подскажите сколько времени ориентировочно займет оформление визы, если собираемся в европейский тур?
|
подскажите сколько времени ориентировочно займет оформление визы, если собираемся в европейский тур?
Счастье живёт внутри нас
Знатоки!!! Подскажите плз..Кто-то был в этом туре "«Великолепная Европа+Краков» (http://kuda.com.ua/component/zoo/vel-evr-krak-may)...
Буду благодарен советам!!!![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Я остановилась на туре " Мечтая о нем..." от Аккорда.
2 дня Амстердам, 2- дня Париж,
и Чехия---как раз то , где я хотела побывать.....
немножко смущает два ночных переезда---но другого ничего не нашла)))).
Раньше , читала в отзывах, тур по другому назывался и ночной переезд был один....
да и цена другая была....))))
Может у других тур-операторов есть что-нибудь подобное?
Читайте внимательно программу труа, там Амстердам совсем не два дня, если вы будете ехать летом то парка Койкенхоф в программе нет и вы сразу поедите в Брюссель, так что на Амстердам один день, я тоже рассматривала этот тур, но потом почитав множество отзывов, поняля что лучше поехать в Амстердам весной в сезон, ведь парк, это по-сути то, ради чего стоит туда ехать, насколько я знаю, поскольку там не была еще, обхвотить все сразу все равно не получится, да и после подорожания у аккорда платить такие деньги и два ночных переезда, это слишком, посмотрите тур "французский каприз" у аккорда или алголь у них есть тоже с Амстердамом и подешевле, сама еще толком не определилась с туром, чуть ли не каждый день что-то новое присматриваю, но у меня еще проблема в том, что я выбираю только под польскую визу(((
Доброго всем дня!
О-о-очень важный для меня вопрос))) Ну, то, что справки с работы, из банка, трудовые не требуются - мне ясно. Поскольку под этот пакет документов не требуется предоставлять другие финансовые гарантии, то, по идее, консульство должен очень сильно интересовать вопрос о размере зарплаты. Турагентство говорит о том, что все интересующие их вопросы они могут выяснить по телефону, указанному в анкете. Именно это меня и беспокоит. Оформлена я официально - тут проблем нет, а вот оф.зарплат-а-а-аПо идее, они не могут требовать у предприятия предоставить эту информацию. Но, как то же они должны проверять материальную обеспеченность туриста? Венгры, словаки - те сразу требуют справку с окладом+справка из банка. Неужели же поляков интересует вопрос только о том, трудоустроен ли турист, неважно, с каким окладом? Пишу так длинно потому, что хочу понять и решить стоит ли попытаться с польской визой или, при таких обстоятельствах, лучше сидеть дома и не рыпаться
Может, откликнется тот, кто недавно подавал документы на польскую визу и у него схожая с моей ситуация. Пожалуйста, поделитесь опытом.
Я думаю, все у кого туго со справками с работы и едут через Польшу. Так что не волнуйтесь все такие как Вы.
Подскажите,пожалуйста названия гостиниц Львова или где можно переночевать недорого.Вся ситуация в том,что я с автобусного тура приеду во Львов вечером и хотелось бы погулять по Львову 1 денёк.Может у кого-то была такая ситуация .
http://www.hrs.com/ Тут большой выбор. И еще как вариант прям на вокзале комната отдыха очень даже приличная.
Социальные закладки