоставлять другие финансовые гарантии, то, по идее, консульство должен очень сильно интересовать вопрос о размере зарплаты. Турагентство говорит о том, что все интересующие их вопросы они могут выяснить по телефону, указанному в анкете. Именно это меня и беспокоит. Оформлена я официально - тут проблем нет, а вот оф.зарплат-а-а-а По идее, они не могут требовать у предприятия предоставить эту информацию. Но, как то же они должны проверять материальную обеспеченность туриста? Венгры, словаки - те сразу требуют справку с окладом+справка из банка. Неужели же поляков интересует вопрос только о том, трудоустроен ли турист, неважно, с каким окладом? Пишу так длинно потому, что хочу понять и решить стоит ли попытаться с польской визой или, при таких обстоятельствах, лучше сидеть дома и не рыпаться
    Может, откликнется тот, кто недавно подавал документы на польскую визу и у него схожая с моей ситуация. Пожалуйста, поделитесь опытом.
    я неоднократно подавала доки на польскую визу и свои и туристов, никто ещё ни разу никого не прозванивал и ничего не выяснял с окладом! Так что пробовать однозначно стоит, всё у Вас получится не переживайте!

9. Вверх #14069
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    У меня сколько виз было - никто никогда не звонил и не проверял зп. Да и на работе вашей не имеют права вот так, в телефонном режиме, распространяться о вашей зарплате
    Сейчас жду польскую визу - получу - расскажу

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я неоднократно подавала доки на польскую визу и свои и туристов, никто ещё ни разу никого не прозванивал и ничего не выяснял с окладом! Так что пробовать однозначно стоит, всё у Вас получится не переживайте!
    Спасибо)

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня сколько виз было - никто никогда не звонил и не проверял зп. Да и на работе вашей не имеют права вот так, в телефонном режиме, распространяться о вашей зарплате
    Сейчас жду польскую визу - получу - расскажу
    Спасибо. Обязательно расскажите

12. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня сколько виз было - никто никогда не звонил и не проверял зп.
    У меня тоже раньше не интересовались, но там были справки с зарплатой, а тут - ничего. А, если учесть зацикленность консульств на подтверждении материальной возможности туриста осуществить поездку...

13. Вверх #14073
    Посетитель
    Я думаю, все у кого туго со справками с работы и едут через Польшу. Так что не волнуйтесь все такие как Вы.

14. Вверх #14074
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите пожалуйста тур, в котором посещают Burg Hohenzollern - замок в облаках
    красивый очень слышала про него, но на сколько знаю в основном посещают замки Нойшванштайн и Лингдергоф. Это уже при индивидуальном туризме, если кто -то знает - буду рада поставить + и отведать этот тур на вкус

15. Вверх #14075
    Новичок Аватар для Я-Турагент
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Я думаю, все у кого туго со справками с работы и едут через Польшу. Так что не волнуйтесь все такие как Вы.
    100%.

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение

Спасибо, будем надеяться на лучшее

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,пожалуйста названия гостиниц Львова или где можно переночевать недорого.Вся ситуация в том,что я с автобусного тура приеду во Львов вечером и хотелось бы погулять по Львову 1 денёк.Может у кого-то была такая ситуация .

18. Вверх #14078
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста названия гостиниц Львова или где можно переночевать недорого.Вся ситуация в том,что я с автобусного тура приеду во Львов вечером и хотелось бы погулять по Львову 1 денёк.Может у кого-то была такая ситуация .
    booking.com - отели. как по мне, после Европы смотреть на Львов будет печально, лучше до. да и в принципе бы и полдня хватило, особенно когда холодно - хочется скорее в теплую Одессу, даже в июне.

19. Вверх #14079
    Частый гость
    http://www.hrs.com/ Тут большой выбор. И еще как вариант прям на вокзале комната отдыха очень даже приличная.

20. Вверх #14080
    Рыжик
    Хорошо бы такую, чтобы весь день с вещами не носиться. Если в гостинице заезд с 12 до 12, то в 12 дня тебя попросит с вещами на выход, а поезд только в 8 вечера...Можно попробовать еще квартиру снять на сутки.

Ответить в теме
Страница 704 из 1486 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права